23 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

24 июл 2021 в 10:40

Если бы было больше опытного мед.персонала при ЕР, то я за ЕР.
А т.к. какой сейчас мед.персонал и какой квалификации, то Ер это полностью ответсвенность на роженице.
Лучше кс, где меньше шансов нанести увечий ребенку.
Да кесарята отличаются, от деток рожденых через ес, но это все можно исправить, главное заниматься ребенком.
А вот дцп уже не исправить....

Гость
15 авг 2021 в 11:13

2 дня как после 3 кс. Могу только сравнить их между собой. Все индивидуально, даже мои три все по-разному протекали, важно чтоб если чего оперативно помогли, тут все таки врачи играют большую роль. Что при ер что при кс. Поэтому пошла в угмк к своему врачу кто и в предыдущий раз принимал роды но в другом месте.

6 сен 2021 в 14:49

Первые роды были естественные, что-то не заметила быстрого восстановления.. да и сколько седых волос прибавилось?
Приехала в роддом раньше срока госпитализации, потому что стали воды отходить -ждали схваток, схватки начались только через 11 часов, то регулярные, то нет, потом вообще -вместо того, чтобы учащаться, период между схватками стал увеличиваться... у ребёнка безводный период уже больше 12 часов, вроде жив, но я то на нервах! сутки не сплю, сил нет, раскрытие маленькое -и никто ничего не делает, ходят смотрят!
В итоге кое как родила (в общей сложности через сутки после поступления), серьёзных разрывов не было, но что-то треснуло-швы всё равно наложили! Вылез геморрой (который лечится явно не один день), тазовые кости мне вправлял назад костоправ; у ребёнка кривошея и гипертонус, на фоне этого повышение ликворы в головном мозге!

И подружка моя - сходила на плановое КС, полежала как на курорте, через 4 дня выписалась, походила в каком-то поясе, чтоб живот не висел и все целы и счастливы! после самой операции скакала как лань по всему послеоперационному блоку и всем радостно названивала!

ОТВЕТИТЬ
Мари
30 сен 2021 в 12:48

Вы вообще читаете что пишите? Более полного бреда я не читала, а бедные женщины после вашейстатьи вообще рожать перестанут