19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Коллеги опубликовали песню замруководителя «Новой больницы», умершего от коронавируса

Ее он посвятил врачам, которые лечат COVID-19

Поделиться

Игорь Михайлович Шифрин скончался в конце ноября

Игорь Михайлович Шифрин скончался в конце ноября

Поделиться

В четверг Екатеринбург простился с заместителем руководителя «Новой больницы» Игорем Шифриным. Летом он написал и исполнил песню, посвященную врачам, которые борются с ковидом.

Песню после смерти Игоря Шифрина опубликовали его коллеги. В ней Шифрин поет: «На дежурстве мы в СИЗ одеваемся, и друг с другом глазами встречаемся. И пускай они часто опухшие, все равно в них лишь вера в лучшее».

— Эту песню он пел нам, своим коллегам, этим летом на День медика. Для нас его уход из жизни — невосполнимая утрата и боль, — рассказала коллега Шифрина Татьяна Норицина.

Напомним, Игорь Михайлович 30 ноября скончался в 40-й больнице Екатеринбурга. Последние две недели он тяжело переносил COVID-19 и в итоге не справился.

Ранее друг Игоря Михайловича поделился воспоминаниями о нем и рассказал, что всю свою жизнь врач посвятил единственной дочке, единственному внуку и своей любимой жене.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...