4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)
4 июл 2021 в 13:23

Я тоже поддерживаю идею о страховом договоре. Т.е. человек вместе с согласием на прививку подписывает страховой договор с государством,не работодателем!, о том, что если прививка вызовет смерть или стойкий вред здоровью, то Государство!!!, выплатит наследникам или самому пострадавшему миллиончиков так 8-10. Думаю что подобный договор охладит пыл борцов с ковидом посредством прививок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 12:49

не убеждают, а принуждают, не мытьем так катаньем

4 июл 2021 в 12:53

Сколько уже пишут,вакцинация должна быть добровольной.Если бы так было,а не подняли эту шумиху,народу привилось бы гораздо больше раз,и не сталкивали бы ни кого лбами два.Ну,хочет кто-то привиться,да ради бога.Я,лично,не хочу,и никого не отговариваю из друзей и родственников,это личное дело каждого.

4 июл 2021 в 11:18

Я просто плачу… Долго Объяснять, но я была на передовой короне, и у меня иммунитет от короны. Сначала заболела, потом снова но с легкими симптомами, и год уже организм не болеет. Мне не нужна эта прививка, зорганизм сам справивился и ставить прививку значить делать его слабее. Посему у меня нет выбора???????

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 11:29

"— Никаких доказательств этому нет. Никаких, — настаивает Крючков. — Я думаю, что это больше такие фобии, потому что все вакцины клинически исследуются,"
Дак и не будет никаких доказательств.Зачем это?Столько денег тратить.Умер человек,спишем на то-то.Хочется спросить,почему после прививки,так много инсультов?Смешно становится.От простой болезни,если человек умрет, не всегда есть доказательства.То через суд,то еще как.А тут поди,докажи,что прививка виновата.И что?Человека то не вернёшь.

ОТВЕТИТЬ

Где же, где ты, всемирная акция "Вакцинация без границ"?

Гость
4 июл 2021 в 13:45

Перед прививкой добровольное согласие подписывается. Дайте мне тогда недобровольное - меня шантажируют отстранением от работы, поездки и рестораны меня вообще не волнуют, на мою зарплату только дача и здоровое домашнее питание

Челентанычи
4 июл 2021 в 13:27

Принудительная вакцинация-это ГЕНОЦИД НАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!

4 июл 2021 в 13:17

От аналогичных статей формируется устойчивый коллективный иммунитет против вакцин.

Гость
4 июл 2021 в 11:58

Да какая нахрен "сфера услуг", если даже у нас на ГОКе заставляют прививаться!? Вы ещё ответите за этот беспредел!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 11:56

Ещё хочется добавить на эту тему.. Вчера смотрела статистику и зарубежн. СМИ, там уже в отличии от России начали признавать, что прививочная компания в период распространения это была ошибка!!! это как в выступлении Задорнова)) даже у нас пошёл рост в 2,5 раза за 2 недели и не факт, что ковид на стадии (поставил вчера) на передаётся другим!! не проверено.... так откуда такой рост??

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 13:22

Открывайте конституцию. Защищайте свои права. Кто хочет, пусть колется.

ОТВЕТИТЬ
ГостьСанек
4 июл 2021 в 12:54

Дайте мне выбор! Завезите западные вакцины!

ОТВЕТИТЬ

В Екатеринбурге бабушка с потерей памяти вакцинировалась 16 раз за одну только последнюю неделю. Это лучшее доказательство того, вакцина безвредна.

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 июл 2021 в 11:33

Это все - ля- ля - три рубля! Где публикации в научных журналах? Где выборки и цифры о привитых , об осложнениях и умерших после прививки? Где состав ? Где страховой договор о выплатах в случае осложнений? Где наблюдение после вакцинации ? Где элементарное обследование , сбор анамнеза и изучение амбулаторных карт ? Где четкие противопоказания ?Где соблюдение правила , что не прививают во время эпидемии ? Зачем прививаться переболевшим? Где изучение иммунного статуса перед вакцинацией ? Где соблюдение асептики в ТРЦ или палатках ? Голову включаем!

ОТВЕТИТЬ
Мюллер
4 июл 2021 в 13:50

Вакцина должна пройти 4 фазы испытаний:
1). В лабораторных условиях.
2). На животных, отслеживание их состояния и реакции на препарат, а также наблюдение за 2-5 поколениями. Которые у них рождаются.
3). Внедрение и первые пробы на определенных группах людей.
4). Организация вакцинации с наблюдением за побочными эффектами.
Но известно, что этот вирус не поражает животных, он персонально создан для людей. Это бред, что летучая мышь всех заразила. К тому же переболевших людям, категорически не стоит ставить вакцину, она только подорвет их иммунитет, который сам в состоянии бороться с вирусом.
К тому же иммунитет есть у подавляющей части населения. Поэтому многие даже не замечают, что переболели. А теперь они хотят взяться за детей, которым эта вакцина только лишь навредит. Я не понимаю как у них совести хватает, так экспериментировать над людьми.

гостья
4 июл 2021 в 11:50

неужели е1 начали публиковать мнения противоположной стороны, а то одна пропаганда из всех щелей

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 11:56

Из всех этих,многочисленных экспертов,врачей,политиков и даже профессоров-НИ ОДИН НЕ ПРОВОДИЛ реальных исследований,практических наблюдений и даже теоретически не считал прогнозы!Ну о чём вообще речь?Сами себя и людей загнали в тупик своими рекомендациями.Одна пустая болтавня с этими прививками.Не вы нас родили\воспитали\вырастили.Не вы за квартплату платите.Не вы создали этом мир,и не вам его рушить.Отстаньте уже от людей,опротивели!Дайте жить спокойно.
Кто хочет-привьётся,кто не хочет-не привьётся.

Фото пользователя
4 июл 2021 в 11:37

Не надо врать про фобии!!! уверена что был ковид в лёгкой форме ( от родственников), даже не заметила, но зато потом была дикая отдышка и охрен. сбой по женским гормонам, выпало половина волос, женские гормоны упали в "0", полгода ушло на восстановление!!! и после всего этого ставить эту гребаную гадость с этим вирусом? чтобы проверить останутся ли ещё волосы после этого? .... Я рада что у меня есть иммунитет и не хочу его гробить, как и многие!!!

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
4 июл 2021 в 11:31

Можно будет о чем-то говорить, когда появятся письменные распоряжения руководителей о необходимости прививаться. Но какой руководитель в здравом уме будет делать такие приказы, понимая что возьмет на себя ответсвенность за последствия? Никто не подписывает такие документы - ни чиновники, ни врачи, когда ставят. Всё на уровне устных заявлений. Теперь они решили лошков-руководителей найти, которые на это поведутся и будут письменно требовать от людей вакцинации.

Гость
4 июл 2021 в 13:37

Почему из каждого утюга топят про вакцинацию? Это же очевидно - человеки будут так же болеть, так же заражать других и так же умирать не создавая сверх нагрузки на медицину и не создавая предпосылок для введения чс и прочих локдаунов. А то что во 2-5м поколении у них могут вырости хвосты, лапы и жабры - так это приемлемые риски.

Гость
4 июл 2021 в 11:25

Даже врачи не ставят себе эти уколы, потому что знают что то большее. Это просто бизнес. С каждого укола денежки капают производителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость-Я
4 июл 2021 в 11:53

В одной организации директор заявил (конечно, не сам, и не через приказ, а через секретаря), что пофиг, даже если медотвод - "если такие больные, сидите дома", с сокращением зарплаты, естественно. Вот так чиновнички превращаются в фашистиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:23

Просто сидит работодатель со штрафами от трудовой и исками из-за невыплаты зп😜

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 11:16

Прививайтесь, и вас хватит апоплектический удар, как у отца бухгалтерши в статье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 00:05

Дело в том, что в СССР были нормальные прививки, всем ставили, мне тоже. Никто не умирал от них. Потомучто все проверено было сто раз!! А сейчас капитализм, дери его за ногу. Вот в чем дело. Сейчас какая цель у олигархов? Природные ресурсы, которых уже почти не осталось. А людей слишком много! Вот и все. Ну не смешно ли, при нашем полнейшем развале медицины , да всего, чего угодно, вдруг обеспокоились о здоровье населения. Не смешите меня... Я лично написала на днях письмо Путину именно потому, что я астматик, работаю в образовании, я точно знаю, что меня эта вакцина убьет. Мне 54 года. Кто ответит за последствия??? Фашисты, вот они кто, скоты и сволочи!!! Сдохли бы они все, мрази....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:43

Прививку поставил, умер от инсульта и не кто не виноват, прививка тут не причём? Это не единичный случай

ОТВЕТИТЬ
Ирен
4 июл 2021 в 11:43

Когда то в 1995 году в обязательном порядке прививали сотрудников МВД от гриппа, мне её тоже сделали. Вся семья переболела гриппом, а я нет! На следующий год, когда объявили что в отряд приедут ставить прививки от гриппа, привела всю семью на прививки. Чуть всей семьей не сдохли от этой прививки. Задала вопрос терапевту, поскольку после прививки пришлось взять больничный лист, почему в 1995 году делала и все было замечательно, а в 1996 году помираем всей семьей??? Ответ убил наповал..."В прошлом году вам ставили немецкую вакцину, а в этом году Новосибирскую!". С тех пор прививки от гриппа не делала и гриппом не болела. Ну и исходя из вышеизложенного, почему Правительство РФ и всех депутатов с их семьями прививают немецкой вакциной "Пфайзер", а народ РФ "Спутником V"????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 12:15

Доколе нас будут держать за стадо Баранов?????? Из всех знакомых, поставивших спутник, почти все столкнулись с жесткими побочками. Сами себе колите свою чудо-вакцину!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
4 июл 2021 в 14:52

После вакцинации на начальных сроках беременности в США более 80% беременностей завершились самопроизвольными абортами, или выкидышами. Данные об этом опубликованы в исследовании на сайте National Center for Biotechnology Information, хотя в статье была использована подмена чисел с целью создать видимость безопасности вакцинации беременных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 17:14

Жена работает в бюджетной организации. Каждый день угрожают увольнением, если не сделать прививку. Я говорю жене увольняйся пошли они в пень.
Чиновники выполняют команды, держаться за свои тёплые места.
Думаю люди их массово возненавидят и СМИ эти которые пропагондируют насильственную вакцинацию. Веры им больше не будет.
Единая Россия единственного электората - бюджетников лишиться. Флаг им в руки

ОТВЕТИТЬ
Атеист
4 июл 2021 в 11:36

— На сегодняшний день «Спутник V» — самая проверенная вакцина. Есть уже промежуточный отчет по первой и второй фазе, промежуточный по третьей. Всё это опубликовано в международном журнале Lancet по «Спутник V» - отборное вранье. Купленная статья в Лансет этим же Лансет потом и была разгромлена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:11

Россия закупила 400 тыс доз пфайзера для правительства, администрации президента и членов их семей. Делайте выводы…

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
4 июл 2021 в 11:43

Люди, не подписывайте согласия на добровольную вакцинацию. Власть должна нести ответственность за то, что делает.

Гость
4 июл 2021 в 11:30

Т.е. значит этот гавнаспутник ещё не проверили, только какие-то платные статейки в газетенке? Колоть нечто неонятное, неисследованное- хорошая идея

Ольга
4 июл 2021 в 12:00

Все такие решительные! 😂 так бы за права и свободы бились,

Гость
4 июл 2021 в 12:19

Хотелось бы знать у всех ли вырабатываются антитела после вакцинации, это первый вопрос. Второй вопрос, почему исследования на на наличие антител у переболевших не дают точного ответа о необходимости вакцинации. За все анализы лаборатории берут немалые деньги. Получается что они оказывают некачественные услуги населению

Мэни Пакьяо
4 июл 2021 в 13:38

Говорят ставьте вакцину, она надёжная и проверенная, вот ее состав: "gffxd$6-+(&$##+?/)+&:$#*"€°^€•√×××==°¥€¢£¢~~`√\}✓™®®©" ставьте скорее. Вы же хотите есть и выходить на улицу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 18:59

«Медик не отрицает, что в качестве побочных эффектов часто приводят тромбозы, но пока ни одного случая не доказано именно от российской вакцины «Спутник V». Да никто и полезет разбираться и что то доказывать, не смешите! Среди моих знакомых двое умерли на след день после прививки, 63 и 35 лет! В статье говорят про ещё один такой случай. Умирают и ещё как именно от прививки!!

будем наблюдать
4 июл 2021 в 20:31

на днях умерла людмила шойгу. сестра своего брата. бывший медик, депутат госдумы.
от короновируса.
привитая конечно.

Гость
5 июл 2021 в 02:02

и это наследие Советсткого СОЮЗА ? А ГДЕ СВОБОДА ВЫБОРА, И СВОБОДА СЛОВА, свобода перемещения. дискриминация за отсутствие прививки, навязывание дополнительных услуг в виде дополнительных тестов, как насчет того чтобы тестирование было абсолютно бесплатным.

Динамо
4 июл 2021 в 11:46

В Камышловском районе женщине из так называемого дома престарелых поставили прививку. Проходит 2-3 дня, и она умерла. Вакцинация - хороший способ для зачистки населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 12:00

а вот Китай эпидемию заборол фактически
на полтора миллиарда населения 20 случаев в день
потому что население другое, не пытается назло бабушке уши отморозить
посмотрели б вы, ребята, на себя со стороны

ОТВЕТИТЬ
Устала я что-то
4 июл 2021 в 14:31

Я не понимаю зачем ставить прививку тем кто этот вирус нормально переносит, у меня все болели и муж с которым мы вместе живём с подтверждением короновирусом был, меня не проверяли симптомов не было. У меня аллергия и астма зачем мне это колоть?

Гость
4 июл 2021 в 11:40

Дядя поставил прививку, через месяц инсульт, совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:38

А перечислите все побочные эффекты кроме злобы и устойчивости к жаре?

Гость
4 июл 2021 в 15:19

Работаю в интернет-магазине, заставляют прививаться под угрозой увольнения, у всех знакомых так, это беспредел

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:09

Все на вакцинацию! Ударим антителами по коррупции, разгильдяйству, пьянству и другим социальным проблемам! Помните, ковид непобедим без коллективного иммунитета который уже на горизонте!

ОТВЕТИТЬ
Вася 10 ë класс
4 июл 2021 в 12:36

Поставили всем классом. Все тут же умерли. И врач умер, и вся больница..

ОТВЕТИТЬ
Павел
4 июл 2021 в 18:17

Так увольняйтесь не делайте прививки.

Года два просидите без работы, без денег.

Ипотека? Де черт с ней. Пусть забирают каартиру. Дети голодные? Ну и наплевать. Зато не располнеют. Кредиты, да Бог с ними..

ОТВЕТИТЬ
Масяня ©
4 июл 2021 в 11:11

"борется за то, чтобы самому распоряжаться своим здоровьем"

Почему эти люди потом вызывают скорую и просят помощи?

ОТВЕТИТЬ
Владимир Вольфович Жабровский
4 июл 2021 в 13:59

Поставил вакцину, и тут же через 5 минут выросли жабры.
А потом и хвост. И теперь дети мои будут мутантами. А я умру.

Ой дурак я дурак, зачем я поставил!
Сижу жабры кусаю от горя..

ОТВЕТИТЬ
Серьёзный тролль
4 июл 2021 в 12:29

Как же вы достали со своей прививкой 🤣🤣🤣
Говорю, вот я, вакцинируйте меня.
Ай нет, нет вакцины и всё тут.
После этой статьи понятно, куда всё делось.
Мне та хоть достанется вакцина иль нет???? 😇

Скарджиева Гюзель
4 июл 2021 в 14:04

А в Казахстане особо и не разговаривают.
Принудительная обязательная вакцинация всего взрослого населения от 18 лет и старше. И протестов нет и возмущенных тоже. Как миленькие.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 13:24

ай да Е1)) люди не вакцинируются - они сообщают властям. власти закатывают рукава и заставляют вакцинироваться, Е1 с микрофоном сразу к ним: "ну, что вы думаете о действиях властей?!" (а надо было за навального выходить протестовать! в европах вот такого нет).
уникальная позиция у СМИ - и главное - никакой ответственности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:57

Надо как в США назначить сроки, не вписался в них, получай увольнение.
Кстати школьники и студенты в США, не имеют права посещать учебные заведения без сертификата о прививке, у нас над сделать так же.
Не поставил прививку, не имеешь права подходить к школе, институту и тд

ОТВЕТИТЬ
Бубубу
4 июл 2021 в 12:06

Ну опять срачи разводите

Гость
4 июл 2021 в 12:42

Всё правильно. Е1, побольше таких статей. Народ настолько привык всё делать наоборот, что теперь побежит на вакцинацию.
Хотя, я смотрю, желающих и так больше, чем вакцин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 19:16

менгеле нервно курит..

Гость
4 июл 2021 в 20:14

Думаете сегодня прогнетесь и завтра от вас отстанут.
Будут нагибать вас регулярно. Потом ещё за детей возьмутся.
А жену уж с детьми прокормим как нибудь не беспокойтесь.

Флюгер
4 июл 2021 в 20:35

Выбор за вами

Гость
4 июл 2021 в 21:16

Ситуация напоминает фашизм, скоро силой будут вакцинировать..закрыл бы границы президент уже, сколько можно геноцид разводить

Гость
5 июл 2021 в 22:00

Я то думала хоть этот врач что то путнее скажет.... А опять мимо.

90367
4 июл 2021 в 12:34

В Казахстане и Таджикистане обязательная вакцинация. Для всего взрослого населения.

ОТВЕТИТЬ
Артем Яковлевич
4 июл 2021 в 13:54

Обязательная вакцинация это спасение жизни !
Не слушайте провокаторов!
Идите и вакцинируйтесь.
И как можно скорее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 14:58

Каждый антиваксер это биологический террорист

Каждый пост антиваксера фиксируется, данные собираются.

ОТВЕТИТЬ
Юля
4 июл 2021 в 18:20

Я не буду увольняться. Я завтра сделаю вакцину. Кто будет моих детей кормить? Вы, антиваксеры?

Так платите. Давайте. Нет ни одного адреса и телефона антиваскров.
Их вообще нет. Или тут один-два строчат в коммментариях?

Так скорей и есть.

ОТВЕТИТЬ
Мария Павловна
5 июл 2021 в 09:30

Не всё так просто. Нельзя просто придти и поставить прививку. Я записалась в лист ожидания на вакцинацию в районной поликлинике по месту жительства. Но мне сразу сказали, что передо мной в очереди 3000 человек, и из поликлиники перезвонят, когда моя очередь подойдёт. Ориентировочно через неделю-две. Что ж… жду.

Гость
4 июл 2021 в 13:41

Старые люди умирают часто. Это обычное дело. При чем тут вакцинация????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:37

Как говорила одна особа,никуда не денешься когда разденешься

ОТВЕТИТЬ