23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

27 ноя 2020 в 15:32

Если коек хватает, то почему пациентов везут в область!? Нелогично.

хых
27 ноя 2020 в 15:53

заболевших в 10раз больше..

Гость
27 ноя 2020 в 19:12

Жена получила положительный тест в пятницу вечером. Врача ждали почти неделю. За это время заболели все члены семьи + 4 человека. Но нам тест сдавать не надо, как выяснилось. Чтобы выйти с карантина, тест сдаст жена. Бинго! В статистику попадает только она:)

Гость
27 ноя 2020 в 22:13

Одни паникеры ,читать противно.

ОТВЕТИТЬ
Guest
27 ноя 2020 в 22:21

Я второй день с температурой дома, то 37,4, то 38...и сколько ещё таких же ...так что вся эта статистика ни о чем!

Михаил
27 ноя 2020 в 22:28

Прошел месяц с момента заболевания.
Тест сдал платно, занимался самолечением 2 недели (я и семья 3 человека)
Сегодня пришел в поликлинику, получил результаты повторного теста,
и тут начался дурдом! Пытаюсь выписаться. Простоял 3 часа с отрицательным тестом к участковому. Он заполнил каккие-то бумажки, спросил меня как самочуствие, когда был открыт больничный и когда был получен "+" тест. При этом на столе у него стоит комп и он в него переодически смотрит! Хорошо, я на телефон сохранил копию открыього больничного и скан "+" теста. После он меня отправил в очередь к Заведующей отделением. Передомной человек 30 от разных участковых этой поликлиники! Народ стоит и нихера не понимает этого дурдома! В итоге, заведующая, за 1 час до конца рабочего дня, вышла из кабинета и сказала: кому надо закрыть электронный больничный, собирайте карточки (это те бумажки которые писал и склеивал участковый врач), она, заведующая, все оформит!!! ЗАЧЕМ было-надо "мариновать" часами столько народу? Они не лечить, не выписать толком немогут!!! МАРАЗМ бьет все рекорды! Так вот теперь не удивлюсь, что в понедельник больничный окажется не закрыт по причине отсутствия у них копии бумажки о первом "+" тесте...
Констатирую факт: Зравоохранения нет!!! Больной чедовек, у нас в стране - ВРАГ! Поэтому, его не лечат, а если он это смог сделать сам, то не выписывают! Психанет - уйдет, больничный не оформит!

Гость
28 ноя 2020 в 00:11

Статистика эта вообще не правильная, моя мама обратилась с признаками ковид ей поставили диагноз ОРЗ и отправили домой лечиться. Мама сама сходила сделала тест на кавид платно, тест положительный. После чего она обратилась обратно к врачу с тестом ей сказали, что ничего страшнооо идите домой и пейте то что уже вам прописали пить от ОРЗ. Прошло 5 дней и никто не позвонил, не пришел. Это значит что данные о ковид заболевшем никто никуда не передал. Маме стало хуже, вызвали скорую. Скорая свозила на кт-20% порожения легких, сказали ехать на такси домой и лечиться дома. Вызвали на утро участкоаого врача. Он прописал антибиотики в уколах и сказал проставить как нибудь🤷‍♀️. Но кто и как не понятно должен ставить маме уаолы. Вот так работает наша медицина.

28 ноя 2020 в 00:23

у нас по ходу все пущено на самотек....какие-то дурацкие экраны заставили понаставить, а то что на фудкортах (в той же меге) не протолкнуться - никого не смущает....

Совсем не понимаю я
28 ноя 2020 в 01:28

Почему полшколы на дистанте из-за эпидемии, а детей отправляют на медосмотр в поликлинику? Всех в один день и на одно время, детям с родителями обходить кабинеты, а ещё жалуются, что врачи перегружен работой.

Гость
28 ноя 2020 в 10:36

Данные из Китая свидетельствуют о том, что там эпидемию коронавируса прервали быстро и очень эффективно. Как? Очень просто — посадили паникеров и прекратили массовое тестирование. И все волшебным образом исчезло. Нет очередей в стационарах, морги не переполнены. Китай быстро разобрался, что из себя представляет эта вспышка коронавируса. Но мировые СМИ подхватили и раздули панику. И наши власти, с самого начала этой панике поддавшись, закусив, как говорится, удила, стали вводить всякие ограничения-локдауны. Тем самым понаделав кучу бед.
Игорь Гундаров, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, вирусолог, академик РАЕН, д.м.н.

28 ноя 2020 в 13:18

Стесняюсь спросить , а где обычный грипп, орви , пневмония ??? Куда они делись ?