29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Свердловской области 341 новый случай заражения COVID-19

Всего с начала пандемии болезнь подтвердили у 41 012 пациентов

Поделиться

В Екатеринбурге зарегистрировали 96 новых случаев

В Екатеринбурге зарегистрировали 96 новых случаев

Поделиться

В Свердловской области за последние сутки подтвердили еще 341 случай заражения коронавирусом, 96 из них — в Екатеринбурге. Всего в регионе диагноз подтвержден у 41 012 пациентов.

Помимо Екатеринбурга новые случаи выявили в Алапаевске и Алапаевском районе, Арамильском городском округе, Артемовском, Артинском и Ачитском городских округах, Асбесте, Байкаловском районе, Белоярском городском округе, Березовском, Богдановиче, Бисерти, Верхней Салде, Верхней Пышме, Горноуральском городском округе, Дегтярске, ЗАТО «Свободный», Ивделе, Ирбите и Ирбитском районе, Каменске-Уральском и Каменском районе, Карпинске, Краснотурьинске, Качканаре, Кировграде, Камышлове и Камышловском районе, Красноуфимске и Красноуфимском районе, Кушве, Невьянске, Нижних Сергах, Нижней Туре, Нижнем Тагиле, Новой Ляле, Первоуральске, Пышминском городском округе, Ревде, Реже, Серове, Староуткинске, Сухом Логе, Среднеуральске, Сысертском, Тавдинском и Туринском городских округах, поселке Уральском.

434 госпитализированных находятся в тяжелом состоянии, 196 их них подключены к аппаратам ИВЛ. Врачи подтвердили еще десять смертей среди пациентов с коронавирусом. Жертвами COVID-19 стали уже 899 человек в регионе.

Выписаны за сутки 346 человек. Общее число выписанных достигло 33 168 человек.

Всю информацию о ситуации с коронавирусом мы собираем в специальном разделе. Мы публиковали разбор статистики в графиках, на них видно, что летние пики в области уже превышены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.