25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

11 июл 2021 в 18:48

Побочка это не поболела 2 дня рука. А более сложные процессы.
Например отказали почки через год, или пропала потенция через 2 года.

ОТВЕТИТЬ
путник
11 июл 2021 в 19:12

Ну и зачем нам статью этого журналистика опубликовали ? Ясно же где он ревакцинировался. В Москве. А у нас в Свердловской области вакцин не хватает даже на первичную вакцинацию. Об этом он слышал. Если нет, то ставлю его в известность. Если да, то пошел он куда подальше со своими нравоучениями. И еще. Цитата из его статьи. "Тогда бы Россия не стояла по уровню вакцинации в одном ряду с беднейшими странами мира". А мы и есть отсталая страна по уровню развития. Оттого необходимое нам оборудование и технологии за границей покупаем, а не свое имеем. Недавно по телеку показали медицинское оборудование, которое в России производится. Позвольте, а что в нем российского, когда воочию видно, что оно из иностранных комплектующих собрано ?

Горенко
11 июл 2021 в 19:26

Раскололи страну, барыги. Там ничего личного - просто бизнес. Как и вакцинация в ТРЦ. Без историй болезней и осмотров. ТАНЦУЮТ ВСЕ ! Но под свою ответственность ! Если что - сам дурак. Браво !

Гость
11 июл 2021 в 20:07

Всем УМНЫМ уже понятно, что будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вакцинация. И никуда вы диссиденты не денетесь с подводной лодки! У правительства просто нет выхода! 749 умерших только за одни сутки! Хотите попротестовать перед выборами? Навальный в тюрьме. Остальные как крысы разбежались. Нужен протестный повод? Я вас огорчу. Будут протесты - введут ЧС. Есть смелые на пулеметы идти? Не на водометы. На пулеметы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 20:08

Сыроеды-фруктоеды со смеху по полу катаются от этих статей: потому что они даже всякими новомодными простудами не болеют и успешно вылечиваются от рака и диабета без всякой медикаментозной дичи)))

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 20:11

Почем была эта статься-агитка ?

Гость
11 июл 2021 в 20:11

Представьте себе, какой скандал разразился бы в обществе, если бы верные слуги истеблишмента – СМИ, вдруг решили бы написать о многочисленных исследованиях, доказывающих связь вышеуказанных бытовых токсинов, прививок и пищевых добавок в возникновении и развитии рака и других серьезных болезней. Это вызвало бы полный экономический коллапс. Пищевая, химическая, медицинская индустрия были бы парализованы тем, что пришлось бы остановить производство практически всех товаров, и вдобавок они также были бы мишенью многомиллиардных судебных исков. Вслед за ними последовали бы все регулирующие их действия учреждения, которые закрывали глаза на фиктивные исследования и факты, а также большинство политиков, которые получали от корпораций финансирование и отвечали им верной службой.

Гость
11 июл 2021 в 20:12

Нас уверяют, что с внедрением массовой вакцинации удалось искоренить или значительно уменьшить (более чем на 95%) случаи таких заболеваний как полиомиелит, дифтерия, оспа, коклюш и т.д. При этом обычно сравниваются данные 1900 г. и сегодняшнего дня. Однако замалчивается тот факт, что с 1900 г. до начала массовой вакцинации в конце 50-х – начале 60-х годов, уровень заболеваемости от этих болезней упал сам по себе на 90–95%, что объясняется улучшением социальных условий жизни и питания людей. В тоже время, если вакцинации вызывают массовую вспышку заболевания среди привитого населения, то такие болезни обычно переклассифицируются в другие патологические состояния. Так сотни тысяч американцев, заболевших полиомиелитом в результате вакцинации в конце 50-х годов, были диагностированы как страдающие вялым параличом или энцефалитом. В результате такого мошенничества статистика заболеваемости полиомиелитом не изменилась.

«Диагноз - РАК: лечиться или жить?» Борис Гринблат

ОТВЕТИТЬ
Николай
11 июл 2021 в 20:32

А что, больных ковидом нет? А то, что пошёл лавинный процесс и смертей стало больше - враньё?А если считать, что официальная статистика занижена, то ситуация ещё хуже.
А если всё враньё, то почему мою жену досрочно выгнали из больницы и стали готовить эту больницу к приёму ковидников? Похоже, что антипрививочная кампания тоже спланирована подлыми американцами, а поскольку с 90-х годов наше образование стало выпускать дебилов, которыми легко манипулировать, вот они теперь и ведутся на забугорные мифы и страшилки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 21:12

Анекдот.
В Петербурге весной таял лёд на Неве, и переходить через реку по льду стало опасно. Градоначальник распорядился поставить полицейских на берегу Невы и запрещать переход по льду. Какой-то крестьянин, несмотря на крики городового, пошел по льду, провалился и стал тонуть. Городовой спас его от гибели, а крестьянин вместо благодарности стал упрекать его: «Чего смотрите?» Городовой говорит ему: «Я же тебе кричал». - «Кричал! Надо было в морду дать!»
ЗЫ: Анекдоту более 100 лет. Ничего не изменилось...

Фото пользователя
11 июл 2021 в 21:12

спал два дня ..... что ж ему вкололи ?

Ирина
11 июл 2021 в 21:25

Автор,сходите в онкологическое отделение,посмотрите на умирающих людей,особенно детей,молодых девушек и женщин разных возрастов,пожилых людей,посчитайте сколько умирает каждый день людей онкологических,урологических,сердечно сосудистых.Люди живут в постоянном стрессе,жрут пальмовое масло,пьют хлорированную воду ,а вы закошмарили людей своими прививками,ставьте хотя каждый день,в торговых центрах,в цирке,в вагончике,в метро,в туалете,но отстаньте от людей,не надо заботиться о нашем здоровье,государство сделало уже для нас все,чтобы мы были счастливыми.Отстаньте от нас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2021 в 21:59

эта чо за клоун?

Гость
11 июл 2021 в 22:08

Автор, к чему этот пустой трёп? Расскажете лучше через год, как почки отказали или сердечко ёкнуло после прививки, если доживете конечно... А мы и посмотрим, и только тогда подумаем - есть ли смысл в шмурдячной прививке?

луч правды
11 июл 2021 в 22:36

антиваксеры , так держать! не нужна вам это вакцина и так здравомыслящим не хватает. это как нужно себе мозги засрать( чипирование, сговор,побочка через год), чтоб не привеваться. посмотрите репортажи про Индию, там костры круглые сутки горят , хотя бесполезно, пока не испытать на собственной шкуре не понять(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 22:37

Скоро будет - колите шмурдяк каждый месяц для вящей радости фармпроизводителей, а то антитела упали. Подрывайте свой иммунитет дальше и помрите от побочек 😂

Гость
11 июл 2021 в 23:54

Болела в марте 2020. После этого не заражалась. Все возможные меры безопасности соблюдала. Считаю и то с натяжкой, что могу поставить спутник лайт. Тяжелые случаи от вакцин именно из-за избытка антител, которые начинают разрушать собственный организм, отсюда тромбы и др. Вакцины в России лучшие, но нужен разумный подход. Постоянно заставлять иммунитет выделять антитела наоборот ослабляет организм. Напомню что я уже болела, причём не тяжело.

Гога
12 июл 2021 в 00:53

А зачем вы тащите переболевших вакцинироваться?? Там и так все норм с иммунитетом без вашей вакцины. Есть клеточный иммунитет, который и при нуле антител будет работать. Учите иммунологию, прежде чем свои вакцины пиарить.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 05:23

Людей гонит страх перед пандемии. Но ещё ни кто не доказал, то это именно covid 19 является причиной заболевания. Да и эффективность прививки ещё не доказана. От слова НИКЕМ и НИ КАКОЙ ЛАБАРАТОРЕЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 07:50

Это что за вакцина такая, что третий раз подряд приходится ставить? Может пора уже мозг включить?

Ксения
12 июл 2021 в 08:09

Умник нашёлся, однако! А то,что кампания по вакцинации просто "рухнула" ,почему не говорите? У нас же ВСЁ хорошо, это там "гнилой" Запад загибается! И что, в результате? Принудительная вакцинация! Двойные стандарты, одни противоречия! В ресторан нельзя, зато в метро битком-можно? Социальная дистанция! О чем .Вы? Где она? В маршрутках толпы народу! Даже, противно, читать такие статьи! Умник нашёлся!

Фото пользователя
12 июл 2021 в 08:46

кто это ?

Анотшка
12 июл 2021 в 09:01

" Владимир Колесников тем временем пошел за «Спутником» уже в третий раз "
Всё таки подсадили на иглу)))

гость
12 июл 2021 в 09:24

каждые полгода гоняться за дозой? дичь!!!

Гость
12 июл 2021 в 09:28

Пиши заказные статьи на Московских ресурсах - нечего лезть на Урал со своими проблемами Московскими - у нас все по другому.))))

Олег
12 июл 2021 в 09:58

Я поставил обе прививки. Но лично знаю 6 человек привитых, все сейчас с короной. Двое в больничке. Прививались в разное время - кто весной, кто недавно. Так что теперь реально думаю, стоило ли эту прививку ставить.

ОТВЕТИТЬ
Мохнатыйбутерброд
12 июл 2021 в 10:48

Если государство так любит свой народ, то почему не дает реальный выбор среди вакцин? Файзер, Модерна и Спутник V! Наверное не важно какой вакциной привился человек, важно же его здоровье? Получается правительству НАПЛЕВАТЬ на граждан.

Гость
12 июл 2021 в 12:41

"а в кафе пускают лишь по QR-кодам"
ну да без этого никуда, бедолагам которые кроме дошира ничо приготовить не умеют конечно катастрофа

гость
12 июл 2021 в 13:11

пусть для начала привьются правительство и депутаты с детьми и внуками и покажут людям пример.

Гость
12 июл 2021 в 23:27

Не нужно никого уговаривать. Пусть на своей шкуре почувствуют ковид. Если выживут. А потом полгода-год постковидный синдром лечат и все хронические болячки. Легкие, серд-сосуд систему, нервную, жкт, итд. Потом снова заразятся. Еще больше долбанет по болячкам. А там уже качество жизни будет такое, что жить не захочется.
Естественный отбор. Умные выживут. А остальным может и ни к чему?

Проходящий
13 июл 2021 в 07:43

Колесников, ты не боишься, что за твой пиар фуфлодемии от тебя куча людей отвернется? В Инстаграме все известные медийные личности показывают на камеру, что жижизировались, да только от себя кучу подписчиков отписали. Понимаешь, это как клеймо...

Гость
13 июл 2021 в 08:13

Локдаун тошнит от этого слова уже, такие "прогрессивные" понахватались иностранных слов, и именно они же верещат про патриотизм. Насколько это выгодно прятаться за слова, не вводить режим чс и пугать модным иностранным словом

13 июл 2021 в 08:38

Да Если-бы не увольняли из-за прививки никто бы и не пошол на дурацкую прививку

13 июл 2021 в 09:29

Какое отношение этот цирк имеет у вакцинации?

Петр
13 июл 2021 в 15:04

Какой-то продажный (чел.) еще меня носом куда-то тыкать будет. Ткни свой нос в статистику!

Гость
13 июл 2021 в 17:42

В Сингапуре отменили все ограничения, приравняв Covid-19 к обычному гриппу

Гость
13 июл 2021 в 21:52

Очереди,это от того ,что просто тупо гонят,как баранов!!! Не принимают на работу без прививки,из отпуска,если без куаркода- отправляют в отпуск без содержания...что хотят,то и творят!!! А что делать людям то???? Загнали в такие рамки,ужас же!!!! Вот вам и очередь (((( А у нас на работе из 15 привитых ,в стационаре с Ковидной пневмонией оказались 8 человек!!!и что?? Где она защита??? Пневмония в лёгкой форме??? Ковид у всех пришёл положительный...

Гость
14 июл 2021 в 13:04

Эквилибриум: Прозиум - это спасение. Эмоции - это болезнь Мыслящий самостоятельно - враг общества.
При этом элита таки не кололась

Loading...