20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

18 фев 2021 в 12:24

В те времена, когда случаи растаскивания благосостояния страны были единичными, профсоюзные организации организовывали туры в санатории, здравницы. Когда отдыхающему нужно было заплатить только за дорогу. И то, к местным здравницам относились с пренебрежением. Всегда хотелось выбраться ближе к морю и солнцу.
Желание Мальцева устроить лечебные туры на Урале не очень понятно.
У нас много санаториев. Многие могут похвастаться диковинными свойствами целебных вод, грязей, минералов... Только большинство из них в непотребном состоянии.
Давайте создавать новое или попробуем восстановить старое? А также - с какой целью и кому от этого выгода?

18 фев 2021 в 12:31

А что за пара санаториев в Свердловской области достойного уровня? Ближайшие знаю Янган-Тау и Сибирь, но они не в Свердловской области. Назовите, плиз

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 12:36

Как можно санаторий променять на всё включено??? Вот приезжаешь в Турцию и очухиваешься только в самолете в обратную сторону, вот это кайф, лично для меня. И не надо мне пропихивать здесь зож, я категорически против него и каждый отдыхает,на свои деньги, так как хочет.

ОТВЕТИТЬ
Реверс
18 фев 2021 в 12:43

Звучит примерно так...

Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и говном.
Хорошо в деревне летом:
Пристает говно к штиблетам.
Выйдешь в поле, сядешь срать -
Далеко тебя видать.

правдолюб
18 фев 2021 в 13:20

Миша, а у вас есть турфирма или была? Нет и никогда!Какой эксперт туризма?!Бегает по чиновникам, целует их в одно место и выклянчивает награды.Проходимец!!!!

18 фев 2021 в 13:44

Я вот и на Байкал мечтаю съездить и в Минводы (не обязательно прям Минводы, но водички чтоб попить и чтобы природа). Посмотрю на цены на билеты на самолет + проживание (так чтобы туалет был не на улице) плюю на это дело и лечу или на Кубу (через полшарика) или в Индию или еще куда😎 Дешевле получается 😱

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 14:48

В очередной раз Мальцев показал полное незнание того, чем занимается. Каждому свой отдых- ещё бы сравнил горный, пешеходный, водный и т.д. туризм с санаторием. Санаторий- это лечение. всё включено-отдых, и, кстати, тоже не туризм. Да, и озвучил бы уж тогда, что у нас достойного уровня в области и цены. Достойные санатории в России конечно есть, но прайс уже будет по цена элитного отдыха за границей. И места красивейшие есть- а доберись до них. Кто пытался побывать на Камчатке и Байкале, например, знает стоимость билетов.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 14:49

Цены бы снизили в санаториях в 2 раза, перелеты/переезды внутри страны дешевле в 2 раза и люди к вам потянуться. Даже с сегодняшним ремонтом и инфраструктурой в санаториях.

ОТВЕТИТЬ
Loading...