9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (394)

2 июл 2021 в 16:01

Спутник V и другие - это всё принципиально новые вакцины, точнее не вакцины даже, а генные препараты и говорит это непосредственно "разработчик" - Гинцбург.

Гость
2 июл 2021 в 16:01

Ребята, вы можете относиться как угодно к вакцинации, но у государства уже просто нет возможности поддерживать малый бизнес, семьи с детьми и тд. Ещё немного и вся экономика рухнет и не только наша, потому что Америка и Европа уже столько денег напечатала… ну рост цен вы и сами видите. А наши цены растут, потому что ту же картошку выгоднее продать за границу, поэтому и закупки идут по европейским ценам, где вбросили кучу напечатанных денег на период локдауна. Поэтому если хотите жить долго, счастливо и главное сыто… сами знаете, что надо сделать. А интересно, у антипрививочников есть хотя бы теория, как остановить пандемию, кроме как вакцинацией?

ОТВЕТИТЬ

Набрал в поисковике яндекс ....(Борис Бриль израиль врач НАУЧНЫЕ РАБОТЫ)
ничего не нашел.....Возможно- ищу не правильно?

ОТВЕТИТЬ
Марат
2 июл 2021 в 16:47

Проплаченная статейка сразу видно

ОТВЕТИТЬ
Жорик
2 июл 2021 в 16:54

Пусть работает естественный отбор - глупый умрёт, умный выживет... (да, для меня умный тот кто верит в науку а не шаманам с ютюбчика)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 16:55

Не удивлюсь , если Брилю проплатили это интервью.
Особенно понравился перл , что его в тюрьму в Израиле посадят ," ведь за каждое сказанное им слово он несет уголовную ответственность."
А скорее всего и нет никакого Бриля.
Сказал бы в какой клинике он работает.
А так , поди , его проверь.

Фото пользователя
2 июл 2021 в 17:06

Видно чел разумен и в теме.Но мне больше нравится читать сказки-приколы от вирусологов Украини,как мне один написал от Спутника нос растёт как у Буратино,другая описала как мэр Ялты умирал в мучениях от Спутника V.Ой не могу)))))

Елена
2 июл 2021 в 17:19

Вот так читаешь это всё и не знаешь что делать? Вот у нас в офисе ковид уже болеют 6 человек, что-то как-то не очень ощущение вроде страха. Пошла сегодня сдала анализ на ковид, завтра будет результат, жду не много с дрожащая, что то не по себе. Раньше тоже была против прививки, а теперь записалась и пойду сделаю. Что делать в больницу не охота что то.

2 июл 2021 в 18:03

В Уфе сразу после прививки умер мужчина.....прививку ставили традиционно - в торговом центре , там он и умер....откачать не смогли.
По ТВ естественно не расскажут , по ТВ будут крутить тухлые ролики с продажными актеришками агитирующими за прививку.

Гость я
2 июл 2021 в 18:20

Бриль прям улыбнул меня с не гарантией на операцию. Это значит вырезали аппендикс,а он возьми да и вырасти? 🤦‍♀️ Эх,Бриль,ты мне мозг обриль. Да вы,батенька, словесный террорист какой-то 🤭🤭🤭

Алекс
2 июл 2021 в 18:23

Врач доказательной медицины???? Это что за новый термин??

Гость
2 июл 2021 в 18:31

Обсуждения бесполезны, хочешь не хочешь а насильно заставят привиться всех, заставляют работодатели под угрозой отстранения от работы и так во многих компаниях, а у кого ещё не заставляют дак скоро заставят, хотим не хотим никто не спрашивает

Прохор
2 июл 2021 в 19:10

На его сайте написано: " официальный врач международных и внутренних турниров по ММА". Похоже, что это тот ещё врач, с дипломом из подземного перехода.

Чек
2 июл 2021 в 19:14

Бриль никакой не "израильский врач". Он в 2001 году закончил красноярский мед.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 19:31

опять как ситуация с газом, американская вакцина (Модерна) продвинута для союзников в Европе, наши тоже пытаются укрепиться на мировом рынке, Европа нашу не признает и не регистрирует пока за океаном отмашку не дадут и только санкции еще пока не вводят... война 21 века - частного капитала.

2 июл 2021 в 20:34

Прочитавши бред этого "околомедицинского" специалиста убедился: прививку ставить не буду! Пусть я переболею, но накачивать в себя непонятную химозу не буду. Для справки: переболел, и наверное ковидом, в феврале 2021 года, целых четыре дня температура 37,2 и першение в горле. Лучшее лекарство: баня и водка, всё прошло. И с новым ковидом справлюсь.

Гость
2 июл 2021 в 20:35

Из статьи понял одно - ВЕНГРИЯ это путеводный маяк, страна ориентир ну и т.д. и т.п

2 июл 2021 в 20:50

Статья явно заказная! Израильский врач агитирует за Спутник. Не смешно!

Гость
2 июл 2021 в 23:41

после израильтянина осталось твердое убеждение что если придется колоться то только файзером.
спутником пусть сам Изя колется

3 июл 2021 в 07:56

Есть ли риск тромбоза после вакцинации «Спутником»?

— Число тромбозов до вакцинации не превышает число тромбозов после вакцинации.

Позвольте, «не превышает» - это меньше или равно. Т.е. до вакцинации число тромбозов меньше. А после вакцинации, естественно, число тромбозов больше. Вы соображаете, что вы говорите? Вы об этом говорите, как о положительном факте!
В Израиле, к сожалению, очень много любителей «нашей» линии партии. Очень жаль, что приходится обращаться к их услугам.

Гость
3 июл 2021 в 11:32

Хорошую вещь так агрессивно и тупо рекламировать не будут. Теперь точно принял решение, отечественные вакцины ставить не буду

Гость
3 июл 2021 в 11:38

Вакцинировать надо всех,не спрашивая согласен или нет. Народ у нас очень глупые, поэтому мнение народа даже не нужно спрашивать. Если бы это конкретно касалось одного человека, то есть не поставил прививку, заболел, сдох и всё. Но он заразит других людей.

Гость
4 июл 2021 в 12:36

"Поэтому после вакцинации всё равно нужно носить маски..." - цитата из интервью...
В Москве и области...вакцинированнных будем пускать без масок...

Светлана
5 июл 2021 в 12:34

Нигде нет данных про побочки от спутника, только про астозенек пишут, что умирают. А у меня знакомая, служившая в армии в этот момент, без хронических заболеваний, через месяц после вакцины умерла. Врачи так и сказали, что от прививки. Но ни в какую статистику это не пошло. Это не доказуемо.