8 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

2 дек 2020 в 14:40

Если люди болеют повторно в течении года, значит и прививка действовать не будет.
Или первый раз был не ковид-19.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 14:45

Что и было очевидно ещё в июле. Прогноз прежний - феврал-март рост тяжёлых и смертности. Основание - у текущих переболевших начнут кончаться антитела

Гость
2 дек 2020 в 14:46

Мне нравится этот анонимный эпидемиолог, отрицающий без всякой конкретики всю известную науке на данный момент информацию о повторных заражениях. Болеют? Сколько? Где? Почему нет в официальной статистике?
Иначе все это - обычное нагнетание. Не продаются больше новости о короне, надо закошмарить, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 15:03

Ну и статья,никакой конкретики,пустые слова

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2020 в 15:03

Врачи у нас какая то особая каста. У нас на работе многие враз переболели, но от них заразились далеко не все, хоть и обедали за одним столом. А врачи в скафандрах ходят и все как то заражаются.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2020 в 15:04

"это недолеченные эпизоды, об этом говорят и специалисты" - учитывая, что многие самостоятельно лечатся дома, как себе обеспечить "долеченность"???

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 дек 2020 в 15:12

За три месяца заболела второй раз и если в первом случае получила лечение и выезд врачей на дом , то сейчас в общей очереди с детьми в адских условиях. Никаких лекарств не выдали кроме мукалтического средства для старшего ребёнка. Мир сошёл с ума ! Что вообще за жесть происходит??? Зато как красиво пишут про то, как выдают бесплатные лекарства. Посмотрите как ведётся приём на дневной стационар в городе Сухой лог в инфекционном отделении . Там и взрослые и дети , все в одном помещении и бумаги заполняют и анализы сдают . 7 кругов Ада пройти, чтоб услышать, а вы уже пропили арбидол , нам назначить вам нечего . Мазки готовятся по 2 недели , естественно пропили арбидол , только толку от него. А младший сын которому 18 месяцев анаферон принимал , ему прописали энтерофурил и смекту, но это за свой счёт купить надо . Рентген назначили только после положительного теста. Старший астматик, а младший с сухим кашлем неделю и температура 39.7 . Идите пожалуйста и сидите в очереди с бумажками на дневной стационар , а потом идите сидите в очереди на рентген.неделя за неделей детям лучше не становится. Что касается моего второго раза , то он обходится без антибиотиков , но теперь на фоне ковида развился сахарный диабет второго типа. 2 недели на противовирусных , улучшения нет. Температура 37.2 , тошнота, головная боль , жжение в носу и горле , потеря вкуса и запаха полностью.

ОТВЕТИТЬ
ghjfkl
2 дек 2020 в 15:13

Специалисты заверяют что повторное заражение есть. А на комментарий вицегубернатора не стоит обращать внимание - он не специалист. У него же нет медицинского образования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 15:23

Сказочник ваш врач.

Михаил
2 дек 2020 в 15:24

Пора открывать клуб анонимных экспертов.

Беорн
2 дек 2020 в 15:25

У нас на работе уже есть два повторных, первый раз переболели пока вся контора была в отпуске (в июле), сейчас вот в конце ноября опять. На счет тяжелее, тут однозначно нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 15:48

Тоже есть знакомые которые болеют второй раз, но не тяжелее нет, скорее так же

Гость
2 дек 2020 в 15:49

Бр... Ну я знаю одного, кто нюх два раза терял. Думает, что у него повторная корона. Тесты не сдавал ни тогда, ни сейчас. Из-за таких вот слухи и идут

Гоша
2 дек 2020 в 16:03

Чиновник, конечно, лучше знает, чем врачи. Он и диагноз наверняка лучше врачей поставит. Почему такой специалист до сих пор не работает в красной зоне, непонятно.

Гость
2 дек 2020 в 16:05

если в поисковике набрать

ковид повторное заражение

то много ссылок вывалится

Гость
2 дек 2020 в 16:05

Первы раз переболела в январе , тогда мы тесты не сдавали на корону, поэтому просто хронический бронхит и двусторонняя пневмония(внебольничная конечно же), без КТ, в июне пошла сдавать кровь так как донор ( антитела есть) , второй раз пневмония в октябре ( тест полож) вот тебе и нет двойных заражений.Руководство Екатеринбурга всех в отставку, закошмарили всех с масками и перчатками-это не спасает, а чьи-то карманы с продажи набивает! Второй раз очень тяжело прошёл по мне Ковид, не дай бог в третий раз заболеть.Поможет только иммунитет+дистан и ограничение общения с людьми

Гость
2 дек 2020 в 16:11

Давно уже в интернете есть информация о повторных заражениях и о том, что второй раз болеют тяжелее. И о том, что антитела не долго держаться, иммунитет если вырабатывается, то только у тяжело больных.

ГОСТ
2 дек 2020 в 16:16

Ещё два месяца назад писал, когда неумные хвастались что они переболели и теперь все хорошо будет.
Не будет, ничего хорошего в заболевании нет. Иммунитет не вечен, антитела теряются довольно быстро. А остаются потеря умственных способностей, инсульты инфаркты, тромбоз, гангрена и ампутация, легочная недостаточность, недавно писали про преждевременное старение)
А они продолжают кичится мы ж перенесли😂😂😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

ОТВЕТИТЬ
куд
2 дек 2020 в 16:29

родственница первый раз переболела летом,и умудрилась в октябре снова подхватить,и гораздо тяжелее болела,чем первый раз.

Гость
2 дек 2020 в 16:30

Слишком сложно сказать повторно или нет, это должны быть полноценные лабораторные исследования. Как у нас диагноз ставят: мазок, КТ, кровь, кровь не всегда, на антитела не все сдают. Т.е при выписке должно быть также и те же исследования чтобы узнать есть вирус или его полностью убрали из организма. Поэтому скорее всего это не повторное заражение, а продолжение болезни. Опять же иммунитет не у всех, поэтому вполне можно и повторно подхватить, тем более если находится в зоне с высокой концентрацией вирусов, коварная дрянь, ну и совершенно непонятно как можно в таком случае победить прививками - не знаю . Для меня логично выглядит другая схема, всех поголовно привить, продать всему миру, а то что например это не работает выясниться через время, но тут уже деньги и никакого отношения к самой болезни нет. К тому же сами производители вакцины не говорят о долгосрочном эффекте.

Гость
2 дек 2020 в 16:44

Второй этап пенсионной "реформы" продолжается. Как посмотришь сообщения о смертях, видно, что умирает много предпенсионеров, которым и самоизолироваться не на что и работать они должны, чтобы как-то выжить. А значит пенсионный фонд от этого, должно быть, в восторге. Уменьшается количество выходящих на пенсию.

Гость
2 дек 2020 в 17:01

Суть проблемы.
1. При заболевании ковид поражает лёгкие, процент поражение зависит от количества полученного вируса и состояния организма.
2.Через некоторое время антитела эвакуируются из организма, определённый процент поражения лёгких остаётся.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2020 в 17:10

заткнитесь с этой вшивой макаронавирусной статистикой. надоели просто уже.

Гость
2 дек 2020 в 17:13

Если Креков и Куйвашев выведет с дистанта школьников, это будет реально означать, что это геноцид народа с их стороны! Преступление самое натуральное!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2020 в 17:29

А ещё интересна статистика погибших от Ковид в Свердловской области. Каждый день ровненько 9 - 10 человек, как будто специально расчитано до конца года. а то не дай бог вылезем за черту, которую отмеряли. 😞 А так у нас всё хорошо, не больше не меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 17:40

Я болела два раза. Официально. Первый ращ в июле. Второй раз в октябре. Тяжелее. чтож видимо меня нет в статистике

Гость
2 дек 2020 в 17:47

Не знаю.. У меня знакомая из скорой. Фельдшер.. Два раза переболела... Выглядит отлично... Машину купила...

Николай
2 дек 2020 в 18:00

Он отрицает потому что он не хочет признать истину что есть на самом деле, и почему он даёт коментарии далёкий от медицины, есть министерство здравоохранения они хоть что то понимают,а по второму разу многие уже давно болеют, это сто процентов.

Гость
2 дек 2020 в 18:11

Официально подтверждений НЕТ, поэтому придумывать и страх людям нагонять нечего. Любят у нас страшилки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 19:03

Вот и отправить его без прививки в красную зону. Раз переболеет, второй, может тогда до него дойдет! Тут в первый раз переболеешь вся жизнь перед глазами пронесется, не знаешь выживешь или нет! Родственница в сентябре переболела ковид. Рассказывала в очереди было двое мужчин по второму разу! Одного под руки вели, чтобы не грохнулся, второй вдоль стеночки полз! Вот вам и нет повторного заражения. А раз нет, пусть съездит, посидит в ковидной очереди на КТ, насмотрится всякого...особенно когда в этой очереди сидят все- и дети, и взрослые, и беременные и старушки, и с тубиком и с ОРВИ и прочей прелестью!

Гость
2 дек 2020 в 20:00

«Бывают ситуации, когда обстановка такая, что какие-то симптомы проявляются позже». Ну да: если кто-то кое-где у нас порой... А кто создал такую обстановку, что людей не лечат и не долечивают?

Гость
2 дек 2020 в 20:31

А Павлу Крекову не стыдно говорить, что ему не известно ничего? Разве осведомленность не является его непосредственной обязанностью? Некомпетентность разве не есть повод для увольнения с должности?

ГОСТЬя
2 дек 2020 в 22:23

Губернатору и его специалистам, конечно, лучше знать. Все знают, только что ж не поработают в красной зоне? Да, врачи особая каста. Смелые и на работе, обедающие за одним столом. Не из одной ли лоханки лопали, как поросята? Занимайтесь лучше своими делами, например, повышением квалификации.

ковид
2 дек 2020 в 22:51

Врачи болеют больше не потому что постоянный контакт, а потому что они такие же люди, с тем же питанием и со своими семейными и личными проблемами, только с более высокой психологической нагрузкой на работе, ненормированным рабочими сменами и малой физической активностью, особенно для возраста выше среднего. Еще и работают либо сутки через двое, сутки, либо день ночь. Им нужен не расплывчатый график, а точный сон в определенное время, выходные как пологается, бассейн, бани, массажи

ковид
2 дек 2020 в 23:43

Куча комментов, что виноват кто то, но не я сам(а). Вы даже за собственную жизнь боитесь взять ответственность, а вы ведь где то работаете, и многие руководители и врачи😡

Светлана
3 дек 2020 в 06:47

Как можно что-то утверждать,если тесты не достоверны.Лечение на авось...Лекарства от короны нет.Очень жалко медиков...

Loading...