28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В метро Екатеринбурга установили автоматы по продаже масок и антисептиков

Рассказываем, по каким ценам их предлагают

Поделиться

В метро установили аппараты по продаже масок

В метро установили аппараты по продаже масок

Поделиться

В подземке Екатеринбурга, наконец-то, установили первые вендинговые автоматы, в которых можно купить маски и антисептики. Первые четыре автомата поставили на станциях «Площадь 1905 года», «Чкаловская» и «Ботаническая». Они расположены в переходах (до стеклянных дверей, за пределами зоны транспортной безопасности).

Одноразовые маски в них выставлены по цене 25 рублей, многоразовые — 100 рублей, антисептики — 100 рублей. Пока автоматы еще не подключили к электричеству, они заработают в течение ближайших дней.

На витрине есть и одноразовые, и многоразовые тканевые маски

На витрине есть и одноразовые, и многоразовые тканевые маски

Поделиться

— Договор с метрополитеном на установку таких аппаратов заключен на долгосрочной основе, — рассказал директор компании «ЮМВЕНД-Урал» Иван Мисочка. — В автомат загружается до 500 изделий, и ежедневно они будут пополняться. Приобрести санитарные одноразовые маски, перчатки и антисептики пассажиры екатеринбургской подземки смогут как за наличный расчёт, так и по банковской карте.

В дальнейшем аппараты по продаже масок будут работать на 7 самых загруженных станциях метрополитена. В подземке надеются, что это прекратит конфликты с пассажирами, которых перестали пускать на станции без масок в начале октября.

Поделиться

Ранее мы публиковали интервью с директором метрополитена Андреем Панаиотиди. Он рассказал, как подземка пережила весеннее падение пассажиропотока из-за пандемии коронавируса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...