7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

9 ноя 2020 в 09:32

А был ли Ковид??
Не верю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 09:40

а точно ли от ковида умерли ? может от другой хронической болезни

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
9 ноя 2020 в 09:42

Золотарев Борис Владимирович был прекрасным человеком! Очень жаль, что его не стало!

Чехонте
9 ноя 2020 в 09:44

Царствие небесное!!!

Алексей
9 ноя 2020 в 09:46

Девять храбрых и три труса надо было написать. Врачи герои. А вот руководство региона и областной минздрав трусы. Боятся реальное положение раскрыть для того, чтоб федеральный центр попросить о помощи. С марта месяца не смогли отладить систему для работы с ковид. Полный провал системы здравоохранения СО. Смотрю в других регионах летят головы, а у нас все хорошо. При том, что мы справляемся гораздо хуже даже менее богатых регионов. Боязнь в вести локдаун жертвами которой и становятся люди. То есть у нас сейчас экономика работает за счет смертей граждан.

Гость
9 ноя 2020 в 09:49

Очень жалко, что уходят из нашей жизни такие люди! Люди, в первую очередь любившие свою профессию, своих пациентов! А это дорогого стоит. Светлая им память и вечный покой........

Сашка
9 ноя 2020 в 10:19

В чем храбрость????

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 10:43

и что же так? масочный режим не соблюдали?? или маска все-таки не помогает???????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 10:51

Миронова Татьяна -Врач врач анестезиолого -реанимационной бригады СМП г. Екатеринбург

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 10:57

Всех наградить!!!У меня сослуживец в Чечне служил фельдшером,его пуля не задела,потом мыкался по разным компаниям менеджером(продавцом)вернулся в медицину сейчас врачам хорошо платят а кто в красной зоне тем более.3 месяца спецподготовки в мединституте прошёл и попросился ещё летом в обсервацию в гостинице где то.Там месяц проработал и скафандр видимо плохо продезинфицировал подцепил корону и сам чуть не умер.

Понятно что короновирусная инфекция есть, но в тех ли масштабах? С этой истерией у нас не стало других болезней, перестали умирать от онкологии, ОРВИ, сердечных заболеваний..., лично моё мнение вся эта статистика высосана за счёт других болезней и смертей, дабы не портить показатели. Иначе оправдание колоссальных финансовых затрат просто пропадает, а так под "шумок" благородной цели осваиваем(ют) бюджет. Больше не лечим не отчего, у нас наверное больше людей скончалось от своих болезней, с которыми не приняли в больницу из-за распечатаной на бумаге А4 и закатанной на скорую руку в файл и приклеенной на дверь скотчем надписи "Карантин". Люди ждут сутками скорую помощь, больных с пневмонией еле стоящих на ногах выписывают здоровыми что бы умирали дома. Закупают засчёт госбюджета скорые и отдают в коомерческие структуры на аутсоринг. Уничтожена сиситема здравоохранения, если в мегаполисах так, то что творится в малых городах?С начала первого карантина хожу также в теже магазины и за это время сотрудники практически не поменялись, хотя если верить статистике заражённых на улицах сотни, то магазин это ещё та красная зона, персонал магазинов так и ходит с масками на подбородках. По возрасту погибшие врачи были преклонных лет и если действительно они работали сутками их просто "заездили", не выдержали переутомления. Получается жертвы коронавируса. Земля им пусть будет пухом..

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 ноя 2020 в 11:30

А участковые врачи знают что-нибудь кроме ОРВИ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 11:31

Безумству храбрых поем мы песню.

рролл
9 ноя 2020 в 11:32

врач инфекционист вызывает надом врача терапевта и та ей арбидол назначает..через некоторое время врач умирает..

9 ноя 2020 в 11:53

Покажите официальное заключение о причине смерти. Все мы чем-то болеем, кто-то с насморком, кто-то с мигренью.

9 ноя 2020 в 12:00

А так бы они никогда не заразились, не будь они врачами ?
Прямо герои.
Тысячи людей заболевают и умирают не имея врачебного диплома.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 ноя 2020 в 12:00

Очень жаль!

9 ноя 2020 в 12:22

- В Свердловской области 807 человек умерли от COVID-19. Среди ушедших — девять медиков, у которых была официально подтверждена коронавирусная инфекция.

- В Свердловской области в сентябре 2020 года от коронавирусной инфекции скончались 188 человек, еще 26 пациентов с COVID-19 умерли по другим причинам. Такие данные обнародовал Росстат.

А они , что бы показать свою молодцеватость , как тяжело и опасно работаю , втирают нам , что смертность среди медиков 10%.

Запомните эту цифру - 1 %.

И вспомните , когда снова , они будут по -ушам ездить на счет 10%.

А заразится и умереть они могут точно так же , как и все остальные, не будучи медработниками.

Гость
9 ноя 2020 в 12:27

Светлая вам память. Спасибо врачам, за этот подвиг. Низкий вам поклон.

Гость
9 ноя 2020 в 12:27

Давайте теперь списки учителей вести такие же. Продавцы не обслуживают без масок, а в школах у детей масок нет.

Родион
9 ноя 2020 в 12:46

Добрым словом попомним медиков. Благодаря самоотверженности медиков процент смертей не 10 %, а 1%, Не всё развалено, это можно увидеть в сравнении с хвалебной американской медициной и с итальянской медициной. А сейчас ,,грохают,, новые больниц в Краснотурьинске, хотя свои инфекционные больницы были не хуже. Вопрос, а кто обслуживать будет и где деньги возьмут на содержание такиххххх больниц, тарифы не пересматривали и пересматривать не собираются. А зачем ТФОМС нужен, страховые организации, соц.страх? А медики и местная медицина остаётся в заложниках.

9 ноя 2020 в 12:53

Это нарушители - на доске позора !!!
Ведь все говорят о том что предоставляемая защита лучшая в мире, а повышенная трудоемкость в ч/часах оплачивается большими деньгами.
Герои ??? - вовсе нет ! Допустили оплошность при работе - ДА !
Это их работа - не более, ведь десятки, сотни и тысячи других ВРАЧЕЙ, продавцов, водителей и т.д. тоже ГЕРОИ работая в сложной обстановке и не создавая коллапса !
Давайте открыто скажем что виной МЭР и ГУБЕР, которые при первой волне ПРОШЛЯПИЛИ ВСЁ !
ну а народ - народ не более чем толпа

Горожанин
9 ноя 2020 в 13:14

Заболели и умерли. А в чём героизм?

Гость
9 ноя 2020 в 14:08

Надо понимать, что в больнице врач контактирует с уже больными людьми, причем уже не в начальной стадии заболевания (иначе бы больной не оказался в больнице). То есть вирус именно у этих пациентов сильнее выражен. И, возможно, представлен одновременно в нескольких вариантах (мутациях). Поэтому гибель врачей, тем более таких пожилых, весьма вероятна.
В магазине заразиться тоже возможно, но больных туда приходит, скажем, 5%. И если они в состоянии дойти до магазина, их вирус не так силён, чтобы передаться продавцу, например.
В любом случае, все погибшие были дОроги как минимум своим близким. Есть правило "об умерших-либо хорошо, либо ничего". Помните об этом, не стоит именно в этой статье упражняться в сарказме(

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 16:36

А почему пожилые люди были на работе? Ответьте на вопрос.. Про всех врачей не знаю.. Надо посмотреть инфу.. Но один из них точно умер после операции по онкологии.. Инфа точная. Онкологии сказали..

ОТВЕТИТЬ
Тот, кто рядом с медиками.
9 ноя 2020 в 16:52

Светлая Вам память!

Гость
9 ноя 2020 в 17:05

Ковид был и есть к сожалению! Господа, имейте совесть те, кто ещё сомневается! Вы пишите всякую "херню" под фотографиями тех врачей, которые ценой своей жизни спасали больных! И те больные тоже наверное сомневались когда - то! НЕ БУДЬТЕ ДЕБИЛАМИ!!!

Есть ещё среди нас лучшие!
9 ноя 2020 в 17:49

Горожане, вы хоть понимаете, что теряем мы ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ ЕКАТЕРИНБУРГА! Сердце плачет... Но среди нас ещё есть ЛУЧШИЕ ЛЮДИ. Сумеем ли мы их уберечь от смерти?

Гость
9 ноя 2020 в 18:36

Врачей жалко. Только есть еще медсестры и санитарки, они рискуют не меньше, а про них не очень вспоминают.

Тоже гость
9 ноя 2020 в 20:04

Во-первых, почему пожилые врачи продолжали работу? Им, как никому, должны были быть известны повышенные риски
Во-вторых, статистически подтверждено, что умирают от Ковид больные с сопутствующими заболеваниями, в первую очередь сердце и диабет. Рак - само собой. Нам ничего не хотят рассказать о хронических заболеваниях умерших врачей?
В третьих, 10 врачей это, условно, 2 врача в месяц, при том, что коронавирус должен летать во всех лечебных учреждениях, а их в области сотни - это ничтожное число, хотя это и люди и их жалко

evgen
9 ноя 2020 в 22:13

после весеннего всплеска заболев аемости все успокоились,границы пооткрывали,рестораны и тд и тп.о чем думали власти?бизнес видите ли пропадает! да насрать на тот бизнес с высокой колокольни! ТУПАЯ И БЕЗДАРНАЯ ВЛАСТЬ! позорище...

Гость
12 ноя 2020 в 11:37

Да, тут есть и такие, кто глумится над смертью погибших. Увы.....

Алефтина
14 ноя 2020 в 14:40

Вечная память и покой ! Спасибо Вам за самоотверженность !

Гость
15 ноя 2020 в 23:40

Просто хочу выразить соболезнования родным и близким всех ушедших докторов. Нет слов , которые могут облегчить боль... Да, они были до конца на своём посту и не оставили своих пациентов. Да, они герои своего времени... А вы, дерьмократы, как вам не стыдно... даже в такой ситуации поливает всех и все вокруг грязью. Что вы хорошего сделали? Давайте, подумаем лучше над этим.

Анжелика
3 дек 2020 в 18:02

Это список Екатеринбурга и НТагил, а по области сколько ?

Лариса Кныш
4 дек 2020 в 04:20

А почему они заболели и умерли...? Маски не носили или не мыли руки с мылом?

Бывалая
7 дек 2020 в 11:42

1. От ковида не умирают. Ковид бьет по легким. А легкие дают осложнения на любой орган. Если пострадали только легкие, то диагноз: пневмония, и причина смерти пневмония, грамотных инфекционистов слушайте, редакторы е1.
2. А сколько мед персонала погибло? Только 10? А где медсестры, мед братья? Что за дискриминация? Или не врач - не достоин памяти?!
3. Е1, где ваша этика?!

Гость
8 дек 2020 в 14:34

А что медсестра это не медик, а только врачи достойны такого списка? Сколько медсестёр уже погибло, почему нет этой информации?!?!?! 😠

ната
10 дек 2020 в 10:53

это страшно.без врачей у нас не будет спасения... не должно быть так.

Елена
27 янв 2021 в 14:12

Царствия небесного, вечная память. Соболезнования родным и близким, Божьей помощи и благословения.

Loading...