27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (500)

Проверки в скорых после смерти пациента, проверки в школах после стрельбы, помахать кулаками после драки – это так скрепно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 11:40

Если сейчас пик у астматиков!, Вы, немедленно должны выезжать на вызов, а не думать,,какой это вызов: неотложный или экстренный!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 11:43

У медиков круговая порука, скорей всего оправдают.
У ментов тоже самое, если мента изобьют то быстро найдут, а вот если обычного гражданина, то не факт.

ОТВЕТИТЬ
Акор
13 мая 2021 в 11:45

Давно уже предлагаю, чтоб на 112 можно было через месенжеры отправлять видео. Так опер группы за ранее будут понимать масштаб бедствия. Будь то медики (знать хвитит обычной скорой или нужен реанимобиль), пожарные (не отправлять одну машину на разведку, а потом только остальные), полиция...

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 11:45

Люди, оскорбляющие врачей тоже не лучше. Приезжаешь на вызов, а тут на тебя с ходу порция негатива. Дамочка, что врача оскорбляла, тоже должна понести ответственность. Эмоции эмоциями, но так себя вести недопустимо.

ОТВЕТИТЬ
Кукушка
13 мая 2021 в 11:47

Русские ваньки и машки носят розовые очки, они считают, что за зарплату врачей скорой помощи, оказываются иные услуги. Сколько платите - столько и получаете.

Вы же вне политик, тогда будьте последовательны: вне здравоохранения и вне образования. Политика современной власти в России - это уничтожение бесплатного образования и здравоохранения.

Проснитесь наконец.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 11:48

Сначала оптимизировали медицину, теперь оптимизируют количество населения. Все по плану. Соболезнования родным и близким погибшего.

13 мая 2021 в 11:49

Да какая разница, от чего он умер??? Он умирал, а ему не помогли.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 11:49

Насмешили ))))))))) Минздрав сам себя решил проверять. Да и вообще у них наверху главная задача - деньги получать в размере даже больше, чем в развитых странах, и отчитываться наверх фэйковыми бумажками, как они якобы хорошо работают на простых людей с африканскими зарплатами

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 11:51

Я думаю, одна из причин, не главная, но существенная - неправильные действия при вызове скорой. Надо было настаивать, что вызов экстренный и человек умирает. Кроме того, его надо было вытащить на улицу, там больше воздуха, и в потом не истерить на врачей, это бестолку, только отвлекает от решения проблемы. С другой стороны, действия бригады иначе как саботажем не назовешь. Набора СЛР нет, все делают неспешно....

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 11:52

Астматика положили в цветочный магазин! Это вот чем думали?! Во-вторых, раз у человека астма, должно быть с собой лекарство; допускаю, что могло закончиться, но, блин, сбегайте до ближайшей аптеки, купите баллончик хоть какой, пока врачи не приехали! Нет, будем стоять и смотреть как человек задыхается и синеет!🤬

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 11:52

Не хватает скорых? Ложь.
Бардина, 12. На парковке всегда стоит 1-2 или больше машин.
Но все по закону, я в курсе. Все по закону, умирайте спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2021 в 11:52

Карлова в отставку. Это не единственный случай. Случайно так получилось что дерьмо вылезло на поверхность и раскрыло всю поднаготную СМП. А там вообще ахтунг.

Гость
13 мая 2021 в 11:53

Если в институтах списывали и за взятки зачеты получали, то потом с корками могут бить себя в грудь и кричать о том какие они специалисты, а на деле действуют по шаблону: всем аспирин, зеленка, мазь, а если не помогло, то у вас что-то другое и вы сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2021 в 11:53

Ну да точно!
Проверки, вновь проверки после ЧП!
О чем все высказались про казанского убийцу.
ПОКАЗУХА!!!!!!!!!!!!!! 🔥

Васька Задунайский
13 мая 2021 в 11:54

Какие смешные, им и парад подавай и войну, и скорую помощь, которая ездит и кому-то помогает, а не выживает. Сравните бюджетные расходы на здравоохранение и, например, спорт. Если 60% населения мечтают стать чиновниками, о каких ВРАЧАХ может идти речь?!
И эти сотрудники скорой типичные ваши соплеменники, им также как и вам на все НАСРАТЬ.
Очнитесь рашкованы, вы - новая нефть. Еще нарожают ваши мамки.

Гость
13 мая 2021 в 11:54

я бы после такого на автора видео подал в суд: мешают работать, оскорбляют прилюдно и выкладывают в интернет. Если автор видео считает, что они должны были делать как-то иначе - пусть сама попробует разобраться в их работе и после уже комментирует.
Глупых людей сейчас сложно определить - они выучили умные слова!

ОТВЕТИТЬ
Нина
13 мая 2021 в 11:56

Приехали без всего! Ходят медленно, ещё и парковались. Никуда не торопятся. Не спешат.

У людей истерика. Человек умирает. 40 могут его спасали. Их тоже можно понять.

Все мы можем оказаться на его месте.
В любой момент

Ну и что что 5 машин уехало на ДТП.

А если у нас трагедия произойдет как в Казани? Тоже скажут что ехали 40 минут, так как все были на ДТП?!

ОТВЕТИТЬ
Ковидный больной
13 мая 2021 в 11:57

Да от этих бюджетников никакого толку. В каждом районе постоянно должны быть свободные машины скорой! Иначе это не скорая, а просто врач по вызову.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 мая 2021 в 11:57

То есть когда просто говорят, что скорая приезжает долго не кто не верит!
А сейчас умер молодой человек умер. Есть подтверждение. Надо проверить тех кто должен был и проверять ранее ном почему-то игнорировал жалобы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 11:59

Оптимизировали скорую помощь ? Отдали на аутсорс скоряки ? Вот вам и результат... В 2020 году отцу стало плохо, вызвали скорую . Скорая ехала 6 (ШЕСТЬ ) ЧАСОВ. Диагноз подтвердили в больнице - ИНСУЛЬТ ! Инсульт и 6 часов , как вам ? Оптимизаторы хреновы.....

ОТВЕТИТЬ
Думайсам
13 мая 2021 в 12:01

Минздрав по прежнему бездействует - как это было с судебно-областным бюро при возбуждении уголовного дела в отношении СОТРУДНИКА АДМИНИСТРАЦИИ, теперь при не оказании мед.помощи СМП и онко и др заболеваниях при ковиде . Получали ведь на самом деле не мало. Система прогнила насквозь. Только и могут что влиять на смертность от пневмонией и туберкулёза руками патанатомов

Карина
13 мая 2021 в 12:01

У меня был случай тоже умирал человек я в истерике кричала, умолял поторопиться.

На меня кричали что уже выехали. Приехали через 29 минут!!!
Вышла врач медленно неспешно пошла.

Но уже поздно.

ОТВЕТИТЬ
Мария
13 мая 2021 в 12:02

О чем вы говорите, у меня свекру было плохо в декабре, звонили в Скорую в шесть рук...........полтора часа...........в итоге сами отпоили таблетками............трубку так и не взяли, довольно бодрый голос упрямо твердил - " оператор занят, ждите" , это ладно нам просто повезло, приступ прошел, а кто задыхается...у кого кровотечение........что делать??????

ОТВЕТИТЬ
Страна Дураков
13 мая 2021 в 12:03

Вокруг разруха, все разворовано, чиновники живут как шейхи. А эти все никак не поймут почему скорая такая и возмущаются.
Здравоохранение - это дорогая, высококвалифицированная и технологичная отрасль. Вы имеете такую медицину и скорую помощь, которую может позволить ваша дохлая прогнившая коррупцией экономика.

Вечный когнитивный диссонанс русни: дворцами чиновников, парадами они довольны, кипятком писают от вида своих спортсменов и гордятся ими, составом Государственной Думы они довольны, а вот работой скорой помощи - нет. Дичайший инфантилизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 12:05

Молодец врач дверь в киоск закрыла что б уж наверняка😢

Гость
13 мая 2021 в 12:06

Скорая помощь отнюдь не скорая. Жалко людей, которые своими жизнями платят за антинародные реформы, повлекшие развал медицины. А потом удивляются почему по стране всплеск смертности + 30%-40% год к году. Так все оттуда, идиоты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 12:08

Тут причина же не только в том, что долго ехала скорая, а в том , что фельдшер даже не поторопилась оказать помощь, идет в развалочку, не стесняясь показывает наплевательское отношение. Молодая , а уже устала, чем она будет старше, тем страшнее и безнадежнее будет оказаться больному в ее руках.

ОТВЕТИТЬ
Семья Красильниковых
13 мая 2021 в 12:09

Мы вот тоже не дождались.
Умерла мама

ОТВЕТИТЬ
Сашка
13 мая 2021 в 12:09

У всех прям медицинское образование и матом она орать умеет и знает сколько времени нужно для оказания помощи и руководит, ну да беда, да не приехали вовремя, но у них банально не хватка экипажей и вместо ора матом начните требовать от государства положенные блага согласно конституции, а не радоваться что очередной бизнесмен(вор) покупает машины скорой

ОТВЕТИТЬ
ежик
13 мая 2021 в 12:10

Люди а что вы возмущаетесь?у нас в стране идет программа по сокращению населения,чем больше сдохнет тем лучше,медики неквалифицированные это факт,надо минздрав раком ставить,и все правительство,за оптимизацию системы здравоохранения!а щас есть четкий указ с москвы его не афишируют только чтоб сократить количество населения в городах!

ОТВЕТИТЬ
Аня
13 мая 2021 в 12:11

Еще до пандемии конце марта 2019года,поздно вечером пыталась вызвать скорую из-за боли в области сердца -машина добиралась1час 20минут,потому что пришлось еще раз звонить и угрожать жалобой в минздрав. Слава богу- все обошлось ,но в городе 1,5 млн.жителей ждать скорую по 1,2,3 часу-нонсенс. Надеюсь, что новый министр здравоохранения примет меры, чтобы действительно сохранить здоровье и жизнь горожан.

ОТВЕТИТЬ
Николай
13 мая 2021 в 12:11

Да может и скорая помощь виновата но посмотрите как например в час пик проехать скорой или пожарной по малышевскому мосту в настоящее время, водитель захочет и не проедет, потому что пробки по часу стоять, нужно мэрию проверять с такими глупыми решениями,или мэру надо было купить дом не в карасеозерске а квартиру на жби вот бы и увидел и почувствовал что о мэрии люди говорят утром и вечером, услышал бы русскую речь во всей красе.

ОТВЕТИТЬ
Степка228
13 мая 2021 в 12:11

Когда будут проверки министра здравоохранения ?

Гость
13 мая 2021 в 12:12

Это только в кино врачи торопятся и бегут бегом по этажам спасти умирающего.

А в реальности если приедут, то уже счастье. А если нет, то сами виноваты. Вам не повезло.

Сашка
13 мая 2021 в 12:14

Астматика занесли в цветочный магазин!!!!!! Да вы вообще головой тронулись

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 12:15

На мой первый приступ астмы после вызова скорой так никто и не приехал

Гость
13 мая 2021 в 12:16

Специалисты скорой помощи конечно особо ни куда не спешили, но истеричные крики очевидцев им вовсе не в помощь.

Хех
13 мая 2021 в 12:16

Это же обещанная оптимизация в действии, чего вы расшумелись.

13 мая 2021 в 12:16

А зачем на место ДТП отправлять 5 скорых, не зная ситуации ? Почему нельзя отправить ближайшую к месту аварии скорую, которая осмотрит всех и сразу доложит сколько машин требуется немедленно ? Ну или хотя бы 2-3 машины отправить вместо 5. Там же не все в тяжелом состоянии. Один ребенок получил ушиб колена, например, его не госпитализировали.
Просто если пострадает 10 человек, то отправят 10 скорых ?

ОТВЕТИТЬ
СвП
13 мая 2021 в 12:18

Астматикам в такую погду нужно дома сидеть и под рукой не только иметь симбикорт,сальбутамол, но и дипроспан, на скорую надеяться нельзя, счет идет на минуты. У меня астма тяжелого течения 20 лет, скорую не вызываю, ставлю укол дипроспана внутримышечно. Это мое спасение

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 12:20

Тоже в прошлое лето ждали скорую с отëком Квинке, в итоге поняли, что не дождëмся и поехали сами к ней, а скарая неторопливо передвигалась по дороге пока ребëнок задыхался. В закончилось благополучно, но в другой раз лучше с таким диагнозом самим ехать до больницы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 12:24

В медицине сейчас работают в основном не те....Думают что им только все обязаны.Надо как с полицией,за малейшее нарушение увольняют.За малейшую жалобу.Так то их долг спасать жизни.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 12:24

а еще скорая виновата в пробках на дорогах....истеричные вопли как помогут ситуации? в магазин цветов астматика, у которого скорее всего как раз из-за цветения весеннего приступ.....капец ситуация

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 12:26

Голикову и Скворцову на работу в скорую, пусть полюбуются что сотворили с оптимизацией..

Ангелина
13 мая 2021 в 12:27

Хотелось бы посмотреть, как эти женщины так же орали бы матом и оскорбляли сотрудников полиции, когда их ждут на вызов! А ещё лучше на ОМОН, когда они квартиру позитителя обоев штурмовали.
С каких пор врач (фельдшер) стал подобен дворовой собаке, что вынужден выслушивать в свой адрес такие оскорбления?! При том, что орущая женщина утверждает, что реанимировали мужчину 40 минут.. так а чё вы не продолжали то дальше его реанимировать, пока фельдшер шла? Рядом с мужчиной (по факту уже трупом) просто на кортах сидит человек и ничего не далает (когда скорая только подходит к магазину это прекрасно видно!!!!)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 12:28

Скорые по воздуху не летают! Может заодно администрацию города проверить? Как можно закрыть движение сразу на нескольких мостах в городе? Где логистика? Скорые стоят в пробках вместе с другими машинами. пропустить их просто физически ент возможности!

Гость
13 мая 2021 в 12:28

Здравствуйте! давайте начнем с того что все машины в городе снабжены глонасом и машины не куда кроме вызова по своим делам заехать не может, бригаду направляют на вызов по мере освобождения с предыдущего и наличия следущего вызова, вызов ни кто просто так держать не будет(это что касается 40 минут) следущее в том что в врач не бегает на вызов чтобы не получить травму, далее врач оценивает собственную безопастность, а о какой безопастности тут идет реч когда кругом такие оскарбления и угрозы. Ту информацию которую вы передовали диспетчеру звонив 40 минут не передают врачу дается краткое описание например приступ бронхиальной астмы возраст пол кто вызвал и все, и вместо того чтобы соорентировать врача кратким рассказом о том что было его оскорбляют, а какую вы первую помощь ему оказали? если кричите что он синий и не дышит, а может это вы не смогли начать сердечно легочную реанимацию вовремя? каждый человек должен владеть базовой СЛР. А вместо этого одни матьки. Вы хоть раз пристут виделы астмы там не так что человек за 10 минут умирает нифига подобного и близко нету. И вы всегда проходите мимо или орете вместо того чтобы научится оказывать первую помощь! у него все что угодно могло быть может наркоман, может травма до этого была может лекарство передозировал какое то может нарушение ритма может еще что есть много причин от которых вот так человек лежит без дыхания!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 12:28

В скорых обязан находится регистратор,который выявит чем занималась бригада целый час когда человек помирал.Так же кто принимает заявку тоже под камерой.Все предельно легко установить следственному комитету кто убил человека.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 12:30

Думайте за кого голосуете в следующий раз на выборах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 12:30

да уж, болеть с такой скорой нельзя((((