22 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

11 янв 2021 в 08:24

Сам отлежал до праздников в "Красной зоне", такого бардака я ещё не видел. Работать никто не желает, но денег добавки просят, по большому счету, я бы и эти зарплаты бы не давал. Реально не за что, до пандемии лучше работали.

11 янв 2021 в 08:25

Не работают врачи вообще.

Марик
11 янв 2021 в 08:27

Медиков тоже нужно привлекать к ответственности, чтобы понимали, что от их бездействия зависят жизни людей!
Оскатинились и черствыми многие медики стали, таких нужно сразу же отстранять и пожизненно запрещать лечить людей!
Понимать должны ответственность!!!

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2021 в 09:03

Первый тест сделала за свой счет - положительный. Пыталась вызвать врача, так и не пришли. Лекарства, соответственно, тоже никто мне не дал. Через две недели сделала второй тест за свой счет - снова положительный. Наехала на больницу, назначили бесплатное тестирование, дали парацетамол (не смотря на то, что температуры у меня не было, с момента появления симптомов уже прошло три недели). За день до тестирования позвонили, спросили, как я себя чувствую, нужна ли мне помощь. Сдала тест - отрицательный (как его берут в больнице - это отдельная история). Пришла выписываться. Больничный открыли задним числом, причем открывал и закрывал больничный офтальмолог, терапевтов нет.

Евгения
11 янв 2021 в 10:06

К нам с мужем с разницей в три дня врач приходил через 3-4 часа после вызова, и на следующий день мазок приходили брать. Бесплатные лекарства не выдавали, это да, но все остальное оперативно

сергей
11 янв 2021 в 11:39

знакомый заболел...пришла врач, сказал орви...а жена его заказала платный тест...приехали через два дня...вечером - диагноз положительный...он в тот день два часа в поликлинике на приёме сидел...пропил три дня выданные таблетки, вроде стало лучше, но вдруг опять стало жарко...скорая увезла на кт...40 процентов поражения...лежал в 6-ой больнице две недели...хорошо лечили...перед нг выписали, но могли ещё оставить...

111
11 янв 2021 в 12:03

Заболел Covid19, ожидание "скорой" сказали 5 дней😳, тест и кт сдал самостоятельно платно. В итоге результат положительный+пневмония (поражение 20%). Сотни звонков на номера 2 ЦГБ, 122, Минздрава ускорили процесс, и "скорая" приехала на 3 день. На тот момент лечился уже самостоятельно (к родственникам из 23 больницы приехали за пару часов, взяли мазок, прописали лечение, которым я и воспользовался). Температура почти неделю была 39, отсутствие запахов, ломота, жжение в горле и носоглотке. В итоге раз у меня был подтвержденный Covid, передали меня в какой то КовидЦентр при 2 ЦГБ, откуда мне звонили 1 раз в неделю, во все остальные дни полный игнор, трубку не берут, отправили мне антибиотики, которые я уже пропил, я сообщил им об этом, на что получил ответ, "Вы же покупали их, вот мы Вам компенсируем их". Мазок чтобы выписать меня ехали делать 8 дней, при том что дозвониться ни куда не возможно. В итоге в выписке написано, что и звонили мне 2 раза в день, и таблетками всеми обеспечили (жаль что когда я их уже пропил). Потом во всех СМИ расскажут какие молодцы. а то что это все произошло на неделю позже никто не скажет, с моим родственником также тянули, в итоге запустили, и не смог он выкарабкаться, надеюсь вся эта бюрократия, заденет когда-нибудь своих создателей.

Фото пользователя
11 янв 2021 в 12:40

Берегите себя🍊☀️

странник
11 янв 2021 в 14:38

Сделанный мне текст на ковид-19 дал положительный результат. Еще 07.01.2021 года мной через службу 122 была подана заявка на вызов врача на дом. Никто не приехал. Сегодня позвонил в регистратуру поликлиники УРо РАН, за которой я закреплен. Там мне сказали, что ничем помочь не могут, т.к. этой болезнью не занимаются. Предложили обратиться в поликлинику по месту жительства. Ни по одному, указанному на сайте телефону этой медицинской организации, дозвониться не возможно. Звучит постоянный музыкальный проигрыш. Посещение ее одним из моих родственников ничего не изменило. Там сказали, что выход врача на дом не осуществляется даже на платной основе. По поводу открытия больничного листа и получения назначений врача ничего не пояснили. Позвонил в скорую помощь по тел. 103. Там записали мои данные, но выезжать отказались. При чем дважды. Дали телефоны, которые либо не имеют отношения к теме, либо просто молчат. Возникла ситуация, когда я не могу получить медицинскую помощь ни от службы 122, ни от поликлиник, ни от скорой помощи. Как результат я не могу открыть больничный лист, получить назначение врача, рецепты на лекарства. Вот такое положение у нас с медицинской помощь в Екатеринбурге. Заболел, сиди дома, жди у моря погоды или пока ласты не склеишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2021 в 16:48

Что вы хотите? У меня к маме с давлением 230/120 и с подозрением на инсульт ехали три с половиной часа. Благо, сами мы медики и препараты дома были. К моменту приезда скорой давление было 160/90, уехали, просто заполнив справки, никаких лекарств, ЭКГ, ЭЭГ и рекомендаций. После их ухода давление за несколько часов еще три раза поднималось до 200, но уже понятно, что помощи ждать неоткуда.
Я в шоке! Даже не подозревала, что так можно.
В общем, спасение утопающих - дело рук самих...

Алена
11 янв 2021 в 19:16

Читаю комментарии и радуюсь за тех, кто выздоровел. Мы поучаствовали в квэсте: врача ждали с 18.12, не дождались. Температура была 37,2. Обоняние пропало, кашель, отдышка, слабость. В итоге пошли сами в поликлинику на прием. Маме 63 года. В поликлинике маму отхаяли, зачем пришла, сказали идти сдавать тест. С симптомами нигде не берут, сказали, что симптомов нет, сдали через час. Спасибо врачам, но не всем. Добрее нужно быть к людям.

Наталия
12 янв 2021 в 08:35

У меня был положительный анализ я вызвала своим взрослым детям врача 29 декабря и ждали мы его 6 дней звонила я всюду но все кол центры только передают информацию а больше я не могла от них не чего добиться. Говорят дозванивайтесь в больницу, а там все очень просто там не занято там просто трубку не берут не по одному телефону очень удобно просто выключить звонок на телефонах потому что когда я пришла в поликлинику 2 верх исетского района то во всех кабинетах заведующих была просто тишина и спокойствие. На мои вопросы по поводу лекарства сказали что конец года какие бесплатные лекарства нет нечего. У нас только по телевизору всех лечат, а на самом деле все на нас наплевать кто выживет тот выживет

ОТВЕТИТЬ
Максим
12 янв 2021 в 10:19

Парковый.1Поликлиника. Температура первые 4 дня 38-39 у меня и у девушки,далее 37.2-37.7,у обоих ломота в мышцах и суставах,утомляемость,одышка, головная боль.Противовирусные не помогают. Ждали врача 8 дней с 14.12.Врач пришел без защиты.Толком ничего не скзалал,направлять на тест не хотел тк. не положено, но потом передумал и направил. Больница ужасная, как после войны - все стоят в одной очереди. Тестом мазнули еле еле,говорили,что перед тестом можно и есть и пить,но мы не стали. Врач сказал,что пока нет результата можно не изолироваться, но мы сидели дома. Результат ждали 6 дней. У меня -,у девушки+. С этого момента для всех врачей я болен ОРВ. Направили на кт в 40(единственное место, где люди работают профессионально). Пневмонии нет. Сказали вызывать врача на дом. Дозвониться не могли,3 дня ждали. Повторный тест сказали прийти в больницу сдавать. 4.01 на явку,1 не работает в праздники - отправили на ленина 52. 6 часов простояли в очереди. Электронный больничный продлить не смогли. 6 врачей - 6 разных рецептов...опыты ставят чтоли на нас. Отношение в больницах к людям скотское. Температура держится до сих пор. Последний врач сказал "лекарств от ковид нет по - этому пей антибиотик", хотя везде написано,что антибиотик при ковиде не помогает. Все как в небо пальцем тычут. На кт кисту обнаружили одни говорят сама пройдет, другие- что нужно кт повторно, третьи не нужно кт. Цирк.

Ирина
21 апр 2021 в 04:00

Я хотела сначала врача вызвать, но с этим были сложности и стала сама лечиться. Тем более неприятные симптомы были только первые дни, потом был только кашель. Кашель стала не сразу лечить, спустя неделю где-то, но зато хорошее лекарство ренгалин подобрали, начал действовать сразу.

Loading...