25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

6 ноя 2020 в 09:50

Нет, а что не так сказал томский врач? И почему это от обычного гриппа меньше осложнений? Сама переболела гриппом в 2017, с осложнениями попала в стационар: бронхит, отит, гайморит и т.д., частичная потеря слуха оказалась необратимой. У сотрудницы было потеряно обоняние впосле гриппа том же году, оно так и не вернулось. Ничуть не умаляя опасности ковида, скажу, людей с ним просто замордовали! Нормальный человек всегда оденет маску в людном месте, ненормальному ничего не доказать. Но зачем же изо дня в день усугублять панику? А то, что врачи работают сейчас на износ, кто виноват??? Кто устроил оптимизацию? Кто закрывал инфекционки, якобы, за ненадобностью? Народ?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2020 в 09:58

У сына КОВИД, подтверждён тестом. А снохе на работе сказали: «Какая самоизоляция? Работать не хочешь.» ( Работает в детском саду). А потом будут о масках рассказывать.

Фото пользователя
6 ноя 2020 в 10:09

У мну на ковид иммунитет выработался естественным образом. Все лето колесил по стране.

Свердловчанка
6 ноя 2020 в 10:34

Где бы лично поговорить с анономщицей? Много можно сказать. Какое лицемерие- нам просто запрещено информацию давать. А с чего бы? Правду говорить легко и приятно. А в случае всеобщей болезни правда из уст врачей просто необходима. А много мы правды видели начиная с марта? Ложь, одна ложь из всех СМИ. В интересах уж никак не народа.

Гость
6 ноя 2020 в 10:34

Не так давно на официальном мероприятии типа спектакля глава роспотребнадзора и вся верхушка сидели на представлении в огромном зале полном людей без масок. Наверное это о чем-то говорит

фельдшер не считает, что испытание экспериментальных вакцин на людях со страховой выплатой 2 млн.р. в случае смерти тоже сродни фашизму?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 11:22

37 год. Говорим только то что разрешено и утверждено...

Гость-я
6 ноя 2020 в 11:24

Офигеть: власти дооптимизировались, а фашисты теперь те, кто не поддается истерии (рука-лицо).
В 80--е некомпетентная тетя-врач дотянула мой грипп до двусторонней пневмонии, так что не всегда вирус страшнее непрофессионалов.

Гость
6 ноя 2020 в 11:35

большая часть от психоза и страха

Врач
6 ноя 2020 в 12:10

Предлагаю всем ковид- диссидентам идти волонтерами в инфекционку, там лично и убедитесь что ковида нет.

ОТВЕТИТЬ
Важный областник
6 ноя 2020 в 12:34

Ну да, ну да, врачу не стоит верить, а фельдшеру стоит. Теперь и переломы ноги будут списывать на ковид - кашлянул, запнулся, перелом из-за ковида.😁

Отходообразователь
6 ноя 2020 в 12:51

Нужно пойти дальше и приравнять к оскорблению ветеранов и чувств верующих. В духовноскрепной пойдет на ура

Банановый рай
6 ноя 2020 в 12:52

Чистой воды экономика и политика. Нет никакой причины для таких карантинных мер. Достаточно было применения масок и дезинфекции. От самого коронавируса ещё никто не умер. Умирают от обострения уже имеющихся заболеваний и хронических. Но, такая картина характерна для любых заболеваний ОРВИ и гриппа. Люди и раньше болели коронавирусом, и раньше от него умирали. Просто, в больнице есть такая практика, в случае смерти пациента в пульмонологии, пишется фактическая причина смерти, а не сопутствующее заболевание, которое привело к смерти. То есть, пневмония, инфаркт, инсульт. Сейчас же заострили внимание на сопутствующем заболевание и стали его называть причиной смерти. Нет никакой статистики, сколько умирало от коронавируса в предыдущие года и является ли количество умерших на данный момент превышением показателей предыдущего периода.

Ежегодно от гриппа в Мире умирает около 650 тысяч человек

В России в 2019 году от пневмонии умирало примерно 1900 человек в месяц.

Небо отражается в сером асфальте
6 ноя 2020 в 12:56

Вот так вот, анонимно, в статье написана ложь. Анонимкам никто не верит.
Да ещё и признаки действий направленные на возбуждение ненависти, вражды, унижения достоинства человека или группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе. Название даже придумали людоедское, специально, чтобы вызвать ненависть и вражду...

Гость
6 ноя 2020 в 14:17

Постоянное хождение в маске это гипервентиляции лёгких. Это как медик она должна понимать. Что это плохо. Маска не спасает. Если вирус через респиратор проходит и не удерживает. Проблема то наверное в иммунке
Не в том что человек маску не напялил. Если б в красной зоне при ношении костюма и респиратора медики не болели тогда смело можно говорить носите маски.
Что творится скорую люди вызывают по каждому визу типа им все должны. Блин никто никому не должен тем более на сопли и свозить на КТ если нет необходимости. Если из за такого на другом вызове помрёт человек или ребенок потому что вызов необоснованный? Тогда привлекать к уголовке таких

Гость
6 ноя 2020 в 14:25

Врач из Томска все верно сказал. У меня обострение хр бронхита каждую осень. Ещё нет часто обоняния потому что к меня хр аллергический ринит. Вот сейчас мне если пойти в больницу поставят ковидобесие. Маразм крепчает.

Житель Е-бурга.
6 ноя 2020 в 14:34

Ждемс. Скоро все медики или заболеют, или вымрут от усталости, или уволятся. Вот тогда и начнется. И этих диссидентов даже не жалко будет... Для неумных повторяю: 80% болеют бессимптомно или легко, 15% - тяжело, 5% - умирают. И если этим 80% нас..ть на остальных 20% (а это их родители, коллеги, дети, знакомые, да, просто, люди) - это и есть фашизм. 5% от Екатеринбурга - это 75 000 человек, 15% - это 225 000 человек. Так, что, продолжайте не верить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 15:41

Ваш covid - ни что иное, как "окно овертона". Хватит морочить людям голову, создовать через СМИ массовый психоз. Всё это делается лишь для того, чтобы удержать власть властьимущими и заработать денег на народе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 16:32

А завтра, когда статью уже никто не будет читать, "оригинальные" комментарии допишут самые хитрые боты, чтобы копейки свои получить и на грубость не нарваться

гость
6 ноя 2020 в 21:20

тоже не верила в эту все ереть пока сама не столкнулась, сидим дома две недели сразу как стало плохо поняла" а вот и оно".Сразу всех оповестила чтоб к нам не ходили когда температура у меня спала пошла сдала тест а мужу вызвала врача так как ему было хуже,врач пришел в тот же день ..и да конечно же в обычнои одежде,хотя я предупредила сразу про все признаки именно ковида.Врач написала нам направление на КТ вместе с мужем ,на следующии день пришел результат теста,и еще через два дня ночью приехала скорая и забрали нас на КТ в другои город,так как у нас не делают.После того на что я насмотрелась я очень благодарна медикам ведь они даже ночью когда мы с вами отдыхаем они в этом обмундировании на страже так сказать.Ночью нас свозили на КТ и сразу свозили на консультацию к инфекционисту так как муж был с пневмониеи (поражение небольшое 16 проц)а у меня прошло так сказать без осложнении.Сеичас муж принимает лечение которое мы сами оплатили нам ни кто ни чего не дал а только дали рекомендации и отправили домои лечиться,мне же лечение не потребовалось.Мужу стало полегче одышка спала,пока конечно лежит, но уже хоть что то.....и все таки берегите себя и спасибо медикам которые сеича так сказать на передовои!

Гость
7 ноя 2020 в 03:00

Фашизм и ковид( мировая афёра) совершенно противоподожные вещи. Что такое фашизм читайте Муссолине. А всё остальное это брехня.