25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

25 ноя 2020 в 22:41

Оптимизаторы, а не ВИЧ - чума 21 века. Готовы оптимизнуть все. СССР был для людей, для широких масс, а сейчас диснейленд для буржуев.

Гость
26 ноя 2020 в 03:53

Видимо, дистанционный контроль состояния пациента по телефону в исполнении студента - первокурсника - это и есть та самая высокотехнологичная медицина ?

Гость
26 ноя 2020 в 09:06

На медицине отработали, теперь нужно оптимизировать министерства, ведомства, Госдумы, совфед, прочие всякие думы,различные фонды (каких только нет и всё у нас на шее) процентов на 70 оптимизировать.

Кость
26 ноя 2020 в 09:39

Койка сокращается - за ней тянется сокращение медперсонала - врачей, медсестер, санитаров (раньше были), то что формируется очередь - никому не интересно. оптимизируем! Скорая привозит - разворачиваем, хотя можно пациента положить, дообследовать, полечить пациента - зачем - коек мало, врачей тоже - одни плюсы, оптимизация (для чиновников). Нагрузка на скорую увеличивается - хотя там тоже сокращения, оптимизация (неврологические бригады, врачебные, спецов, тех же санитаров). Амбулаторное звено - укомплектованность врачами 50% не более, а участки не закрывают, перераспределяется нагрузка на другие - вот вам и 10 минут на прием пациента - зато сверху - все отлично - оптимизация! К узким спецам - очереди 2 недели минимум! Иди к неврологу, кардиологу, гастро- попади? 2 недели минимум. А очереди на обследования? Подозрение на онко - УЗИ, КТ, колоноскопия - очереди месяцы! Еще "умная технология"- бережливая поликлиника - еще жощще. Очереди исчезли? - НЕТ. Лекарства льготные - квест - попробуй получи! Особенно специализированные препараты - проще отправить в аптеку за деньг. Главный медицинский ВУЗ Урала - куда выпускники деваются? Выпуск врачей - больше половины работу найти не могут, оставшиеся за копейки устраиваются. Или из медицины совсем, или (в лучшем случае - в Европу, Москву) - Где там Скляры, Белявские и иже с ними - может дадут пояснения по сокращению медицинских ресурсов?

26 ноя 2020 в 11:58

Значит это еще Ельцин начал - а может мы тогда в ответку Ельцин Центр оптимизируем - и отдадим его под больницу.

IGOR
18 мар 2021 в 16:53

Здравствуйте
хотелось бы оставить отзыв !
о не компетентности врачей
в 1 Облостнай больнице в первом Урологическом отделении  !

Отца положили на операцию 11 марта 2021 по прибытию здал все анализы !
в том числе  тест на Coved19
( тест был отрицательный )
анализы были все положительные для проведения данной операции 12 Марта

По завершению операции отец про был в больнице ещё 6 дней и 2 дня из них с температурой по итогу выписывают на сегодняшний день с температурой и положительным тестом на Coved19 , это как вообще ! ?

Ребята кто хочет придти здоровым  без симптомов на вирус
и уйти с вирусом на Coved19 как говорится Welcome в больницу доктора по ходу с радостью вас заразят этим вирусом , дадут бумажку на подпись и скажут  идите домой и заражайте других !

Вот так вот наши врачи борются
с Анти ковидной программой !!!

по итогу :
общественным транспортом
и такси не льзя использовать
так как карается законом !

то есть по факту забирают члены семьи
и заражаются как минимум ещё 6 членов семьи  ,  доктора данного заведения вы просто "профессионалы" ( в кавычках )  
по распространению данного вируса 
слов на вас нету просто .

Loading...