1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

12 дек 2020 в 08:36

Ну все, теперь мошенники возьмут ваше письмо, поправят номера телефонов на свои и будут ходить по квартирам уже со своими целями .

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2020 в 08:47

У подруги отец умер в области, два месяца назад, сразу из больницы не сообщили, сообщили о "окончательной дезинфекции", а затем уже о смерти. Это высылают, когда умер человек в том доме, как я поняла.

12 дек 2020 в 09:38

Звонили с поликлиники, спрашивали номер СНИЛС зачем-то, размер квартиры для дезинфекции, я сказал, что не знаю и ещё сообщил, что ко мне никто не проходил из врачей, хотя я вызывал, сам в итоге вылечился.

Гость
12 дек 2020 в 09:46

От денег и ценностей тоже "окончательно продизинфицируют"?

Гость
12 дек 2020 в 10:26

Платный анализ показал +.В больнице нашли пневмонию, хотели положить, но отправили домой лечится. Анализ из поликлиники-. Через 2 недели( видимо, дошли результаты платного теста в больницу) на пороге появляются люди в "скафандрах", приехали делать дезинфекцию, потому что " У вас же есть положительный на лечении в больнице". Муж:"Да нет, она дома" . Они разворачиваются, со словами "ну тогда не надо делать дезинфекцию" и уезжают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2020 в 10:58

А что вы хотели, каждый крутится как может, covid-19 не резиновый надо успевать отрабатывать "плюшки")))) А если серьёзно, вся эта обработка фуфло, самое действенное воздухообмен (проветривание), ну и влажная уборка всегда не помешает.....

Гость
12 дек 2020 в 11:00

Насмешили. Бесплатно они делают дезинфнкцию. А то, что за каждый квартирный очаг им из бюджета такие деньги отправляют Верник Елена почему-то молчала. Постеснялась наверное.

12 дек 2020 в 12:58

Вы знаете как эту обработку проводят? Видели может быть человека с баллоном за спиной и распылителем. Так вот, обольют все поверхности хлорным раствором. После такого "полива" придется ремонт делать и может быть мебель менять. оно вам? Сами разведите и аккуратно обработайте или кварцевую лампу купите.

ОТВЕТИТЬ
Злюка
12 дек 2020 в 15:37

Болела свекровь. Пришли делать обработку. У нее попугаи живут. Специалист говорит 'вам с птичками надо где-то 30 минут погулять пока мы квартиру обрабатыааем'. Ага. Зимой. Заразному человеку пойти куда-то погулять. Она отказалась. Дали памятку по самостоятельной обработке помещения. В памятке половина букв не пропечатана. Она мне это рассказывает а у меня один вопрос в голове крутиться. Ну обработают они квартиру, уйдут. А больной человек в ней продолжает находиться. И он в таком состоянии что точно не будет каждый день дезинфицировать помещение согласно выданной памятке. Смысл в такой обработке? А в подъезде обработали только дверь квартиры и дверь в подъезд. Лестницу и перила даже не трогали (дом без лифта).

Фото пользователя
13 дек 2020 в 15:19

Какой вообще смысл обрабатывать помещение если вирус живет максимум несколько дней на поверхностях? Проветрить, подождать и все.