17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

3 янв 2021 в 23:01

А почему этот онколог не говорит людям что 5% животного белка в рационе останавливает рост опухоли , а 20% животного белка ( мясо, молоко, яйца, сыр, творог)- запускают рост опухоли !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 23:33

Кто-то тут недавно писал про рабов из совка. Вот вам, пожалуйста! На таких людях, воспитанных советской системой, всё и держится. Вот пример всем нам, стонотам, и пример для нынешней молодёжи. Дай бог здоровья замечательному врачу!

4 янв 2021 в 00:33

Здоровья врачам!

Лина
4 янв 2021 в 02:28

Я.думала она ушла на пенсию.фиг их выгонишь.не особо она любезная.вечно недовольная.хоть и работали в одном коллективе,хорошего мало.

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2021 в 07:52

много чего запущенного в этот чудесный год гос.вируса.
пенсионеров все меньше, на радость пенс.фонду.

добрый человек
4 янв 2021 в 07:58

Вы там чиновники со своей перестройкой совсем с ума по сходили, сидит бабушка 79 лет, одна принимает население и никому дела нет. Премию перед новым годом по 100 т, руб, наверное исправно получили за хорошую работу. Не совести ни чести у таких чиновников не осталось. Теперь я понимаю почему люди пытаются напрямую Путину звонить, от вас толку нет.

Гость
4 янв 2021 в 08:56

Дай Бог здоровья этой женщине...

Но не надо во всем винить самоизоляцию...

гость
4 янв 2021 в 09:04

Это еще летом было понятно, что от хронических заболеваний сердечно-сосудистых и онкологии больше народу погибнет, чем от последствий деятельности в нашей стране вокруг короновируса...

гога
4 янв 2021 в 09:08

С такой оптимизацией здравоохранения и врагов не надо.сами перемрем😞

4 янв 2021 в 09:18

Многим врачам ещё ума надо, .....

4 янв 2021 в 09:52

Конечно, лечат сейчас только корону, а остальные болезни нет. Про хроников забыли совсем.. Диагностики никакой. У нас даже дневного стационара нет: капельницы, физиолечение только за деньги в платных центрах

Гость
4 янв 2021 в 11:05

Готова кланяться в ноги этому человеку! Спасла моих родителей от рака! Вдохновляет их каждый приём! Это доктор от Бога! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!

4 янв 2021 в 12:47

Всем здоровья

Пенсионер
4 янв 2021 в 14:12

Благодарность доктору за служение и великий труд!!!! А чиновникам позор! Все взвалили на одну женщину 79 ти лет)) один ковид на уме да деньги от него

Мария
4 янв 2021 в 15:30

Люди, кому вы пишете спасибо.Сидит пожилая женщина, которой пофиг на больных.С ее слов, она сидит для того чтобы выписывать направления и больничные.Все.Лечение она не занимается, обезболивающие не выписывает, НИЧЕГО не объясняет, ТОЛЬКО ПИШЕТ В КАРТОЧКЕ .Давно ей пора на пенсию.А направления в областной онкологический центр может и медсестра выписывать.Толку от такого врача НОЛЬ

4 янв 2021 в 21:10

В частных клиниках онкологи есть, а в оптимизированных государственных один вместо 8-ми и очень зрелый пенсионер, это нормально для цевелизованной страны? Я была год назад у терапевта, хирурга и инфекциониста, все врачи 70+... Вместо заслуженного отдыха на достойную для жизни пенсию, пенсионеры работают в режиме один за восмерых и государству не стыдно за этот "сервис" и народ не жалко..

Гость
4 янв 2021 в 22:02

Что- то у е1,к сожалению ,не получается в обществе поднять уважение к врачам...очень жаль...
11 лет назад лечили и классно( невролог,хирург, вертебролог ,физиолеченин,МРТ даже...до ковида приспичило,но уже не лечат( дальше фельдшера не попала)

Девушка за 50
4 янв 2021 в 22:14

Не уходит потому что денег много не бывает.если б ради людей.

Фото пользователя
4 янв 2021 в 22:30

Враньё! От начала и до конца!!! Вы лучше правду людям напишите, как ВСЕ, повторяю ВСЕ онкологические отделения закрыты якобы на Ковид!!!!
А по факту людей без терапии отправили Людей умирать!!!!
Сволочи!!!

ОТВЕТИТЬ

В университетах по 6-8 человек на место!
И это при платной медицине!

Куда же тогда эти специалисты деваются, если их КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ?

Песни поют и кривляются в ТикТоке что ли?
В бизнес ушли?
Да ещё эта оптимизация!
Если положено быть в поликлинике 3 специалиста по онкологии, то всего один специалист, и притом престарелый, это уже явный перекос.

Гость
5 янв 2021 в 00:07

Ещё бы лекарство от рака нашли, чё толку мучать человека если не лечится. Очень редкий случай когда повезло и метастазы не пошли дальше после операции. Лучше не шевелить ! Ну это моё мнение потому как отца похоронил после то как метастазы пошли после операции на ноге ( он потом и сам говорил что лучше бы не трогали). Да и вообще не с раком надо бороться а с тем от чего он появляется. Росатом может много об этом поведать но думаю не станет. Бардак такой что даже урановую руду хранят прям на жд станциях, и не мало аварий было о которых не все и знают например на Маяке в Челябинской области. Вначале травят а потом и лечат ну или делают всё что могут за наши деньги, ну так говоря выжимают до последнего.

Ирина
5 янв 2021 в 00:22

Позорище системе здравоохранения крупного мегаполиса! Вместо 8 положенных онкологов только 1! А что говорить про другие города. Когда этот бардак закончится? Горе оптимизаторы системы здравоохранения мне интересно своих родственников вы тоже также оптимизировано лечите?

Гость
5 янв 2021 в 19:16

Может, ей уже давно пора отдыхать?... В онкодиспансере персонал намного моложе и опытнее, чем этот одуванчик. Были у неё на приеме-таким врачам не место в медицине.

Анна
6 янв 2021 в 12:00

Дай бог здоровья и долгих лет жизни всем врачам, онкологам, медсестра... Всем вам.. Низкий поклон

6 янв 2021 в 13:09

здоровья доктору!

баба клава
9 янв 2021 в 15:50

в медитституты не брали девочек? что за бред? у меня тетушка закончила в 1948 году мединститут

Гость
9 янв 2021 в 16:26

Первое что нужно сделать заболевшим — сформировать верное представление о Боге и о Пути к Нему, от себя могу порекомендовать книги:

"Бог говорит" (энциклопедия о различных религиях).

Второе — в обучении регулированию своей эмоциональной сферы (прежде всего через работу с чакрами, которые продуцируют в нас различные эмоции, подробнее о чакрах в "Экопсихология").

Посмотрим и увидим: ведь большинство религиозных людей в России и многих других странах, исходя из своих религиозных чувств,... пьянствует, ненавидит, убивает, или, в лучшем случае, без конца повторяет некие телодвижения... Тогда как следовало бы развивать в себе Любовь.

***

Нужно понять, что, если не научиться в самом начале духовного Пути пребыванию в эмоциях нежной любви, и не укрепиться в этом, — дальнейшее правильное развитие сознания и нормальное выздоровление невозможно.

Затем нужно будет учиться жить в анахате (духовном сердце, именно об этой многомерной структуре говорил Иисус «Царствие божие внутри вас есть»).

Медитативное упражнение для развития духовного сердца:

Визуализируем солнышко у себя в груди, которое своими лучами-ручками гладит всё, что встречает.

Возьмите традицией посылать лучики солнечной любви людям, природе.

Надо научиться устойчиво жить душой в чакре анахате, из нее смотреть на окружающий мир, из нее посылать любовь на людей, животных, растения, духов, Бога.

Виталий Уткин
12 янв 2021 в 23:22

… Известно, что вероятность заболевания многими видами рака намного выше у тех, кто употребляют алкоголь и никотин, а также питаются убойной пищей. Рак сейчас стал столь обычен…, что его начали именовать “болезнью века”… Но разве главная его причина не просматривается в собственной безответственности людей, отдавших себя в рабство порочным страстям?

… На основании личного опыта работы с могу утверждать, что каждый может быть здоровым по своей воле. Но для этого ему надо совершать личные усилия на пути к духовному Совершенству!

… Основной методологический недостаток “западной” медицины состоит в том, что она направляет главные усилия врачей и учёных не на устранение причин заболеваний, а на “заглаживание” их симптомов.

Действительно же, важная причина в этой ситуации на самом деле скрыта глубже. Ведь микробы, вирусы и прочие подобные паразиты поражают преимущественно уже потенциально больной, то есть, ослабленный, уязвимый организм. Поэтому более глубинная причина болезней может заключаться, например, в загрязнении организма дурными энергиями и солями мочевой кислоты — что является результатом питания телами убиваемых животных… А у этого причинного фактора есть ещё более глубокая причина — этическая — та, которая привела к такому образу питания. И речь здесь должна идти именно об этике…

Всё это есть нарушение личной экологии…

И кто же в этом виноват?

22 окт 2021 в 17:04

Врачу допускающему выражение: "Таких,как ты лечить что-ли?" не место в медицине. Выжила из ума уже давно, возомнила из себя богиню. Конечно, она же один единственный онколог на районе, других нет... Гнать взашей таких врачей поганой метлой!