22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

11 апр 2021 в 22:20

Ненавижу миллиардеров

В.В.
11 апр 2021 в 23:07

Все, что работает и работало на имидж региона было и будет развалено... Возмите выставку военную... Москва дальше 3го кольца не мыслит. Все должно быть в пределах 3го транспортного... Именно поэтому Европа видит Россию не дальше Московской области. Отношение к регионам, что у Москвы, что у Европы есть и будет одинаковым, рубить, качать, копать максимально эффективно...

сергей
12 апр 2021 в 01:14

Вечная память таким людям, не Тем которые все разваливают, под одним небом все живем.

Гость
12 апр 2021 в 12:24

Зачем давать квоты хорошей клинике? Тогда очереди будут намного меньше и врачи в гос больницах не смогут давить на своих пациентов. Например, в 1 областной сейчас (и уже много лет) просто мафия. Поступает человек с болью, ему снимают болевой синдром и начинают усиленно давить на психику, что очередь несколько лет, за время ожидания у вас все усложниться, давайте мы вам сделаем операцию хоть завтра, но заплатите нам мимо кассы.... Это пример из урологического отделения, мне так предложили дробить камни в почках за 40 тыс. руб. (мимо кассы, готовы сделать хоть завтра), через кассу стоимость увеличивается до 60 тыс и т.д. При мне несколько женщин перевели деньги доктору на карту за операцию!!!
Представляете, если появятся квоты и больные будут лечиться бесплатно, ну или по крайней мере у них появиться выбор - это же сколько денег доктора государственных больниц потеряют!
Кстати смотрела стоимость операции по дроблению камней в больнице Тетюхина, там стоит официально с оформлением всех документов 40 тыс. Так что если у меня будет обострение - поеду только туда, в первую областную больше ни ногой.

гость
12 апр 2021 в 12:39

сволочи.. человек для земляков своих такое дело великое сделал.. и то сохранить не могут. позор

Гость
12 апр 2021 в 12:50

Проклятая страна, ненавидящая своих граждан, проклятое племя чиновников-людоедов!

Маруся
12 апр 2021 в 13:25

Жалко конечно, знала лично Владислава Валенинтиновича. В Салде не дали возможности построить больницу, в Тагиле получилось. Лучшие врачи, оборудование. Неужели всем всё равно. Хороший был человек. Хороший руководитель. Для людей жил!!!

12 апр 2021 в 13:55

все пропало!! а что пропало? шарага которую сумасшедший ученый выстроил в глухом краю на деньги которые не заработал, а украл у трудового коллектива, и которая по его замыслу должна была его богатства приумножить?? не вышло. и поделом.
он на что рассчитывал? что государство заберет квоты (бюджеты, которые ограничены) у всех больниц в округе и этому центру передаст?? с расценками в 5-8 раз дороже. в итоге оставшиеся без квот больницы не смогут пациентов принимать, а в этой красивой клинике обслужат в 5-8 раз меньше больных. но красиво. этак это не работает.
и дед это не учел. не рассчитал. мозгов ему не хватило!! = это не деньги народные тырить!! а он свой капитал по сути украл. не заработал!! а именно украл.
деньги ему достались от продажи завода. он его на свои деньги построил??
а почему ни кто не ноет на тему - почему одному утырку достались все средства от продажи этого завода?

ОТВЕТИТЬ
горожанин
13 апр 2021 в 12:27

e1 трясите эту тему, спасибо вам! Профукать можно за месяцы, а вот создавалось все годами. Тетюхин пример настоящего человека с большой буквы, пример, как нужно жить, что нужно здесь что-то создавать, а не разворовывать

Елена
16 июн 2021 в 15:15

Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Потерять такую клинику!!! Меня оперировали в этой клинике. Такие условия великолепные!!! А чиновников, которые мешают этому центру нормально работать, увольнять и судить надо!!!

Светлана
23 июн 2021 в 21:02

Жду операцию на второй ноге, год назад,меня прооперировали, замена коленного сустава,, очень отличный институт,всё Слава богу!!! Хотелось бы снова у вас прооперировать,но не чего не известно, очень напрегает, неопределенность с институтом!!!Когда решится вопрос с квотами???

Анатолий
21 авг 2021 в 08:30

Почему в России всё так происходит? Великий человек вложил свою жизнь и огромные деньги, а современные чиновники способны лишь всё прос...ть.
Такая же ситуация и с Корпорацией ВСМПО-Ависма.

Loading...