26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

19 янв 2021 в 16:38

Что можно увидеть за один день? Журналист должен видеть полную информацию выставляя это на показ. Обе стороны медали, а так забежала. Такую статью можно про всех написать, ну и или почти. Главный редактор, выставляет напоказ работу 8 часов. Поговорили с санитаром, который вчера устроился. Бред последнее время пишите Е 1

Владимир Путин
19 янв 2021 в 16:47

Моя работа...

Голиков
19 янв 2021 в 16:55

Надо закрыть к черту это место и Калинина тоже и все эти поганые психушки, распустить узников гулага-Пб, пусть ходят по улицам, погоду налаживают, работают в полпредстве по правам человека. Люди должны лечиться в нормальных местах. Есть же нормальные европейские клиники, УГ-К например , доктор крест, панацея на худой конец. Там здорово и чисто. Вот заживём!!!

Яяя
19 янв 2021 в 17:19

Прикольно мы с вами темку подняли, скоро федераллы подключатся.
Доктора, коллеги.
Закрывайте комментарии. Не пишите ничего. Истерика заканчивается, когда на неё прекращают обращать внимание. Всем желаю крепких СИЗОВ, новых красивых масок, перчаток таких, чтоб до когтей натягивались, бахил удобных, чтоб ручки и картриджи не заканчивались, чтоб холат всегда сидел по фигуре, чтоб варенье в чае было. Кустовому крепких стен и перекрытий. Свежего воздуха, лыжню, чтоб днем есть, ночью спать, любви, счастья, свежего хлеба, чистого неба... Устал писать. Ну вы поняли. Целую, обнимаю, всем приветики, диспансеру тоже, отдельно буфетчицам и специалисту по социальной работе. Спасибо вам всем за приют, ночлег и новый паспорт!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 18:59

Конечно, жалоб не поступало, кто их писать будет? Больные пациенты? А родственники не всегда в курсе бывают, т.к. пациентов запугивают и они ничего не рассказывают. Но очень боятся попасть туда опять. И издеваются и избивают, самоутверждаются за счет больных людей. Остается надеяться на бумеранг...

Гость
19 янв 2021 в 19:23

Россия. Путин. Гордимся сверхдержавой.

Гость
19 янв 2021 в 19:39

Фейк, полная ерунда!!!!! Все работники этого учреждения с высшей квалификацией. Отличный персонал...

Гость
19 янв 2021 в 19:47

Работа была сделана ради гонорара ,,,, наскребли всё плохое...И не факт ,что снимки именно с этой больницы🙄

Мария
19 янв 2021 в 20:03

Добрый вечер всем, даже не знаю, что и сказать... Целый день наше психиатрическое сообщество обсуждает статью. Я как и Игорь, высказавшийся выше, врач этой больницы и этого отделения. Жаль, что такую тяжёлую тему снова опустили до уровня дырявого ведра... А ведь ни один гражданин нашего большого города за всю пандемию не обратился в нашу больницу, чтобы стать волонтёром, помогать нашим психически больным согражданам, тогда у Вас были бы и мнения людей, далёких от медицины, но почувствовавших психиатрию изнутри. Обидно за такой низкий уровень профессионализма журналиста...лично я буду рада, если её привлекут к ответственности за грубейшие нарушения прав пациентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 20:37

Люди вы что серьезно? Вас разводят как могут, а вы ведётесь. Написать можно все что угодно, это же журналисты, работа у них такая из скучного материала делать конфетку. Это сделано все ради рейтингов, ради просмотров, видимо больше цеплять нечем. Вам только повод дай, из мухи слона раздуете. К таким особенным пациентам никого без подготовки не подпустят, тем более в инфекционное отделение.
Если же она устроилась туда санитаркой, то почему тогда она допустила что на ее смене пациенты моют пол, а не она? Почему не осуществляла уход за ослабленными пациентами, который на минуточку входит в ее обязанности?
Почему все видят плохое только в медработниках данной больницы? Вас никого не смущает что она выложила на всеобщее обозрение фото и видео без согласия пациентов? Я думаю если бы вы лежали в данной больнице и вдруг ваши фото засветились в интернете вы бы не радовались.
Палаты достаточно просторные, чистые, туалеты чистые, кафель в приличном состоянии. Кровати стоят новые. Все пациенты одеты в халаты и кофты, как и в других больницах. Так же можно на фото заметить что все медработники в СИЗах как положено. Все документы и ценности пациентов находятся в сейфах на постах. Складывается впечатление, что ниодна фотография не соответствует действительности.
Люди, делайте выводы. Сказать и написать ради пиара можно что угодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 21:02

Я сейчас просто в шоке от прочитанного! В этой больнице лежала моя сестра и знаете отношение персонала было не просто хорошее, а я бы даже сказала, что самое лучшее из того, что я повидала в жизни! Таким медицинским сёстрам, санитаркам, врачам и заведующим отделением надо в ноги кланяться! Вы видите все, что происходит у нас в стране, прекрасно знаете как медперсонал относится к больным, как их кормят и как за ними ухаживают. В этой больнице все с точностью до наоборот. Люди прекрасно справляются со своими обязанностями. Мало того, что они уважительно относятся к своим пациентам, ещё и находят к каждому подход. В очередной раз кто-то услышал звон, да не знает где он и родилась эта отвратительная статья!!! Позор Е1, я разочарована!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2021 в 21:04

Мне кажется это ложь...журналистов то в простую больницу не пустят, а тут красная зона специального назначения...ага

Гость
19 янв 2021 в 21:06

Да быть такого не может! Правильно люди пишут, что там и санитарка без санитарной книжки не пройдёт, а тут журналисты.

ОТВЕТИТЬ
Ника
19 янв 2021 в 23:20

"Больше заставить себя вернуться в психбольницу я не смогла" - какие нежные нынче журналисты.
А как врачи, медсестры и санитарки работают в таких условиях по 10, 20, 30 лет? За зарплату, скажем так, не сильно высокую?
Что можно понять за день работы? Ничего.
Сама работаю в психиатрическом отделении уже 10 лет. Получаю свои 25 тыс. в месяц и не ною. Конечно не все в больницах идеально, а в какой сфере сейчас все хорошо?

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2021 в 10:20

И это Ваше Спасибо медицинским работникам за то, что они для вас делают!!!!?

Сергей
20 янв 2021 в 11:08

Лежал в этой больнице до и немного во время эпидемии,пока ее не закрыли на карантин из-за вспышки инфекции. Раньше было лучше но произвол был особенно среди санитаров 2 этажа,который назывался "крематорий". Вначале были свидания,потом их запретили. Передачи разворовывали ночью. В столовую строем,душ раз в неделю,п.белье меняли раз в 2 недели. Таблетки принудительно 3 раза в день. Некоторых привязывали к постели и они ходили под себя. Порядки "зоновские". Воблер не больница а "исправилось"

Ооооооо
20 янв 2021 в 11:46

В статье все отражено правильно, проблема в том, что у нас к психически больным людям относятся мерзко. Этим заболеванием , как насморком, может заболеть каждый в своей жизни. Не зарекайтесь. Врачи часто назначают препараты сверх дозы , ведя пациентов в нейролепсию, тяжелые побочные эффекты, при этом говорят, это болезнь такая , негативная симптоматика, по большому счёту им просто плевать на дальнейшую жизнь этих людей. Они знают , что контроля никакого нет. Свидания нет, пациенты бесправны. Санитары часто встречаются злые, которые показывают своё превосходство над больными. Больные моют полы , это не плохо , должна быть трудотерапия. Пока мы все не научимся относиться друг к другу по человечески, ничего не изменится.

Гость
20 янв 2021 в 19:43

Все неправда я сама работала в этой больнице в красной зоне ,врачи внимательно относятся к лечению пациентов,медсестры с категориями ,чуткие и ни разу не слышала чтобы кто то повысил голос на пациентов ,никто из санитаров не заставлял пациентов работать это было их личное желание ,я пробовала отказать этому же Андрею помочь мне он очень обижался ,спасибо надо сказать персоналу за их выдержку и терпение ,что работают и лечат в таких тяжёлых условиях

Гость
20 янв 2021 в 21:25

Статья высосанная из пальца.Кто-то, где-то, что-то сказал, кто-то кого-то бьёт,не выдают прокладки. Мужчины лежат в одном отделении с женщинами и что? В хирургии или терапии они разве лежат индивидуально? Вы, хоть в каком другом отделении просили прокладки или памперсы, кто вам их там припас? На фотографиях видны чистые палаты с постельным бельем, тепло одетые пациенты. Воду кипятят в ведре из под отходов?Я вижу просто ведро, не новое, но и не поганое.Девица устроилась санитаркой, так почему она не выполняла свою работу, почему за неё уборку выполняли пациенты. Санитар дающий покурить и позвонить? Вот тут да, тут нарушение. Насколько мне известно курение в учреждениях здравоохранения запрещено. Звонки? Все звонки в психиатрических больницах осуществляется строго с разрешения лечащего врача, медсестра Галина из статьи совершенно в этом права. Ад и кошмар? Где? За всю рабочую смену никто никого не бил и не оскарблял, если пишешь такое, подкрепляй фактами, а не ссылайся на Васю Пупкина.
Пациенты осмотрены медсестрой, температура, давление и что там ещё замерялись.Врача не видела? А ты его от санитара в сизе отличить за один день работы? Питаются плохо? Как это определили?Еда в одноразовых контейнерах порционная. Сотрудники их что-ли объедают, так им есть нечем, рты масками заклеены.Косяк больницы только в том, что на работу взяли таких вот добрых санитаров и правдаискательниц.

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
23 янв 2021 в 22:43

Могу все подробно рассказать

17 ноя 2021 в 22:11

Врачи - герои!!
Сидят у себя в комнате, не выходят, тут и смена прошла

Наталья
19 ноя 2021 в 00:45

Врачи, вы же давали клятву Гиппократа! Как можно так очерстветь? Ведь это же больные люди. К ним особый уход нужен. Позор действующей власти за такие больницы! Свои мозги лучше оптимизируйте! Ничего человеческого не осталось, если больных людей не кормить и не лечить(лекарства только появились😖). Все те, кто голосовал за эту власть - смотрите и помните!