4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

В Екатеринбурге водитель скорой помощи заразился COVID-19 и умер

Полтора месяца назад скончалась фельдшер этой же подстанции

Поделиться

Водитель скорой помощи Екатеринбурга заразился коронавирусом и умер

Водитель скорой помощи Екатеринбурга заразился коронавирусом и умер

Поделиться

В Екатеринбурге водитель скорой помощи заразился COVID-19 и умер

Несколько дней назад умер водитель скорой помощи Екатеринбурга Александр Сергеев, ему было 55 лет. Он работал на 3-й подстанции. Коллеги рассказали, что мужчина заразился коронавирусом, тяжело болел и в итоге не справился с болезнью. Сегодня водителя скорой помощи похоронили.

— Еще неясно, от чего именно он умер, но он болел коронавирусом, — рассказал Аркадий Иванов, региональный руководитель «Феникс-логистики». — Как сотрудник он был замечательным, работал всегда исправно, никогда на него не было жалоб, претензий, он ни разу не подвел коллектив. Он много лет отработал на скорой.

Сотрудники скорой помощи Екатеринбурга собирали деньги, чтобы поддержать жену умершего водителя. Такое сообщение они получили в мессенджере несколько дней назад.

— Сегодня мы понесли невосполнимую утрату, Сергеев Александр Маркович сегодня от нас ушел навсегда, — написали в сообщении. — Он тяжело болел ковидом. Сейчас я разговаривал с его супругой. Она в тяжелом эмоциональном состоянии. Ей даже хоронить не на что. Я предлагаю вам собрать кто сколько может, чтобы отправить в последний путь нашего коллегу. Спасибо вам за понимание.

Полтора месяца назад умерла фельдшер 3-й подстанции, у нее был коронавирус. Ранее мы публиковали воспоминания о хирурге Владимире Мамаеве, который проработал в 20-й больнице всю жизнь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ65

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...