18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

19 мая 2021 в 21:55

Пусть центр работает! Мама в очереди на операцию!

112
19 мая 2021 в 22:13

Ау..у...власти, Вы хоть какую-то частичку совести имейте!.
Янукович не имел и что получил?!
А вообще-то, как всё это достало...☝

Гость
19 мая 2021 в 22:16

Видимо местные власти не делают помогать качественному бизнесу, сами построить не состоянии, а разрушить до основания запросто, разрушим птицефабрики, которые кормили область в трудные времена, клиники, которые не создавали. Легче вкладывать большие деньги не понятно во что. Очень жаль что не бережём, а только рушим. Позор

Гость.........
19 мая 2021 в 22:30

Такими действиями, власть подливает масло в огонь недовольство народа своей властью. Гарант, разве ты не видишь, что на местах чинари раскачивают лодку!!!!

ОТВЕТИТЬ
сергей
19 мая 2021 в 23:30

Тетюхин - Великий человек, нужно в честь него назвать улицу в Нижнем Тагиле !!!

Опять я
20 мая 2021 в 00:01

Вы смешали не смешиваемое. Птицефабрики строил СССР и ресурс их исчерпан, собственник ни копейки в модернизацию производства и в очистные вкладывать не желал, а центр построил Тетюхин с нулевого цикла. Это две большие разницы. К птичникам халява пришла, - стриги и ничего не вкладывай. В реки гадят, в леса гадят. сливают неочищенные стоки, где понравится, типа поля удобряют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 00:46

Жаль, что "похоронят" такой мед.центр, а нас в районые клиники под малотехнологичную систему лечения загонят. За мои народные деньги, я буду лечиться, как прошлом веке. Вот гарант дал госуд.деньги, да не государств. это деньги, а наши(!!!), народные!....🔥🔥🔥

Гость
20 мая 2021 в 01:32

Губеру тоже надо зарабатывать, а Вы не делитесь....

Монитор
20 мая 2021 в 02:19

Страна жуликов и воров. Тетюхин, беги отсюда, и врачей грамотных забирай. Открывай центр в загранке - больше пользы человечеству принесёшь. Здесь все скоро загрызут друг друга.

20 мая 2021 в 06:27

В этом госпитале больше половины больные из Екатеринбурга... Операцию мне там на коленке делали, как за границей побывал! Может и правильно что чиновники хотят прихлопнуть этот госпиталь а то после лечения в нем наши Российские больнички кажутся ужасом. И воще нехер к буржуазному вражескому сервису привыкать!

Думаюший
20 мая 2021 в 07:05

Изначально провальный в экономическом плане проект построенный не в том месте. Ну какой Тагил? Даже Первик был бы лучшим вариантом. Очевидно, что не хотят за убыточный госпиталь платить, да ещё и держиморд разозлили тем что не принимают "обязаловку" ДТП, ковид и прочее. Судьба госпиталя очевидна, он большей частью закроется, будет делать помаленьку, станет обычной больницей.
И все дело в том что госпиталь не по шапке для области. Это как вработать в пятерке кассиром и приобрести новый Крузер в кредит.

елена
20 мая 2021 в 08:33

Самое страшное, что сейчас все про деньги.
Наши чиновники живут уж точно не как слуги народа....а иначе как должен жить народ, коли слуги так живут.

Гость
20 мая 2021 в 08:53

Национализировать - все: и Уралмаш и угмк и алтушкина и Усманова - всех и вся!!!

ОТВЕТИТЬ
Рус
20 мая 2021 в 09:09

Россель обещал помочь после смерти Тетюхина!
Предатель Россель ещё и сенатор!

20 мая 2021 в 09:15

Подарок это наверное что-то безвозмездное , а когда 75% акций это уже коммерческое ,УГМК здоровья тоже наверное подарок для населения , такая же история . Один был руководителем в советское время и второй в итоге стали собственниками гос предприятия… Я так думаю когда львиную долю прибыли богатейших предприятий созданных в советском союзе забирают бывшие руководители этих предприятий и какой-то не большой процент отдают населения и говорят что это подарки .., Не знаю как это даже назвать…

Гость
20 мая 2021 в 09:28

Кто умеет думать,понимают.что нужно на выборах других выбирать

Гость
20 мая 2021 в 09:36

Зачем этот центр открыли в Тагиле, на что рассчитывали?

Заранее убыточный проект рассчитанный на финансы государства.

По мне так нужно было валить на Карибы и жить там в свое удовольствие или яхту купить, поплавать, посмотреть мир в т.ч и подводный. Ну, на крайний случай диснейлэнд построить, все бы спасибо сказали.

Нельзя с государством в игры играть, всегда проиграешь.

123
20 мая 2021 в 09:40

Напишите кто инициировал судебные процессы?

123
20 мая 2021 в 09:44

1. Решить с исками.
2. Организовать протезирование титановыми имплантатами в этой же клинике.
3. Создать в этом же центре пластиковую хирургию и клинику по омоложению для богатых чтобы они были завязаны на сохранении клиники и такие работы частично финансировали те работы которые ведутся сейчас

ОТВЕТИТЬ
Макс
20 мая 2021 в 09:52

Ради детища отца оставил свой бизнес. Молодец, старается. Жаль больницу, но предприятие, которое не может выжить без госдотаций, видимо, не должно быть полностью коммерческим. База по оборудованию отцом положена. Продолжай работать.

Гость
20 мая 2021 в 09:58

Власти выделяют 1,2 миллиарда на очередную реконструкцию стадиона. А поддержать клинику денег нет. Зрелища важнее для медицина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 10:10

Желаю Госпиталю Большой человеческой удачи. Если клиника будет государственной, она не будет эффективна. Мы видим, как управляются государственные больницы. Это кого-то устраивает? Главврачи не менеджеры. Чинушам все равно. Нет заинтересованных лиц, нет результата.
Нельзя забирать госпиталь из частных рук. Партнерство - другое дело.

Гость
20 мая 2021 в 10:21

Смотрел про Титюхина ещё лет 6 назад по телеку, он вроде продал бизнес и построил этот центр с самым лучшим оборудованием в стране. Хороший мужик был

Гость
20 мая 2021 в 10:42

Куйвашев и обл минздрав решили прибрать сеье клинику..когда уде можно будет по полису самим выбирать врачей как на западе?

ничего нового
20 мая 2021 в 11:45

страна не для людей

Александр
20 мая 2021 в 15:08

Что такое КВОТА?, и как квоты регулируются между медучреждениями, и ЗАЧАМ?

Валерий
20 мая 2021 в 16:59

Такие начинания российских богатых можно только приветствовать. Сам я обычный пенсионер с обычной маленькой пенсией. Но, если здоровье заставит,то нашел бы деньги и пошел именно в такую клинику. Подумайте о главном.

ДЮХ
20 мая 2021 в 17:18

Давайте быть реалистами!
1."Сладкий" бизнес (готовый, современный, без вложений и т.д.) по-русски "отжимают". Интересов тут столько, что ....
2.Остаться НЕЗАВИСИМЫМ не получится. И тут вариантов не много:
либо заключить мир и "под крыло"
либо переквалифицироваться в Федеральный Центр
либо .... продать по льготной цене
3.Рассчитывать на народ? Давайте уже ....высадят туда ОМОН да Росгвардию, пока не суть да дело, ВСЁ ВСТАНЕТ КОЛОМ. А тут налоговики заморозят счета....А там ещё .....Какой там народ, разгонят дубинками и делов-то.
****
такова реальность!
ЧИНОВНИКИ не бизнесмены, но они знают как его заиметь.....

Яяя
20 мая 2021 в 22:52

Господи, им больницу фаршированную построили, они и тут квоты не могут выделить, чтобы люди могли помощь получать.

ОТВЕТИТЬ
Джони
22 мая 2021 в 20:45

Друзья обидно когда настоящие меценаты, оставляющие нажитое не своим потомкам ,а нуждающимся, не могут исправить ошибок своеей веры в нормальных людей, не ворья от власти, не жуликов которых они и вскормили отдал бы все сыну ,а он бы уж нашел как распорядиться, будущие меценаты не думайте о людях, помощи гражданам и благодарности потомков, воры все ваши деньги и желание помочь нуждающимся украдут... Только детям, внукам , прквнукам и никаких игр с властью воров!!!

лисичка
24 мая 2021 в 08:02

Губеру позор!!! чтоб вас там всех антимонопольный и антикоррупционный за ж... взяли! вы охренели, господа, чинуши! вам нафаршированную клинику сделали, так оторвите зад и помогите....

Андрей Федорович
16 июн 2021 в 20:26

Меня подняли на ноги в этом Центре. Низкий всем поклон за то, что я снова обрёл способность ходить на своих ногах, а не на костылях. Меня тошнит от этой денежки барыжной. Желаю всем тем, кто вредит Центру,на своей шкуре, ощутить все проблемы с ногами. И доброго здоровья руководству Центра и врачам, за их профессионализм.

Марина
1 июл 2021 в 23:26

Прекрасно знала замечательного человека Тетюхина В.В. Он был настоящим патриотом России, на какой должности бы не работал- в В.Салде зам.нл. Металлурга( где молодой москвич защитил докторскую), начальником лаборатории титановых сплавов в ВИАМ, директором крупного и единственного предприятия в России по производству титановых сплавов. Мало того, что будучи пенсионером он поднял с колен разоренный к тому времени завод, восстановил заново производство с новыми инновациями и качеством, показал что можно честно заработать миллионы и как можно и нужно вложить эти деньги в развитие Родины. И сегодня, когда возникают такие проблемы у центра, просто обидно за честное имя великого человека, показавшего всему цивилизованному миру, что можно получать достижения в собственной жизни, не разворовывая чужое, а вкладывая свои средства в развитие , в данном случае Медины, родного края. Надо всем поддержать Дмитрия Тетюхина в восстановлении справедливости в данном вопросе, показать всем, что можно помогать Родине, при этом чтобы власти не завидовали и не мешали .

Серый
11 авг 2021 в 11:20

Тетюхиным нравится доить больницу.
но как только им напомнили про возврат долга, эти буржуи сразу начали скулить.