17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Сколько свердловчан на самом деле переболело COVID-19? Пройдите опрос на E1.RU

Мы хотим выяснить, близки ли официальные данные к реальным

Поделиться

По официальным данным, коронавирусом заразились 1,1% жителей области

По официальным данным, коронавирусом заразились 1,1% жителей области

Поделиться

E1.RU проводит опрос о количестве свердловчан, перенесших COVID-19

Вопрос о том, сколько жителей Свердловской области переболело COVID-19, дискуссионный. По официальным данным на 3 декабря, с начала эпидемии коронавирусом заразились 47 445 человек, это 1,1% жителей региона. Умерли от новой инфекции за все время 1060 уральцев. Но эксперты считают, что реальное число перенесших коронавирус свердловчан может быть в разы больше, мы подробно рассказывали, на чем основывается это мнение.

Мы хотим узнать, сколько читателей E1.RU уже перенесло COVID-19. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов анкеты, составленной нами совместно с фондом «Социум». Пройти опрос могут только авторизованные пользователи.

Мы обязательно подведем итоги опроса и опубликуем их на E1.RU. Безусловно, полученные данные нельзя будет считать точным научным исследованием, но они покажут, насколько официальная статистика близка к реальной картине.

За последние сутки в Свердловской области коронавирус подтвердился у 382 человек. К сожалению, COVID-19 уносит все больше жизней, в том числе медиков. Умер замруководителя «Новой больницы» Игорь Шифрин, медсестра 24-й больницы Наталья Александрова, которая работала в «красной» зоне. Дома скончалась 34-летняя педиатр Екатерина Куреннова, у нее была высокая температура и признаки ОРВИ, но анализы на коронавирус были отрицательными.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК53
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...