27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Зато в наших таксишках пленочки натянули. Уррряя

Николай
5 ноя 2020 в 16:48

Разрушили всю Российскую медицину, оптимизация под руководством Голиковой, поставило медицину ниже плинтуса, кругом бардак, спасибо еще тем мед работникам которые работают в этот тяжёлый период, они работают на пределе возможностей, хорошо только все говорят по телевизору и дают интервью, а так стыд и позор, что все так запущено.

Гость
5 ноя 2020 в 16:57

Ооооо, "родная" поликлиника на Опалихинской, 21. Это дно, а не поликлиника. В ближайших Пятерочках на флампе и то оценки выше. Мне там сказали, что мой больничный лист закрывают и пофиг, что у меня пневмония и периодически бывает температура, но зато анализы крови нормальные. Типа пневмония лечится по срокам 21 день. 21 день прошел - значит здоров. Ну и при мне сидели удивлялись куда делись результаты мазка, который человек сдал еще неделю назад. А как нахимичили с моими-то тестами, просто ох и ах.
Ну и меня убило то, что зав.поликлиникой во время второй волны в отпуске. У нее сотрудники не справляются, но зато мы в отпуске. Блин, даже у меня руководство отпуски свои сдвигают, когда чего-то важное происходит

Гость
5 ноя 2020 в 17:16

А что вы возмущаетесь? Сами же за поправки в конституцию голосовали )

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 17:19

Ребята, как бы грустно не звучало, но в других странах люди, которые могут идти своими ногами одевают масочку, перчатки и в больничку, сами и идут. К ним врачи на дом не бегают

Гость
5 ноя 2020 в 17:23

По поводу поликлинники на Опалихинской, 21, про которую видео...
Колл-центр там, правда, очень толковый. Дозвониться можно, если поставить на автодозвон - по другому, звонки, действительно сбрасываются. Это первое.
Второе - добилась врача только позвонив в свою страховую мед. компанию в отдел по защите застрахованных. Через 2ч врач был у меня. Пробуйте идти таким путем.

Надежда
5 ноя 2020 в 17:42

Сидели бы, да многие работают, больничный нужен. Окна квартиры выходят на служебный вход в п-ку на Синих Камнях. И ежедневно наблюдаем, как у крыльца стоят люди в белых халатах и сигаретой в руках. Вот и дозванивайтесь, старайтесь, а регистратура пуста. Регистраторша на очередном перекуре.
Такое чувство, что они приходят не на работу, а накуриться вдоволь.

Гость
5 ноя 2020 в 17:44

я тоже с самого утра недавно дозванивался, когда получше стало, поехал в больничку, она до 20:00 работает, по приезду оказалось что во время пандемии врачи принимают до 19:00, в здании поликлиники всего 1 бабуля сидит в регистратуре, на вопрос - если никого нет, зачем она тут сидит - сказали сидеть, вот я и сижу, ответила она. на просьбу вызвать врача на дом также ответила что всё через телефон, а там СОВСЕМ не берут трубку, далее на просьбу дать талон на след день к моему участковому врачу ответила отказом со словами "а вдруг с вами до завтра что то случится", я в шоке от такого здравоохранения!!! его у нас нет от слова совсем!!!

5 ноя 2020 в 17:52

На прошлой неделе пришел в поликлинику #2 на ул.московской, взял талон на регистратуру, сижу жду очередь, просидел примерно полчаса - обратил внимание за это время НИ ОДНОГО ЗВОНКА на телефон регистратуры. Если кто то помнит обычно телефон регистратуры звонит непрерывно, а тут полнейшая тишина. Пришел после приема домой и решил набрать регистратуру : сразу короткие гудки, т.е. телефоны тупо отключены. Вот это да! И это одна из центральных больниц города.

Гость
5 ноя 2020 в 17:55

С понедельника пыталась вызвать себе врача, наивная думала что это мне так не везёт, сама сбивала температуру, сегодня утром пропало обоняние, решилась пойти своим ходом в поликлинику на Ленина 53, а там мне сказали — у вас ломота в теле, это типичные признаки гриппа, а обоняние это ваш возраст — 62 года, что ж вы хотите, все когда-нибудь начинает пропадать, и тест вам не положен, вам не 65! 40 лет проработала от звонка до звонка, исправно делала отчисления какому то дяде, а теперь и тест мне не положен!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 21:07

Если человек здоровый тест покажет отрицательно а если заболел насморк как тест покажет?

Гость
5 ноя 2020 в 21:18

В такой ситуации нужно строить храмы и тц вместо больниц! И кормить попов и алигархов вместо врачей!

Гость
5 ноя 2020 в 22:04

телефон на Опалихинской тупо не работает! Через скорую из тоже не вызвать, они говорят, что никто им ничего не передавал. Единственный вариант держаться их, это сдать за деньги анализ, получить положительный результат и ждать, когда до них дойдет информация от Роспотребнадзора. Но и тогда не ждите особой помощи: выпишут больничный и отправят на КТ. Если обнаружится пневмония, реакции от больницы не ждите, лечитесь сами. Их будет волновать только отрицательные анализы, которые готовятся больше недели, чтобы выписать. Все это продлится 3 недели. За них Вы увидите врача один раз. Удачи. Мы это все с Опалихинской пережили

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 ноя 2020 в 12:37

У меня два положительных теста, один отрицательный. Выписать не могут потому что должен быть еще один отрицательный. Четвертый тест должны взять на 10 день от последнего отрицательного (23.10) но сегодня уже 06.11. Больничный, у меня тоже до 06.11 дозвониться ни до одного телефона сейчас не могу. 03.11 ходила в поликлинику с больной спиной, выпроводили домой, сказав что терапевтов нет, звоните по телефонам! Дозванивалась 03.11 и вчера (05.11), сказали уточнят по еще одному мазку. Сейчас что делать не знаю... После антибиотиков, ничего больше не пью, а температура снова и днем и вечером держится 37... озноб, головные боли, обоняние полностью не восстановилось, только отголоски.