27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

13 ноя 2020 в 14:49

Надо было страховую терроризировать. Они там любят врачей гонять.

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 14:49

Надо было сразу идти по месту жительства, а не в другую поликлинику, проблем бы не было. У тех своих прописанных выше крыши, а вы хотите чтобы врач пошел еще и по другому адресу, не прикрепленному поликлиике

Гость
13 ноя 2020 в 14:50

Врач изначально не могла ей отказать в больничном, могла предложить не писать. Зачем женщина согласилась, вроде учитель, должна быть умной, или понадеялась что дистант продлится вечно?

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 14:56

2 числа был врач. Взяли тест на короновирус, результата все еще нет. Вчера сам уже ходил в больницу, на флюрографии показало двухстороняя пневмония, дали направление на госпитализацию. Сказали вызывать скорую. Вызвали скорую вчера в 16.00,врачи приехали только в 3 часа ночи,в госпитализации с двухсторонней вневмонией отказали. Сказала вызывать врача. Вызвал врача в 7.30,время 15.00 все еще никого нет....

Гость
13 ноя 2020 в 14:57

Пусть на КТ теперь сходит и посмотрит что там у ней с легкими

ветеран труда
13 ноя 2020 в 15:01

меры сидят в аппартаментах указы указывают крепостным медикам. Элементарные механизмы за все время не могут внедрить - бумажку выписать людям, а не то что лечить!
да жопени свои откормленные оторвите, война с вирусом, со смертью идет! Все во имя победы, все для людей! Идите сами волонтерами. помогайте, вникайте в суть проблем.
Цари сами, своих детей во время войн в госпиталя отправляли.

Николай
13 ноя 2020 в 15:22

Неужели мы всегда так будем жить, все через жопу, воровство, должно же быть когда-то лучше хоть не для нас но для нашего поколения, ну кругом куда не глянуть бардак полный во всех сверах.

Гость
13 ноя 2020 в 15:30

Настаиваете,что без дистанта не обойтись?
Энергетики так не думают.
На два дня планируют обесточить дома,где школьников большое количество.

Маша
13 ноя 2020 в 15:46

Вылечилась ведь. Зачем раздувать проблему.

Гость
13 ноя 2020 в 16:37

Надеюсь ее коллеги сделают выводы и уволятся. Никому они не нужны

13 ноя 2020 в 16:58

Симулянтка.
Я тут , неделю тоже пробухал , прихожу на работу , мол , такое дело , виноват , без всяких выкрутасов и выдумок.
Правда пришлось написать заявление по- собственному .
Зато честно .
А тоже бы мог юлить и извиваться....

Гость
13 ноя 2020 в 18:29

Добрый вечер!
У меня аналогичная ситуация! Только сначала я сам, ножками, пришел в неотложку на Саперов 3, т.к. дозвониться и вызвать врача на дом не возможно. Там, отсидев 4 часа в очереди, ушел с диагнозом Тонзиллит, ушел лечить горло, которое не болело. Тест даже не предложили сделать. Тест сделал сам, вызвав на дом из УГМК бригаду. Через 3 дня пришел положительный результат. И с этого момента началось самое интересное: дозвониться никуда нельзя, по всем телефонам либо занято, либо просто длинные гудки, никто не звонил, врач не приходил, лечился сам... И с аналогичной ситуацией столкнулись очень много только моих знакомых! Это ужасно! Самое обидное, что во всех СМИ постоянные рапорты о том, что ситуация под контролем, что медицина справляется! Всем здоровья!

Михаил
13 ноя 2020 в 20:10

вызвал сотруднице Скорую помощь, она приехала в течении 25 минут, провели осмотр, дали рапрсвление, Совид не подтвердился... идет лечение... другие сотрудники в организации лечатся от Ковид и КТ проходят врачи к ним приходят... может лечение у них не быстрр проходит, но не слышал, чтоб к человеку с температурой ни кто ни пришел..

Медик
13 ноя 2020 в 20:26

Все жалуетесь! Сами виноваты. Маски не носили, дистанцию не соблюдали, отдохнули на наших югах и в турции. На вопрос в транспорте, почему без масок, слышна была только ругань. В автобусе в окт.меня поддержала только одна бабуля.... Медицину порализовали своим диссиденством( тупым упрямством) Что хотите- то?????????

Римма Михайловна Бычкова
13 ноя 2020 в 21:17

Пожалейте учителей!
Пожалейте воспитателей. Отпустите их на дистант. С 1-5 класс, и в садиках. Очень многие тяжело болеют.

13 ноя 2020 в 21:29

Зато пенсионерам 65+ больничный уже почти год оплачивают, а рабочие получить не могут. Кстати, по ТК РФ отсутствие на рабочем месте 4 часа и более без причины может повлечь увольнение.

Гость
13 ноя 2020 в 21:54

То, что обещают или советуют с экрана,не есть то, что происходит на самом деле. Аналогичная история , моя подруга болеет с 17 октября, через три недели с трудом удалось дождаться прихода врача на дом, как она настрадалась, лечилась сама как могла, а говорят, что самолечением заниматься нельзя и она принимала не то, что надо, а ковид у нее потвердился, как она сумела выкарабкаться, ведь ей 72 года?! Район Сортировки.

Ирина
13 ноя 2020 в 23:03

Жесть! Почему беспределище то такое с дозвоном в поликлиники! Пусть Оперштаб уже отвечает почему допустили в разгар пандемии такой бардак? Несколько месяцев люди в тяжелейшем состоянии вынуждены дозваниваться для записи на текущий прием или вызов врача фактически через горячие линии Минздрава РФ? Когда уже этот беспредел закончится? Для чего мы со своих зарплат отчисления в ФОМС делаем? Чтоб вот такой дурдом терпеть?

сергей
30 дек 2020 в 00:26

ковид это не болезнь это бабло для врачей ,жена две недели провела дома с высокой температурой и кашлем и ни одна сука из поликлиники к ней не пришла только требовали фото ,что она дома что бы видеть геоданые там сдохнеш или выживишь моли бога ,не лёгкие не проверили ни кто и даже флюрографию не предложили ,но выйди из дома за хлебушком штраф 4 рубля какие там на хер врачи и волонтёры, просто сдохни и помоги пенсионном фонду