22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (375)

17 июн 2021 в 21:33

По мнеотказавшихся от вакцинации нужно лечить в случае заболевания ковидом платно.

А вообще, если ваша работа не связана с общением с посторонними людьми - это ваше личное дело, вакцинироваться или нет, ну а в случае госпитализации платить деньги за лечение.
Другое дело, люди которые в силу профессии постоянно общаются с другими, вот тут уже либо меняйте работу, либо соглашайтесь на прививку.

ОТВЕТИТЬ
Богдан
18 июн 2021 в 00:26

На него идите …. Сами себя подтолкните уже к порядочности .

Гость
18 июн 2021 в 01:07

Паразиты, находятся в тени и действуют через представителей власти. Власти им полностью подконтрольны и делают все что им прикажут паразиты. Эти шестерки- власти предали свой народ за материальные блага, власть, деньги. Понятие совесть у них отсутствует. Паразиты сейчас запустили вторую волну ковидной истерии, потому что это их последний шанс выстроить новый мировой порядок. Вакцина от ковида это Зло в чистом виде. Кто привился, тот поймет это на своей шкуре. Эти генетические манипуляции ведут к деградации личности,зомбирование и полный контроль над каждым вакцинированным бараном. Кто против этого дерьма, каждый должен заявить свою свободную Волю, только тогда начнется исход паразитов на всех уровнях Бытия нашего мира и реальности. Действуйте.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 02:26

А что за односторонняя подборка мнений? Почему нет ни одного представителя стороны большинства (т.е. противников принудительной ФАКцинации)?
P.S. Достали уже с этим барановирусом.

18 июн 2021 в 02:37

В "Кировском" больше ничего не покупать.

18 июн 2021 в 07:24

Невзоров сообщил, что в Англии каждый третий привитый умирает при встрече с новым мутировавшим штаммом Короны.

Гость
18 июн 2021 в 08:31

Обнаглели! Только добровольно! Отвалите с своей "заботой".

Гость
18 июн 2021 в 08:37

Индексацию зарплаты поддтолкните. А мы сами решим.

Гость
18 июн 2021 в 08:41

А кто работать будет и содержать налогоедов и дормоедов, если большая часть уволится? Клоуны. Подталкивать они собрались. Сами решим, что нам делать!

18 июн 2021 в 08:45

А все просто, господа Ковпак и иже с ними. Хотите принудиловки - СТРАХУЙТЕ. Вводите понятие, обязательство. Не собирайте подписи, что человек сам пришел и все риски на себя принял. Бумагу давайте - "ПРИВИВКА ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ, СТРАХОВАНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ПОСЛЕ прививки (не обязательно из-за, иначе начнуться инсинуации), т.е. привился, на следующий день поднялась температура = 200 т. долларов, помер через неделю или год = 1 МЛН. ДОЛЛАРОВ". Хочет работодатель, пусть за свой счет страхует, хочет, с государством пусть судится. Это их пляски, раз ума не хватает оспорить "штрафы" - государство уже год ищет возможностей на теме бабла поднять, им на эту "пандемию" с высокой колокольни срать. Их вон каждый день по телевизору без масок показывают, ни один не сдох.
Вот при условии страхования ответственности инициатора прививки я схожу. А пока риск заражения именно от этой прививки и негативного развития ситуации слишком высок. Кстати, это стараются не сопоставлять, но рост заражений совпал с прививочной компанией. Это дополнительное подтверждение постулата, что привитый является разносчиком вируса и вся эта компания направлена на распростронение вируса в домохозяйства даже тех людей, которые никуда не ходят/ездят, принимают меры защиты в условиях любого предполагаемого контакта.

Гость
18 июн 2021 в 09:33

Точно не российской вакциной,она бесполезна

Ант
19 июн 2021 в 11:38

Законодательно закрепить - все кто не хотят вакцинироваться не получают лечения от ОРВИ, ресурсы скорой и стационаров на них не тратить

ОТВЕТИТЬ
Ирина
19 июн 2021 в 14:39

Сегодня в Гринвиче очередь из желающих. Работают очень медленно. В 14-30 избушка на клюшке и полочереди ушли крайне недовольными. Некоторыестояли 3 часа.
Может подталкивать надо медиков?

Гость
20 июн 2021 в 10:31

Людей нужно подталкивать НЕЕЕ лучше вы Себя подтолкните!!!!! со скалы.....

20 июн 2021 в 17:15

А как вам такая новость ?Госпожа Т. Голикова объявила о необходимости повторной вакцинации от коронавируса уже через полгода! Т.е. те кто вакцинировался в январе ,снова должны поставить прививку через 6 месяцев в связи с неблагоприятной эпид. ситуацией.
По-моему это перебор ребята!!!

Светлана
22 июн 2021 в 19:01

Если у нас идет 3 волна,тогда почему всё границы открыты? Катаются туда-сюда. Сами пусть сначала привьются публично.

ГостьЯ
22 июн 2021 в 19:36

А я не поняла, у нас эпидемия началась??? Почему вдруг такая паника и принуждение к вакцинации??? Или нас так долго обманывали и ситуация зашла в тупик, а теперь нет другого выхода как заставить всех привиться…. Почему в других странах никто никого не принуждает и не заставляет??? Просто знаю, родственники живут в Германи и США….

Гость
22 июн 2021 в 19:44

Интересно, а в Грузии тоже всех привили??? Тогда почему они ослабляют масочный режим и нет такого взрывного роста заболевших нигде кроме России?? В чём принимать на самом-то деле???

ОТВЕТИТЬ
Loading...