25 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (443)

Гость
11 ноя 2020 в 07:38

Из-за одного члена клуба анонимных реаниматологов тысячи людей не смогут работать и заработать себе на прожиточный минимум

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 ноя 2020 в 07:39

К сожалению смены ещё одного министра здравоохранения не предвидится, а на своем месте доктор Козловский уже больше не Доктор. Здоровье людей не в приоритете, статистика и отчётность - это "да". Реанимация держитесь!!!

Гость
11 ноя 2020 в 07:41

Сбор НДС упал на 23% а это основной налог с которого пополняется бюджет в нашей стране
Так что либо экономика либо жизни...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 07:42

О чем мы говорим, если Вы же врачи всем ставите ОРВИ,,,может, сразу начнем исключать КОВИД,,,тогда и тяжелых будет меньше))), у нас на работе сотрудник еле передвигается,,,вся симптоматика ковида,,я сама болела в первую волну(сейчас понимаю как мне повезло)))) и что! тесты не положены,,возраст не тот, нет температуры и всякая чешуя по теме отсутствия показаний для теста. Он ковидный!, а сколько таких ОРВИшных по городу ходит!
НАЧНИТЕ ВСЕХ ОРВИшных ТЕСТИРОВАТЬ! от слова всех подряд!, увидите как Вам станет легче,,,потому что болезнь застанете в самом начале))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 07:46

То есть больной врач должен работать, спасая жизни, а мы должны дома сидеть, умирая с голода?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 07:52

Надо всё закрывать и сидеть по домам минимум полгода.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 07:54

и вообще если он знал что болеет ковидом как говорит это так то статья что он ходил на работу и заражал других , а сколько человек умерло которых возможно он заразил

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 07:55

Как может вот такой "истеричка" работать в ОАРиТ? Надо отстранить его от работы и переквалифицировать в журналисты (к примеру).

ОТВЕТИТЬ
3еленый поршень
11 ноя 2020 в 08:01

Что он стонет?
У негт зарплата благодаря ковиду под 200 каждый месяц стала.
Жируют за наш счёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:02

Я как врач полностью согласен с автором. А 14% населения видимо у нас имбицилы.

ОТВЕТИТЬ
3еленый поршень
11 ноя 2020 в 08:02

Истеричка беснуется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:12

Правительству не мешало бы создать пункты выдачи лекарств от ковида на каждой остановке. Что - то ведь дают в больницах. Экономика просела, зп уменьшилась, большое количество сокращений, люди до последнего держаться за работу и доводят себя до тяжёлого состояния, а скорая помочь не может. Мощности скорой, больниц не рассчитаны на огромное количество больных.Сейчас они функционируют для обеспеченных людей, а для простых смертных в качестве морга больше. Ситуация ужасающая.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 08:13

почему он не жалуется властям на адовые условия труда.. мы то тут причем?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 08:15

как уже надоели эти "крики души" из каждого утюга бедного и несчачтного медика, который там забесплатно тужится на добровольных началах, и уже подустал...
ах нет же, он за зарплату с нехилыми добавками там пашет! так тогда давайте спросим у грузчиков, может они тоже уже устали погрузо-разгрузочные работы за зарплату делать и может у них тоже-крик души, обратиться к перевозчикам, что бы им работы не подвозили, а зарплату так давали-за спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Снюс
11 ноя 2020 в 08:21

Молодец, врач. Чотко

ОТВЕТИТЬ
Меткий Шмайссер
11 ноя 2020 в 08:24

Одно из двух, или утром в среду нечего писать и выкладавают статьи как в Заречном горит забор или вот эту ахинею.
Или второй вариант. Нагнать жути и запугать людей непроверенной и скорее всего выдуманной информацией. В статье не указаны ни место действия, ни имя врача, никакой конкретики, только общие фразы. Даже корреспондент, который слепил эту статейку не стал подписываться, потому что мало что.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2020 в 08:31

Слов нет, одни эмоции.... Автору хочется пожелать сил и терпения, ну и плуг которым пишите со своими коллегами не сломайте.....

Мари
11 ноя 2020 в 08:35

Да сколько можно с этими масками? Все в маске ходят в магазине, в трамвае и в прочих закрытых помещениях.
Может если бы у этого реаниматолога было поболее коллег и систему продумали летом ещё, закупили бы кт хотя бы, то не было бы этих криков души.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:40

Две главные мысли из всего этого потока сознания: 1). Носите маски и все будет хорошо; 2). Здравоохранение у нас хорошее, просто население не носит маски ("маршрутизация продумана"). Так вот, уважаемый реаниматолог, я не противник масок, но они не спасут нас, и здравоохранение у нас было продумано в СССР, а теперь..... даже и говорить не хочется

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 ноя 2020 в 08:40

1. Наводить панику - это самое плохое, что могут делать СМИ и врачи
2. Жопа говорите???? А люди здесь при чем? Маски не носят? Да носят. А что мы ещё можем сделать? Дома сидеть??? А детей моих кто накормит? За учебу кто заплатит? Лекарство мне бесплатно дадут???
3. Тяжело вам? Но не в этом ли смысл работы врача - спасать людей? Да, устали. Мы понимаем. Мы ценим. Но идолов из вас делать не будем. Это ваша работа. Вы привыкли (нет, не все, конечно) сидеть в кабинетах и к пациентам относится с пренебрежением, неуважением и сарказмом. Могу привести много примеров. Вспомнить слезы мамы после посещения невролога, который даже не взглянул на тяжелобольного папу. Глаза от стола не подняла. Ей пофиг было. Насрать. За деньги, кстати. Клиника мозга, блин. Вот это жопа и жесть. А сейчас - просто работа. Может научитесь трудиться?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 08:43

угомонитесь уже с этими масками
маска - это не СИЗ
И запомните, что НИКТО не соблюдает масочный режим, даже те, кто её носят
Потому что она или одета неправильно, или носится в кармане с февраля месяца, возможно, периодически заботливо стирается)))
Цирк с конями😶
***
и я не могу понять, зачем врач-реаниматолог, работающий в больнице, звонит в амбулаторию по 400 раз, чтобы узнать, ЧЕМ лечиться?
он совсем куку?😎
не проще ли набрать своего коллегу и за 30 секунд спросить у него?😎
Или врач не самых выдающихся умственных способностей, или паникёр обыкновенный, или я чего-то не понимаю😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:48

Снова виноваты какие то диссиденты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:48

Врач реаниматолог, работающий в красной зоне, обрывает все телефоны, чтобы узнать, чем ему лечиться? Вот это - настоящая жопа! Либо автор - никакой не врач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:53

Ледовый городок - серьезно ?!! Может лучше лекарств закупите ?! Или деньги уже освоены и нужно обелять.

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 09:00

Весь отдел болеет ОРВИ, у единственной "выжившей" раз она контактирует с посетителями руководство организации решило сделать "тест", он положительный... Ни у одного из 4-ых других сотрудников, которые на больничном, в поликлинике не взяли это "мазок-тест" -нет оснований... Лечатся дома! -всякой фигней, которую назначил врач и которой "на замену" подобрали в аптеке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:00

Вроде запрещено врачам писать о ковиде????

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:05

время ведьм

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:07

Еще один ни кому не известный нагнетатель ужасов, я тоже так умею. Прихожу сегодня в офис а там гора трупов, вчера только кашляли и не как не хотели ползать (потому что вирус передается только свыше 1 м, ниже нет), так вот все кто не верил помер (((( Сегодня ожидаем в офисе второй всплекс, теперь нужно трусы на голове носить, но не все хотят. Сил моих больше нет смотреть на трупы в нашем офисе и доносить до диссидентов начните ползать с трусами на голове, я вам как специалист с опытом говорю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:08

В апреле когда никто не болел нас держали под замком, сейчас когда реально страшная ситуация, когда в поликлиниках катострофически не хватает врачей и коек - у нас сняты все ограничения. Театр абсурда какой то.

Ограничения должны быть но разумными. Пусть ТЦ и кафешки к примеру работают, но с нагрузкой 25% разрешить, чтобы дистанция и мытье поверхностей и маски и перчатки.

А вот школьников на дистант. Но опять же учителя пусть приходят в школу, и из школы ведут уроки по видеосвязи. А не как сейчас - вот тебе коряво написанный учебник, прочитай и выполни потом задания. У меня второклашка вчера прставила пластиковую коробку на политу - варить клейстер для папье-маше, ладно я как раз в квартиру зашла в этот момент. Видео учитель прислала!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:15

Молодец

Клаус
11 ноя 2020 в 09:19

Сейчас меня заминусят ну да ладно. Да врачи вас ,жалко, не спорю ,нас много а вы одини.Но вы ведь по сути вы знали на что шли, когда учится шли в колледж,институт,что может быть такое ,как сейчас ,пандемия?Вы выбрали путь врача,ну да ,такие пандемии бывают ,раз в сто лет.Но бывают же.Да ,да , жизнь дороже кредитов, но кредиты у многих ,и как нам без ЗП быть то ...Ладно недельку посидели дома ,и на работу....А кто то не вышел и как им быть ...

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 09:20

Это уже вошло в привычку - во всем винить тех, кто маски не носит. Я хожу в магазин и в транспорте езжу - так вот, 90% - в масках, и этого достаточно для нераспространения ковида. Народ заражается в рабочих коллективах и в очередях к терапевту. Это прекрасно всем известно. Отстаньте уже от пассажиров и покупателей. Вопрос к врачу: что бы вы предпочли - лишиться работы или пахать как сейчас? Думаю, ответ очевиден, ведь выбор уволиться у вас есть и вы им не пользуетесь. А у людей нет особо выбора - ипотека, детей кормить. Не смейте делать выбор за них. Правительство не смеет слава богу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:21

Статья заказная, пугательная, сразу понятно.
"беспрецедентную летальность" - эээ.. так опубликуйте правду, если она такая ужасная, народ то не дурак, поймет что к чему. Что же вы засекретили то все?

11 ноя 2020 в 09:22

Пусть эту статью прочитают те которые маску не хотят одевать. Пусть им стыдно будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:25

Сейчас Креков детей заставит ещё ходить 9-11класс, ещё лучше всё будет. Только кто будет нести ответственность за здоровье моего ребенка,опять Я???? И лечить его мне за свои средства,если сама не загремлю в больницу......

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2020 в 09:26

Пока смерть не пришла в дом, она кажется такой далекой и чужой. Думаешь, да ладно, нас это не коснется, какие маски, какая самоизоляция, деньги нужнее. Новый телефон же надо купить. Новые сапоги. А вот когда ты увидишь, как твоя родная, любимая мама (папа, муж, жена) задыхается в свой кровати от нехватки воздуха, когда у нее температура под 40 и ты ничем не можешь помочь, и ты один на один с этим всем, со смерть, которая уже стоит вот тут рядом, потому что все больницы забиты и все врачи заняты, а скорая приедет в лучшем случае завтра. Вот тогда ты отдашь любые деньги, всё отдашь, будешь готов в маске спать и душ принимать, детей сам дома учить, лишь бы не это всё. Но увы, уже поздно. Человек всегда понимает всё слишком поздно и в этом мы недалеко от животных ушли. Хотя даже животные чуя смерть разбегаются, а не права качают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:27

Если половина населения подсохнет,с кого налоги будете драть. Козловский тоже хорош,пишет нужные цифры

Наталья
11 ноя 2020 в 09:28

Маски не одевала и одевать не буду, 85% с ковидом именно масочники и соблюдающие все меры предосторожности. Чушь не несите. Полугодовая тряпка на лице не спасёт от ковида, а убьёт человека.. И могу вас уверить что маски от вируса носят единицы, все остальные имитирует масочный режим..

ОТВЕТИТЬ
Чехонте
11 ноя 2020 в 09:31

Какая скотина написала, что они жируют за наш счет??? Это не о врачах надо писать! А врачи работают, болеют и умирают от ковида! Честь им и хвала за их работу! И низкий поклон!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:32

Я не врач, но согласна полностью с автором!

Гость
11 ноя 2020 в 09:37

Опять псевдоврач с пугалками. А вы снимите репортаж покажите трупы, реанимации? Что слабо? Уверена ,что умирает больше людей от не леченных других болезней.

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 09:39

"Вы не забывайте, из-за ковида не стало меньше инсультов, инфарктов"
===
Ну почему же, стало. Некоторое количество тех, кому вот-вот суждено было перенести инфаркт или инсульт, не дожили до этого момента из-за ковида. Да, цинично. Но думаю, доля правды есть.

Владимир
11 ноя 2020 в 09:45

Статья о том как на работе наконец-то заставили работать. В этом и е есть суть работы врача и его проф. Рисков. Я сейчас буду говорить : " у нас полный ад, на работе печи, жара и кругом хлебобулочные изделия куда не кинешь взгляд.. и если чуть зазеваешся руки в ожогах всю неделю.... и в перчатках всю смену надо и ....

ОТВЕТИТЬ
Ггость
11 ноя 2020 в 09:47

Я читаю комментарии и ужасаюсь. Люди о чем вы. Все болеют и это ужасно. Пока не коснулось вас вы не понимаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:51

Хех опять заказная статейка про намордники, столько соплей намазано про то какая у нас жопа с медициной, но вопросы и претензии почему то не к нашим 'многомудрым' руководителям которые за 9 месяцев нихера не сделали а опять виноваты те кто не хочет постоянно с тряпкой на лице ходить.

Гость
11 ноя 2020 в 09:52

Слушайте сами разводите этот вирус. С 25 го октября болеет дома человек, мазок взяли только 27 результат узнали 6-го ноября, причём добивались и искали результат сами, посылали неконтактного человека в поликлинику. Это уже прошло 10 дней, все это время контактный человек ходил на работу, ребёнок в детский садик. Данные контактных пациентов даже не переписали, пришлось добиваться все самим. Препаратов бесплатных очень мало 40 капсул арбидола на троих и один флакон капель в нос. Взяли 8-го мазки у контактных и носителей , сказали 10-го позвонить узнать результат. До ковидного коллцентра дозванивались 4часа, хотя там сидит 4 человека перед компьютером. Всем насрать. Являюсь контактным и сижу дома на карантине с 6-го числа. 9-го резко поднялась температура и не спадает 3-и день, ребёнка тоже не обошло стороной тоже температура, но из детской поликлиники хотя бы звонят спрашивают о состоянии здоровья. Пришли брать мазок у носителя 10-го ноября, рассказали всю ситуацию человеку про температуру у контактных и т.д, без ругани человек сразу направила информацию в неотложку. Сегодня ждём врача. Почему нельзя делать все сразу и быстро, на начальном этапе получается идёт затяжка времени поэтому все так печально. Ходил в маске и что толку, кто принёс домой это говно неизвестно, сколько раз уже переболели тоже неизвестно. Господа врачи начните работать уже нормально а не спустя рукава.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:54

Подскажите, почему кто то болеет, а другие нет? Вот никогда не носил маску а врачи в спецодежде и болеют. Может просто не надо ходить в больницу

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 09:54

Самое смешное что все почти проголосовали за доп. ограничения, но когда введут их эти же 90% будут ворчать " опять власть зажимает"
Так и живем.

Яхонтовый
11 ноя 2020 в 09:56

Ой, бедный врачишка. Крик души 🤣 что не твой труп и бабло не получишь? Ахахахахахах, мы все знаем цену врачам в рашке - 0! Ахахахаххахахаах

ОТВЕТИТЬ
Лена
11 ноя 2020 в 10:06

Очень многие ходят в масках, видимо этих мер мало либо они просто неэффективно. Проблема то в том что некому лечить об этом уже много раз писали, оптимизировали все и всех. за то время что все сидели на самоизоляции нам говорили что готовят места для больных, что будет осенью еще больше заболевших и нужно подготовиться. как видим ничего не подготовили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 10:06

Куйвашеву надо было больницу строить на 100 мест, или хотя бы по 50 мест в крупных городах свердловской области, чтобы разгрузить больницы, мест в которых нет.
Это не первый звонок что мест в больницах нет, а этот ковид непонятно с какой волны затихнет, может еще и третья весной будет и до лета, и потом снова. Вирус быстро изменяется, люди болеют не по разу.

Loading...