24 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

9 ноя 2020 в 21:25

Трэш. Почитала комментарии. Все самые умные и самые правильные (праведные?). И, ведь у каждого своя правда...Всех понять можно, т.к. мы все рядом пытаемся жить. А, в итоге каждый тянет одеяло на себя, и в итоге нет виноватых... Так и живем. А, "большой брат" мило улыбается. И, с интересом смотрит в аквариум)

9 ноя 2020 в 21:37

вообще не понимаю смысла в поликлиниках.
оставить только кабинеты хирургов и гинекологов и урологов.
где трусы надо снимать.
и что то показывать.
процедурный для забора анализов.
всех терапоидов разогнать на телемедицину.
рецептики выписывать на электронную почту. больничные сразу в соцстрах.
направления к хирургу тоже через сеть.
и никаких очередей.
всех кому нужны наркотики.
на учет.
и рецепт сразу в аптеку.
и не будет этой тупой толпы.

9 ноя 2020 в 21:38

сидят. карточки строчат. номера полисов вколачивают
в лицо больному не посмотрят.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 ноя 2020 в 22:23

А, если кто был в этом месте, на 1-этаже в поликлинике № 27 (гор.бл №1), где принимают с температурой... Тот поймет всё.. Лучше на скорой заезжать, уже на носилках, всего часа 2...

Депрессивная Черная Дыра
9 ноя 2020 в 22:52

Все свалили, как вы и просили!!!

Гость
9 ноя 2020 в 22:56

Зато все на ТЦ валят , когда вся зараза в поликлиниках и больницах , лучше бы там отладили работу , а то загоняют врачей в тупик наше министерство здравоохранения и чины куда смотрят , хотя что тут комментировать и так все ясно

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 22:58

Сидят важные Типо все под контролем , врачи пашут как кони ., бардак да и только

Гость
9 ноя 2020 в 23:12

Зато все гордые и без масок в автобусах. Через месяц такой «гордости» будете рады палатке на стадионе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 23:17

А кто-нибудь бывал в кабинет гор здрава и минздрава? И ведь не вспоминают , что здание на тургенева строили первоначально как больницу, но отдали гос служащим горздрава.

Гость
10 ноя 2020 в 00:04

Работать там некому, молодежь разбежались., у нас на участке принимает дедушка лет под 70 на соседнем бабуля божий одуванчик..

Гость
10 ноя 2020 в 00:09

Главврач указанной больницы по количеству жалоб и претензий давно должен сидеть! Одна недостроенная поликлиника на Декабристов, хотя она и не поликлиника была по проекту, чего стоит, кто это все покрывает? Так что все недовольные в Горздрав, Минздрав, прокуратуру может тогда что-нибудь изменится. А так все ваши жалобы прилетают врачам и администрации поликлиник, которые не на что повлиять не могут.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 00:18

Оптимизировали медицину вовремя!!!Занавес.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 01:36

Государство сделало все возможное для населения. Неблагодарные подданные не в состоянии оценить эти усилия. Учитывая это, необходимо сократить финансирование здравоохранения, чтобы население оценило то, что было до этого. Для примера: пенсионный возраст был 55 -60, стал 60-65_ Все довольны.

10 ноя 2020 в 05:28

Врачи виноваты. Как это ни странно звучит.
Врачи не хотят лечить. Это не громкие слова - это я ощутил на себе.

Ещё до пандемии я в течении 2х лет лечился по месту жительства. Результата было ноль. Позже я нашел платного врача, который сразу поставил диагноз и выписал совершенно другие таблетки. И наступило значительное улучшение.

В комментах пишут, что врач задержался на час и не извинился. А я напишу, что при обращении в кабинет неотложной помощи в поликлинике меня послали на**юг.
Вызвал скорую у поликлиники. Забрали, прокапали. Но это не лечение, это скорее неотложная помошь. Прокапали, сняли приступ и иди по месту жительства. И всё по кругу.

Какая мотивация врача лечить? Ему платят за прием, а не за качество. За свои ошибки он не несет ответственность. Это по факту. Даже когда удается что либо доказать, врачу дают условный срок и даже не отстраняют от должности.
А есть ещё и круговая порука.

Говорят загружены. А за деньги нет! Заплати и хоть через 5 минут сделаю то, что ждешь месяцами. Странно они загружены.

Врачи не хотят лечить. Потому что мало платят? Потому что загружены? Ну ок.
Но факт остается фактом и пациент не получает лечения.

А дальше эти люди в белых халатах оправдывают себя. Пациент дурак - тянул и занимался самолечением. Удобно, верно? А пациент от безнадеги пробовал всё что мог и от безденежья не мог долго попасть к врачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 06:52

Я так понимаю, что нормальные врачи, адвокаты, журналисты и полицейские остались только в сериалах, в жизни их просто не существует. Существует какой- то массовый пофигизм, хамство и непрофессионализм. Наверное вся наша жизнь настолько серая, что никто не хочет стать ярким пятном в ней, а жаль.

10 ноя 2020 в 07:24

Обращаю ваше внимание на то что горячо любимое и заботящееся о нас правительство сократило еще финансирование здравоохранения на 2021 год , и сократило не слабо. Так что это только начало.
Голосовали ? Получите.

Гость
10 ноя 2020 в 07:39

Спасибо за ОПТИМИЗАЦИЮ!!!! А ведь так практически везде и во всём!!! Просто большая половина вопроосов не афишируется пока ЧП не роизойдёт .

Грязь
10 ноя 2020 в 07:53

А почему народ без бахил в мед учреждении. Сами грязь несут с улицы ещё и возмущаются.

Елена
10 ноя 2020 в 10:51

Вот так корона и передается всех больных заставляют ходить самим на прием, они пока дойдут до больницы перезаражают толпу людей, ладно если человек сознательный оденет маску и перчатки а кто то и не будет...

Гость
10 ноя 2020 в 11:28

меняю нового полпреда на новую больницу😜

arp
10 ноя 2020 в 12:56

20 лет путенской стабильности, это Центральная Городская Клиническая Больница, драный линолеум, краска на стенах и батареи еще из совка. Интересно, сколько главврачей здесь стали сказочно богатыми?

Александр
11 ноя 2020 в 09:57

массовость заболевания показала насколько в жепе наша медицина, не хватка кадров, скорую перевели на аутсортинг по 10 часов не дождешься, да и дозвониться то не реально, изношенный материальный фонд, сколько было скандалов по тому как выплаты начисляются врачам за ковид больных т.к каждый из начальства толкует эти выплаты по своему , последние несколько лет усиленно сокращались поликлиники и вот итог 😠😠😠😠 тут не надо быть большим специалистом чтобы увидеть эту картину! минздрав вы чем там занимаетесь?