12 мая среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

30 дек 2020 в 19:37

А у вас нет впечатления, что просто в последний месяц перестали так активно замалчивать

30 дек 2020 в 19:43

чо там евгеша то молчит?? Когда на очередное плато выйдем?

Нина
30 дек 2020 в 19:45

Естественно, чтобы диагностировать ковид, нужно простоять в очередь к терапевту часов так 5-6. , Он тебя прослушает , пропишет парацетамол и отправит домой умирать с богом.

30 дек 2020 в 19:52

Якобы каждый день выписывают на несколько человек больше. При таком раскладе больницы должны быть пусты, но все наоборот. Тесты не делают, врачи не ездят. А коли ты при смерти, тебя выпишут. Вот и смертность тебе.

Гость
30 дек 2020 в 19:59

Оптимизации было в Свердловской области больше.

Анастасия
30 дек 2020 в 20:19

Откуда такие цифры, если анализы то не увсех берут... Мне поставили ковид, терапевт сказала переводим на дневной стационар, они будут вами заниматься. Так никто и не звонил и тем более лекарства не привез. Вот так и умирают люди .. мне повезло, относительно в лёгкой форме перенесла.

Гость
30 дек 2020 в 20:21

То что смертность больше, вина только нашей областной медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 20:24

Коронавирус - это тест на идиотизм населения. Такая лакмусовая бумажка.
Чем больше дебилов в регионе, тем выше смертность.
Сегодня был Ашане. Толпы народу, маски только для виду. У охранииков- и тех маски на подбородках.
Причём тут Путин, Куйвашев, да хоть сам бог! Сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2020 в 20:25

Тесты теряют и ставят орви. Вот и все

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 20:59

Есть подозрение, что власти руками врачей под шум короны занимаются сокращением населения, в заключениях о смерти пишут не точные причины, все размыто, заключение выдают по неделе ждать приходится. Мы как всегда ничего не узнаем, нам будут лить в уши то что им нужно, нет доверия сегодняшнему режиму.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
30 дек 2020 в 21:34

Болею 3-ю неделю. Вернее болела только первые 10 дней ( температура, слабость, ломота в мышцах). Поставили диагноз ОРВИ и назначили ( для профилактики, видимо) антибиотик. Тест мне не положено был ( так врач сказала, они ( врачи) всем подряд бесплатные тесты не обязаны назначать). Сдала тест в платной клинике за свои деньги, в воскресенье получила положительный результат и началось.... и больничный новый открыли ( по первому меня уже как бы вылечили и на работу выписали), и дома сказали сидеть никуда не выходить, и мужу как контактному тоже больничный предложили, и врачи каждый день звонят интересуются моим самочувствием..... А до этого я как будто ничем и не болела, вот что значит попасть в статистику)))))

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2020 в 23:06

Капец, преступность выше всех, смертность выше всех, а Он всё равно сидит на своём стуле....
Какая должна быть лапа у губера в Москве, чтобы так прочно сидеть?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 23:37

Бла бла бла.

31 дек 2020 в 00:13

У меня сосед по палате от этого умер. В июле...

Гость
31 дек 2020 в 00:22

Дайте угадаю....наверное чаще умирают потому, что едят антибиотики с первых дней болезни, самолечеСкораянием занимаются, не вызывают терапевта, который выпишет триазаверин и обильное питьё, да?
Единственный способ выжить при пневмонии, любой пневмонии, это вовремя лечь в больницу под капельницы. Любыми путями - подключать знакомых, родню, друзей.
Скорая и участковый терапевт не нужен - делаешь КТ платно, едешь в приемный покой, где тебя ждут и ложишься. Под антибиотики капельные. Современные американские карбопенемы и респираторные фторхинолоны. При необходимости кислород и гормоны. И антикоагулянты. Тогда есть шансы. И не надо слушать бессовестных уродов, говорящих, что лечиться можно дома. Свою родню они не лечат дома - кладут в 40ю и в госпиталь ветеранов.

Гость
31 дек 2020 в 00:50

А может надо просто начать лечить, а не деньги требовать?! Неделю пролежала на Щербакова с пневмонией двухсторонней- ни одного укола, ни одной таблетки!!! Коррупция!!! Все доплаты надо отменить, пусть за зарплату работают!

Гость
31 дек 2020 в 01:27

какие тут свердловчане %30 если есть одни пришлые кругом

Гость
31 дек 2020 в 01:50

В точку, муж 6 день болеет, позвонили сказали врач к вам придёт и принесёт лекарства. 6 день несет. Я охреневаю, никто даже по телефону не посоветовал, а что принимать. Только одно ценное указание сидеть дома и смотреть в окно. Из слова в слова так и сказали. Зато КУЙВЫШЕВА ВСЕ ХОРОШО

Гость
31 дек 2020 в 02:22

Высшую меру оптимизаторам медицины, Голиковой и К

Гость
31 дек 2020 в 02:32

Если вспомнить недавний материал Медиазоны - статистику рисуют.

Анастасия
31 дек 2020 в 04:43

Сама попала с ковидом. Ужас в том,что даже к беременной приехал просто парень из неотложки. Не послушал лёгкие. Выписал оциллококцинум. Я спросила, как так, если это просто сахар? На что он мне ответил - ну, хоть что-то. И уехал!
Я сбивала температуру парцетамолом неделю. Меня рвало постоянно. Запахи и вкусы не пропали. Вызвала скорую повторно. Приехали хорошие врачи, послушали, забрали в 14 роддом. И уже там диагностика показала ковид+.
Поэтому перевезли меня на Серафимы Дерябиной. Время тоже упущено оказалось на 2 дня. Ухудшения резкие и стремительные .
Теперь по домашним вопрос открыт. К детям приехали,, взяли тесты, а к мужу и свекрови так и нет. Хотя свекровь с температурой.

Гость
31 дек 2020 в 09:26

Вот мы на тебя с мужем посмотрим и может быть тоже сделаем

31 дек 2020 в 09:55

кто-то верит в статистику?

31 дек 2020 в 10:05

А что тут удивляться. Поднялась температура, вызвал врача. Случайно удалось вызвать. Пришла, померила температуру. Сказала, что все равно сейчас непонятно, есть ковид или нет. Через 5 дней можно делать тест. И на этом все. Два дня продержалась, потом начало ломать. Хотя понял, что меня ломало после того, как неожиданно ломка прошла. Через неделю решил все же сходить платно сдать мазок на ковид. Пришел положительный результат. И тишина. Три дня пытались дозвониться и до поликлиники, и до ковидцентра... все занято. Контактный центр 6 больницы вместо того, чтобы оказывать реальную помощь, раздает номера телефонов, которые у нас и так есть. Написали кляузы во все инстанции. Вот тогда за нас взялись. и тесты чуть ли не каждый день у всей семьи взяли, и прочее. при этом все тесты отрицательные, но при этом у всех появились антитела. В общем, работа организована через одно место.
Принцип - спасение утопающих, это дело рук утопающих.
Скажем так, мне и семье повезло, но в другой раз может и не повезти.
Кстати, никакие лекарства не пил. Ни у одного лекарства, которые у нас прописывают, нет доказательств, что они помогают. Морс и витамины.

Гость
31 дек 2020 в 11:30

Экология зимой в Екатеринбурге топят во многих мини котельнях мазутом, б/у шпалами, каменным углём что не возможно окно открыть воняет на улице как из выхлопной трубы.
Выход есть!
Нужно газ не Европу качать, а использовать в России городских котельнях!!!

Гость
31 дек 2020 в 11:33

Еда в магазинах сплошное пальмовое масло!!!
Молоко без молока!
Колбаса без мясо!
Хлеб на одних хим добавках!
Овощи из теплиц на химии!!!
👆👆👆
Откуда после этого иммунитет???

Док
31 дек 2020 в 13:08

Кушайте - не обляпайтесь 🤣 Медики сразу говорили : не дай бог уйдёт Цветков - всё рухнет, что его команды наработала. Так и вышло. Но в зад уже ничего не повернуть

ОНФ Екатеринбург
3 янв 2021 в 22:06

Не статья а профанация,главных причин в статье не названы и как правило главные причины смертности в комментариях!

гость
6 янв 2021 в 22:28

Сегодня говорила со знакомой:2недели болеет,температура повышалась до 38,но спала,теперь колеблется с нормальной до 37.2,кашляет...Сейчас беспокоит кашель,Но!до врача не может дозвониться,приезжали только с неотложки,на корону 3дня назад добилась сдать анализ,положительный,сегодня отвезли на КТ,поражение легких 10%,спрашивала куда еще можно позвонить,чтобы выписали лечение(там же говорят лекарства выдают,вопрос кому?)Завтра снова будет решать проблему...Ничего понять не может, с врачами никакой связи,хотя говорили,что позвонят,лечение проговорил фельдшер с неотложки,но послал к участковому...При такой маршрутизации,конечно,люди с более слабым здоровьем погибают-врачей мало,не успевают просто помочь,неужели невозможно четко прописать все действия врачей,разделить их по функционалу,решить со звонками,где можно хотя бы выяснить что и как сделать больному? Заболевшие не знают ,что делать,а гос. врачи перегружены,иногда не успевают вовремя помочь,потом возникает вопрос-почему так много смертей...

Loading...