27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

Гость
1 апр 2021 в 09:58

Если изначально во время беременности были проблемы, почему не направили вперинатальный центр, или НИИ ОМС в Екатеринбург, там ведь в основном иногородних с патологиями направляют, может, и не было бы всего этого...Это косяк врачей....

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 09:59

Вот к такому врачу я бы пошел лечиться. Она хотя бы знает что надо делать.

1 апр 2021 в 10:00

кто пойдет работать в медицину, если за ошибку тебя могут посадить в тюрму? Это не такая уж высооплачиваемая работа, требует много лет обучения, тяжелая, с дежурствами. Кто будет нас лечить, если в мединицу пойти работать будет страшно?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 10:00

Всё возвращается,.. и этой вернётся..

ОТВЕТИТЬ
бред
1 апр 2021 в 10:02

Хорошо быть программистом, получаешь 100500 р в месяц, можешь косяпорить как хочешь, если критикуют - уходишь в соседнюю контору за те же деньги и косяпоришь там. Платите блин такие же деньги врачам и учителям, тем кто работает с людьми и несет за это ответственность. А потом предъявляйте.

1 апр 2021 в 10:05

Большинство комментаторов при ОРВИ бегут в аптеку за антибиотиками, но считают себя вправе обсуждать действия профессиональных врачей. Ребята, да вам самим лечиться надо, в "желтом доме". Шансы на ремиссию все равно малы, но вы хоть попытайтесь.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 10:18

Ну для Нижних Серег это нормально. Что в 90х, что сейчас ничего не меняется. Просто этот случай освятили с СМИ. Вы еще местного хирурга не видели.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 10:19

почему не сделать кесарево ?
вечно у "врачей" всё не так

Вырванная Матка
1 апр 2021 в 10:22

Хорошая история для Голливуда.
Доктор молодец.

Гость
1 апр 2021 в 10:22

На фото с ребенком, очевидно, семья отца ребенка, счастливые, улыбающиеся лица. И ничего, что мама родила и умерла, так, видимо, и "врачи" эти считают.

1 апр 2021 в 10:24

Когда вам говорят идти в конкретную больницу, а вы игнорируете, зачем пенять на врача, он вас силой туда отвести не может

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:26

Хотелось обратить внимание защитников так называемого "врача" ,которая в течение учебы в медакадемии родила 3-х детей.. уж не эстерном она обучалась.была хронически беременна на протяжении обучения в Вузе..Явно не до учебы ей было.А пишите о каком-то профессионализме. Сопоставьте: "врачу"- 27 лет,обучалась-6 лет и 3 беременности.Даже просто исходя из этих цифр понятно,что неграмотная,непрофессиональная,не имеющая никаких практических навыков А ее еще и оправдывают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:37

Если случится второй труп она знает к кому обращаться.

Гость
1 апр 2021 в 10:40

Ну держись Первоуральск!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она наша медицина.

Гость
1 апр 2021 в 10:41

Родственников роженицы жаль, у них сейчас стадия, когда надо назначить виновного. Но исходя из статьи, роженицу изначально направляли в Первоуральск потому что ни квалифицированных врачей, ни оборудования для сложных родов нет. Это наше русское «авось» так и откликнулось. Родственникам к хорошему психологу и принять то, что врачей надо слушать изначально, а не обвинять потом, что врачу не хватило квалификации, потому что для таких родов нужна была более высокая квалификация врачей, которой просто не было в данной больнице. Не просто же так они ждали врача из медицины катастроф.

Гость
1 апр 2021 в 10:41

В 27 лет с 3-я детьми - профессионал??? Самый смешной анекдот!!!!

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
1 апр 2021 в 10:41

Провели бы третью экспертизу и успокоились.

Гость
1 апр 2021 в 10:41

Первая экспертиза была проведена по горячим следам, и возможно при наличии тела женщины,,,ей доверия больше. А вот вторая уже проводилась задолго после похорон и скорее по рекомендациям заинтересованных лиц, в обеливании врача, ей доверия вообще нет. Приехала к Вам, не могете-не беритесь,,,вызываете скорую и давай с мигалками,с ДПСниками в перинатальный центр. Пока не сняли швы роды не начались, а вообще таких заблаговременно госпитализируют,,за неделю не меньше,,,почему она у Вас гуляла до родов?!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:45

О какой ошибке врача вы все пишете? В статье ведь написано, что врач действовала по протоколам и никакой ошибки с её стороны не было
Суд не оправдал бы её, если бы там действительно была ошибка

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:45

Наверное, будет правильным просто закрыть этот роддом, раз в нем нет квалифицированных врачей.

1 апр 2021 в 10:49

все, коронаистерика прошла, возвращаемся к шельмованию медиков?

Гость
1 апр 2021 в 10:53

Если бы коллеги не сомневались в профессионализме врача, ее бы не приняли в больницу Первоуральска-глупое изъяснение! В Первоуральске (как и везде) острый дефицит врачей. Коллегам страшно стало оставлять заведующим отделением и в единственном числе врача в населенном пункте и отправили ее к более опытным коллегам доучиваться! В 27лет учеба в институте +трое детей (это сколько лет декрета?), Ну какой же она опытный специалист, какой профессионализм, о чем вы, защитники? А может диплом куплен в переходе?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
1 апр 2021 в 10:55

главное - действуй по протоколу.

Гость
1 апр 2021 в 10:55

Позвали работать в Первоуральск?
Не надо нам врать, Нижние Серги маленький город, все знают друг друга, а если бы так называемый врач там осталась дальше работать, то ей бы наверное было бы плохо там жить и работать тоже
Заткнули подальше её

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 11:03

Не хочу судить никого. Но скоро реально врачами никто не захочет быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 11:08

Очень жаль девочку. Но мы сами виноваты во многом. Не слушаем врачей, а потом кого-то виним... Ведь если у этой дамы что-то там было зашито, это уже кричи караул!!! Это значит, что тяжелейшая патология. Надо было ехать рожать в Екатеринбург хотя бы.
Это как мальчиков держат в памперсах крулосуточно, врачей не слушают. Потому что это удобно. Зачем мамочке лишний раз напрягаться что-то стирать? А потом эти мальчики будут бесплодными. И будем опять врачей винить? Вот как раз уже подросли памперсята...

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 11:18

Отсталых роддомов вообще не должно быть в природе, все должны быть оборудованы!!! Роды - непредсказуемый процесс даже для самой здоровой женщины.

Гостья
1 апр 2021 в 11:36

В нижних сергах нет условий для ведения сложных родов. Предложили первоуральск. Девушка сама отказалась. Кого винить? Она молодая неопытная, почему родственники, мать девушки, не настояли? Или они не в курсе за уровень медицины в сергах? Одной фотографии фасада больницы достаточно

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 11:36

дайте стаду возможность поорать и они будут это делать не разбираясь кто прав кто виноват 😢

Ларион
1 апр 2021 в 11:39

А говорят....ой подумаешь...родила она....двух-трех......!!!! Вот ...родила...и все!!!! На небеса..........Это называется...........роды прошли успешно.....

Просто гость
1 апр 2021 в 11:45

Простите, но долбанутая страна с долбанутым на голову народом. Осуждать врача в непрофессионализме крайне глупо.
1) человеку свойственно ошибаться, врачи не исключение, тем более когда есть скрытые проблемы. Часто ли на стол к молодым медикам попадают сложные случаи? Сможет ли медик определить проблему, которая происходит раз в пятилетку? Простите, но до 90 процентов населения только с 10 попытки доходит, то что они ошиблись, то есть по 10 а то и более раз наступают на одни и те же грабли.
2) много ли желающих идти врачом работать? Брать на себя ответственность за жизни людей? Простите, но те, кто тут гневные комментарии пишут, типичное диванное ссыкло. Если думаете что можете лучше, то вперёд, медакадемия в помощь и лечить людей? Чё, ссыкотно?
3) долбанутая страна с долбанутым народом, вы сначала молчите о проблемах, а потом врачей обвиняете, вам кто мешает правду то сказать? Путин? Массоны? Или может Навальный? Так же как и содержание клиник и тому подобное, вы сами себе гадите, и за место того чтобы думать о том, как это исправить, или как этого больше не допустить, просто ищете кого бы в этом обвинить.
Идиоты!
Короче врача надо наоборот отправить дальше работать, она уже знает цену своей ошибке, у нее уже пусть печальный но опыт, будет предусмотрительные! Терпения ей! Вытерпеть высеры диванных ссыкливых идиотов и остаться верным своей профессии.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 11:50

Е1 вас -бы привлечь по статье за предоставление сенсаций стороной защиты медика. За то, что не разобравшись организовали травлю медработника.😠

Я не Гость
1 апр 2021 в 12:05

В 20 лет в первых родах был выворот. Мне повезло, врач был опытный, вправил. Выворот был из-за непрофессиональных действий акушерки, принимавшей роды. В моем случае она как раз вырвала орган. Врач был на операции. Было переливание крови и ручное вправление (сразу же, в первые пять минут). Спасибо большое моему врачу, что я осталась жива и могла рожать ещё. Желания больше не было после перенесённой боли и риска летального исхода. Второй брак и муж уговорил на дочку. Сделали ЭКО, но я сразу, осознанно, шла не кесарево. И каково же было мое удивление, когда врач из областного перинатального центра отказала мне в кесареве со словами:... ну и что, что был выворот, ничего страшного... я ее спросила, а где гарантия,что такое снова не случится? Тем более мне и лет то было уже не мало. Врач рявкнула на меня, что я из-за своих тараканов в голове напридумывала всякой ерунды. Конечно, рожать я там не стала. Нашла своего врача, который однозначно был уверен, что только КС. Вывод: врачей слушать нужно, но, если сомневаетесь в своём выборе или в словах врача, не ленитесь, сходите в другое место. Потом принимайте решение. Да, это стоит денег, но жизнь двух человек не измерить деньгами. Тем более у девушки мама сама медик

Гость
1 апр 2021 в 12:39

Н Серги -это вообще дно. И не только в больнице бардак, один таджик чего стоит. В любой сфере. У мэра уже теплое гнездышко готово. Хотя маленький город-это проекция устройства всей страны.

гостья
1 апр 2021 в 12:59

у врачихи в 27 лет 3 детей, когда она успела стаж то наработать?

Гость
1 апр 2021 в 13:07

Мне кажется что после этой истории врач однозначно извлекет опыт и будет ответственней и опытней и действительно рожать с ней будет не страшно , но за этим опытом кроется жизнь человека это ужасно ,

Гость
1 апр 2021 в 13:17

Ещё раз хочу поддержать девочку - врача . Уверенна ,вы будете прекрасным специалистом .

Гость
1 апр 2021 в 13:18

Если ее предупреждали, что нужно ехать в Первоуральск, это ещё не значит, что врачу
было дозволено так халатно выполнять свою работу. Не представляю, чтобы я выбирала, за какую работу браться, а какую коллегам перепоручить, т.к. самой не хватает знаний и опыта. Устроился на работу, будь любезен не допускать ошибок. Особенно если они стоят жизни другим людям. И да, невозможно совмещать обучение в меде и постоянные беременности-роды.

Гость
1 апр 2021 в 13:23

Врачи покрывают друг друга. И эта гребенная врачебная тайна и неприкосновенность . Не для нас простых смертных их секретики

Гость
1 апр 2021 в 13:28

какой у нее может быть опыт? коновал. санитаркой в женском СИЗО пусть идёт работать. убила здоровую девку.

Гость
1 апр 2021 в 13:50

Ага, отличная врач, а весь район врет просто, наговаривают на бедняжку. Злые люди просто живут в Нижнесергинском районе, плохой народец выдали хорошему врачу, ай-яй-яй.
Я как-то предпочту людям, которых всю жизнь знаю, верить, а не проплаченным статьям.

Гость
1 апр 2021 в 14:19

Наконец-то адекватная статья! А е1 не хочет извиниться за все статьи с заголовками про "вырвала матку"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 14:27

То есть женщина с зашитой маткой, чтобы не было выкидыша, слушается мать и свекровь, но не слушается врача в ЖК, который говорит, что нужно рожать в другой больнице? А родственники погибшей себя не хотят обвинить, на себя в суд подать?
Врачи в этом государстве вообще бесправны! Ведь врач не мог завернуть домой пришедшую роженицу со словами-велено ехать в Первоуральск, езжай!
Вообще вижу только желание родственников срубить миллион/другой с больницы, и ничего более. Сами понимаете, в Нижних Серьгах миллион и за 10 лет не заработать!

Гость
1 апр 2021 в 14:40

Уважаемая редакция и читатели, напишу своё мнение. У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ХОРОШО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И РУЛИТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ САМ.
В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ НУЖНО ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ВРАЧАМИ, САМОМУ ВСЁ ОБДУМАТЬ, НАЙТИ СВОЕГО НАДЕЖНОГО ВРАЧА И ТОЛЬКО ТОГДА... ВПЕРЁД!!!
Вот погибшей при родах молодой маме говорили, что она сложная пациентка и ЕЙ ПОКАЗАНО РОЖАТЬ ТОЛЬКО В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ!!! Она сама не подумала ни о чем и захотела родить " рядом с домом", где нет необходимых условий для сложных рожениц.
Теперь напишу немного не по теме. Если бы я в своё время не включила мозг во время заболевания онокологией молочной железы и доверилась так называемому " специалисту" онкологу из цгб 20, который сейчас работает в онкоцентре, то в живых меня уже бы не было.
Погибшую молодую мамочку очень жалко. Учитесь на чужих ошибках.
Всем здоровья и счастья.

Гость
1 апр 2021 в 15:02

Не врач она, а пофигистка ! по тупости натворила бед,сама всё осознала,но ничего уже не изменишь,уходить надо ей из этой профессии, если уж не сложилось,то уже не сложится.

1 апр 2021 в 15:12

так и не ясно в какой момент и как она ошиблась, но получилось как у пожарных - приехали вовремя, тушили правильно, сгорело всё.

Город
1 апр 2021 в 15:19

Посадите хоть одного коновала убившего пациента! так они безнаказанность свою чувствуют сволочи

Гость
1 апр 2021 в 15:23

«Сломано две судьбы», да только врач жива и физически здорова. Матки сами собой не выворачиваются. А то что все акушерки тянут послед за пуповину после родов, знаю не понаслышке, сама два раза рожала и акушерки в ЕКПЦ вытягивали плаценту за пуповину.

ОТВЕТИТЬ
Застрявший турист
1 апр 2021 в 15:30

Женщины Первоуральска, держитесь

Ольга
1 апр 2021 в 15:44

27 лет ,трое детей и вдруг супер пупер спец. А не глав ли врач мужинек?

1 апр 2021 в 16:07

27 лет и трое детей. Какой у нее опыт работы?

Loading...