27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

24 июн 2021 в 14:17

все от того, что людям надо давать полную информацию:
Заболели- человек . возраст - привитых -
Умерли - по возрастам и т.д.

Только так можно сложить в головах пазл. Когда молодежь (до 40 лет) будет видеть сколько заболело и сколько умерло по возрастам.

Гость
24 июн 2021 в 14:29

Навряд ли Вы вообще прочитаете это, но я все равно оставлю свое мнение - вообще Вы в корне не правы, классическая подмена понятий. №1 - тот кто кричал где наши ученые где наша вакцина, определенно хотели получить вакцину и они ее получили и предполагаю что вакцинировались. Зачем вы подгребаете под эту группу людей тех кто в корне не согласен с вакцинацией, думаете это они кричали за вакцину, ну это же по крайней мере глупо, не согласны? №2 вы не поняли что хотел сказать Егор Бероев, он говорил что НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ против воли человека, специально для вас переведу - когда на одной чаше весов ваше желание привить человека а на другой его выбор, в этот момент и проявляется все человеческое или не человеческое в человеке, если он говорит - "надо потому что это для общества нужно" он перестает быть человеком и переходит в разряд фашистов, потому что не принимает другую точку зрения. Отсюда и расправы над инакомыслием, политические преступления и прочее. Главное и незыблемое правило которое отличает человека от животного - это уважение к чужому мнению. Понимаете разницу? Почему в России такое недоверие к вакцинации - а вас не смущает что любой митинг могут признать незаконным, просто потому что мнение митингующих не совпадает с вашим? не находите параллелей? Один раз подтеревшись нормами гуманизма и права можно далеко зайти в своих благих намерениях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 14:37

Хотите прикол - а вы сейчас пойдите попробуйте получить мед.отвод по уважительной причине! Вот возьмите и попробуйте получить, а потом рассказывайте тут басни про "непринудительную" вакцинацию. Я пришел и мне тот же доктор который 3 года лечит мою печень (заболевания печени входит в список противопоказаний, типа можно но осторожно, я не хочу рисковать) так вот этот доктор все три года заливая мне на голубом глазу что у меня серьезная проблема с печенью, сейчас заявляет что НЕ ВИДИТ!!! проблем и не может дать мед.отвод!!! Понимаете да что происходит? Да всем плевать на ваши права, все выполняют разнарядку. Так и будет лет 30 еще пока не уйдут в мир иной (по естественным причинам) люди воспитанные в СССР.
Главное почему не вакцинируются - потому что чувствуют что им нужна только твоя подпись, а что дальше с тобой будет никому не интересно. Вот почему. Всем на всех плевать.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 14:39

считаю что Аня слишком много на себя берет, ведя колонку
не по Ане сия шапка
ни мысль выразить не способна, ни аргументировать
"вот просто нельзя и всё" (с) это стыд и позор а не аргумент колумниста

Svetik
24 июн 2021 в 14:42

А ничего ,что вакцинированные тоже болеют и заражают других 😀

Гость
24 июн 2021 в 15:12

Сейчас песков заявил что не желающие прививаться могут искать себе другую работу, ну как вам новость? добровольностью аж разит. А самое смешное что они офигенный негатив себе создают перед сентябрьскими выборами. Молодцы, хвалю, так держать!

24 июн 2021 в 15:35

Почему чиновники не ширяются этой бормотухой на камеру в прямом эфире ?
Получилась бы очень завлекательно

гость
24 июн 2021 в 15:50

вот честно по барабану , кто привился , а кто нет .У автора какое-то не здоровое отношение , какая-то выдуманная война ? Хочешь прививаться- иди , не хочешь- не иди .

Гость
24 июн 2021 в 16:11

Ну все, садимся все дружно на электросамокаты и мчимся на укол. 🛴💉💉🛴

Гость
24 июн 2021 в 16:23

Ну все собрала. И закончила, по традиции яжматерей нынешнего времени, детьми. Они, видимо, теперь как раньше крест животворящий, даже мощнее: щит от всего, автоматически возносящий помянущего над бренным мирозданием и возводящий в ранк как минимум святого.

Очевидным доказательством того, что данная мадама руководствуется эмоциями без намека на логику или хотя бы здравый смысл, является тот факт, что ей даже в голову не пришло, что те 150 людей в очереди в Парк-Хаусе подвергали свое здоровье большому риску именно самим фактом пребывания в этой очереди, ведь это не чудо-вакцина, вопреки мнению авторши, и иммунитет (да и тот сомнительный) она дает только после двух прививок, а это значит, что стоящие там люди магически защищенными после укольчика жижей не станут, а вот ковидлу в подхватить в этой толпе шансы есть все.

24 июн 2021 в 16:30

все правильно.
Привился - молодец
не привился -> строить БАМ

НЕпоследний
24 июн 2021 в 17:49

Почему мнению какой-то непонятной мадамы я должен доверять больше, чем актёру - которого по крайней мере люблю... Почему всех опять пытаются загнать под одну гребёнку... т.е. если у меня "уважительная причина" не ставить - то я молодец и могу впринципе итак ходить... а может уже ввести тогда ЧС - выплатить людям деньги... хоть что-то организовать и соблюдать ??? но нет... на это у чиновников сил никогда не хватит... более того - они же первые и положат болт на свои законы - как это делали и делают всегда!

Опять я
24 июн 2021 в 17:49

Что делать - то? Вот и Грачевского уже, как год похоронили, послековидные осложнения. Чужой пример это же не пример, а мог бы еще жить, но тогда вакцины не было еще. Сейчас есть, но видимо надо больше смертей, больше примеров, больше лежащих на ИВЛ. Пока гром не грянет, - мужик не перекрестится, русская народная пословица и еще наш доморощенный АВОСЬ, он же всегда с нами. Тем более, что с начала 2000 родители массово перестали прививать своих чад. Вот интересно бы узнать статистику, но судя по сводкам то дифтерия, то корь нет нет, да посетят отдельные регионы, а про туберкулез уже можно ничего не говорить, обычное дело - туберкулез, диспансеры полные и бывает болеют вполне благополучные люди. Наука вперед движется, а народ назад пятится в дореволюционную безвакцинную Россию, значит нам туда дорога.

Гость
24 июн 2021 в 17:53

Сколько этой даме заплатили такое г.. Но нести а вообще липовые врачи знают что такое СНиП. Если не знают пусть почитают никакого карантина нет т к по СНиП у карантин накладывается тогда когда заболеваниепревышает более 50 проц населения. А у нас даже 3 проц нет какой карантин вообще правительство видимо недавно вышло из палаты 6

Гость
24 июн 2021 в 18:31

Как народ дурят а у нас президент есть а то ЦОЙ за миюст и за всех законы пишет и штрафы накладывает и с работы увольняет если прививку не поставишь боь ной не больной разницы нет главное чтоб асех как баранов поставить прививку он что вспомнил 37 год или он родственник доктора гебельса одних в резервации других в лнпрлзорий

Гость
24 июн 2021 в 18:35

Не забывайте слова Грефа - с народом который будет образован будет тяжело - у него спадет пелена с глаз - управлять таким народом будет трудно - фраза неточна но суть в этом - вот и делать надо выводы что с нами творят

Галина
24 июн 2021 в 19:25

Согласна, прививаться нужно от смертельных болезней, НО, к этой вакцине нет доверия, боюсь ее. Если шансов 50 на 50 - лучше не поставлю прививку.

Фото пользователя
24 июн 2021 в 19:59

так вся суть антипрививочников - абсолютное нежелание и неумение думать + полная безнравственность (наплевательство на окружающих и близких), ведь не будь наплевательства - уж как-нибудь уж почитали объективную инфу и немного заставили бы себя подумать в виде исключения.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
24 июн 2021 в 20:37

Сегодня по случаю была в онкодиспансере на Комсомольской 11 . и о ужас: в коридоре ожидают на лавочках плечом к плечу пожилые пациенты по 3 часа ,ожидающие приёма,назначенные на одно время и никакой дистанции....И это самые уязвимые больные, (мед.отвод по прививкам) и это госбольница. А ведь всего и надо только разделить время приёма . Написала в книгу жалоб , но это непобедимо, так и будут гибнуть наши люди и никто не в ответе!

Лика
24 июн 2021 в 21:40

Я вот не понимаю одного, что же тогда привитые люди так боятся непривитых? Как вы говорите вакцина защищает и т.п, где же тогда смысл в этих прививках, если вы все равно можете заболеть ?

Гость
24 июн 2021 в 23:57

Мы ж не фашисты и не диктаторы. Есть свобода выбора что касаемо вакцины что касаемо мамок. Есть выход. Сделайте магазины для тех кто привит и тех кто не привит. Такой же общественный транспорт. Синие или красные автобусы. Люди сами сделают свой выбор, подождать свой цвет автобуса или намордник на себя натягивать. Есть те кто добровольно готов в угоду своей недальновидности или необразованности надеть на себя кандалы. Наш регион имеет большой процент не привитых , только потому что тут большой процент образованных людей и людей ценящих свободу. Да уральские горы не такие высокие как Кавказ или Альпы. Но мы тоже горцы и тоже имеем чувство собственного достоинства.

Гость
24 июн 2021 в 23:59

Детям своим скажу что б брак играли только с чистым геномом , а привитые пусть между собой пробуют размножаться. Посмотрим как это получится.

Гость
25 июн 2021 в 00:21

Вот же как люди могут так уверенно считать свою позицию единственно верной?
Вот были у меня антитела, а полис исчезли. Вот вы вакцинировались и у вас они есть. А потом исчезнут. Так и будете бегать за новой дозой? А поможет она? Если да, то чего вам сейчас боятся невакцинированных? Вы же «в домике»?

Шаман Габышев
25 июн 2021 в 08:14

прививаться или нет определяется уровнем доверия к власти... и этот уровень доверия стремится к нулю... так что будем воевать если потребуется

Лариса константиновна
25 июн 2021 в 09:40

Анна все правильно описала, в жизни так и бывает. Мы с мужем год были на самоизоляции, продукьы доставляли курьеры, которые, по видимому, доставили нам и корону... Лежали в реанимации, я выжила, а муж нет. Видела много смертей за два месяца, которые провела на больничной койке. А вы были на кладбище, видели сколько свежих захоронений? И это вас не убедило, что прививки надо ставить? Тогда Бог вам судья! Но поверьте, эта зараза каварна, она не щадит никого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 10:09

По поводу очередей, реально бесит, в магазине встают вплотную, будто опаздывают куда то… а насчет вакцины - херня, у нас в стране нет нормальных ученых, работников, менеджеров, экономистов… все так или иначе ленятся и занимаются фигней, лишь бы 8 часов на работе быстрее прошли. Любой из комментаторов в том числе так себе работник, дело в менталитете, увы.

Гость
25 июн 2021 в 11:39

Интересно, им платят за такие высказывания и посты? Бо́льшего бреда давно не видела

Елена
26 июн 2021 в 14:02

Вот это ДА, оказывается чтобы отмазаться от прививки ещё надо быть донором на органы, если я правильно понимаю, что эта мадам написала. Вопрос, а почему это им нельзя делать прививку, бояться как говорится шкурку по портить? Ещё тогда, что нам тут предлогают вколоть?

шел мимо
26 июн 2021 в 15:14

Пусть эта привитая мадам года через три поведает, как у нее все прекрасно со здоровьем. А пока во принимаю ее опус как проплаченную агитку.

Доктор
26 июн 2021 в 16:53

Вот так и работает НЛП.......Проехать по ушам...И все поверят.

Гость
26 июн 2021 в 17:25

Противники вакцины, закройте глаза и представьте: вы заболели ковидом, пришли в больницу, а там нет места для вас, нет кислорода для вас, нет ИВЛ для вас. И все потому что кроме вас вакцину не поставили ещё пару миллионов человек. Вы готовы умереть? Или у вас опять государство будет виновато, что необеспечило вам койкоместо, ивл и кислород. Легче обвинить государство, чем признать, что сам не прав.

26 июн 2021 в 18:33

во всем этом мракобесии очень много нелогичного, один факт чего заставляет задумать тех, кому еще есть чем думать.
- Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя добровольная, но отказаться нельзя.
-Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели, это теперь не считается поэтому необязательная вакцинация, которая обязательна.
- 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но уже не спасли, потому что год назад уже было 60%, а сейчас опять 60%, но все теперь наоборот.
-Поэтому ужесточать не будем, но скоро будем, все не обязательно, отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя обязательно, все равно заболеете, но не сильно, хотя и сильно, но редко.

и так далее

в школах и институтах требуют чтобы прививались дети, а в детских лагерях справки не нужны
без дьявольского qr кода в кафе нельзя, но на летние веранды можно, а в метр jb электричках переполненных вообще можно всегда, загребайте пополотнее.

идиотизм. и те кто делают вакцину - безвольные трусливые запуганные пришибленные людишки

Кассандра
27 июн 2021 в 09:43

Гость, бд..., так ты ОН или ОНА??? Почитай свои комменты, сначала она пишет и тут же ОН заканчивает... Ты адекватный(ая)????

Кассандра
27 июн 2021 в 10:04

ГОСтьЁ, само уже реши про вакцинацию. Бред сплошной пишешь. То типа я иду, то нет, е пойду... Ты комментарии то оставляй адекватные. А то семь пятниц на неделе... гостьЁ.

Ирина
28 июн 2021 в 00:31

Странное наблюдение. Почему-то люди которые против прививок, очень агрессивны в отстаивании своей точки зрения.

2 окт 2021 в 00:49

время покажет

Гость
5 окт 2021 в 12:35

По всем параметрам выходит так , кто переболел естественным способом получает антитела ,они сохраняются в организме и не вредят людям,которые не прививались.А те ,кто поставил прививку по принуждению, являются носителями вируса и опасны для окружения, и опять же они после вакцинации тоже заболевают, но организм не сопротивляется и они же попадают в больницу. Отсюда и получается,что статистика ужасает, а причина такого количества заболевших не выясняется

Гость
12 ноя 2021 в 10:38

Деньги правят миром. Так было, есть и будет