28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (448)

11 июл 2021 в 21:44

Удачи антипрививочникам.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
11 июл 2021 в 21:59

Сколько людей, столько мнений. Человек устала просто работать) пусть он ещё озвучит сколько умерло от наказания помощи, людям с другими диагнозами... Ковид, ковид...

Гость
11 июл 2021 в 22:14

а почему ограничения не вводят.Греков на неделе сказал,что всё под контролем и ограничения пока вводить не будут. Носите маски,мойте руки. И всё. Так у нас всё нормально или по 2000 в сутки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 22:29

Привились с мужем весной ( 2 компонент поставлен 2,5 месяца назад). Сейчас болеем всей семьей. У мужа рвота, кашель, температура 38,5 -38,7, сейчас его увезли на КТ. Всегда при себе маски, антисептики. 1,5 года ужа ни в кино не в театр. Крайне береглись, но похоже ребенок заразил…

ОТВЕТИТЬ
гость
11 июл 2021 в 22:31

чел в белом халате прав - какие там 400 в сутки. 40 + добавлен нолик для страшилки статистики. ведь ему надо пугать население. заплачено.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2021 в 22:43

Очень печально, что люди связанные с решением проблемы covid-19 давно уже изолировались, как от реальности так и от граждан, пациентов.....

Врач - сосед, пенсионер
11 июл 2021 в 23:10

«— Участились сообщения о заболевших детях и подростках, — объясняет эксперт. — У этого две причины. Во-первых, они не охвачены прививками, а значит, они изначально восприимчивы к вирусу. Во-вторых, новые штаммы, новые свойства вируса. Он теперь легче передается и более заразен. Соответственно, чаще болеют люди, ведущие активную социальную жизнь. А это как раз дети и молодежь».

Готовят вас к вакцинации детей!

11 июл 2021 в 23:19

А куда делся грипп от которого в садиках постоянно заставляли прививки ставить?

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 23:20

Больше года держались, тоже несильно верили в ковид, тем более тетка 80лет, с диабетом, осенью им переболела в лёгкой форме.
Но тут всех накрыло, просто всех!
Муж принес с работы, началось с больного горла, оно было все в пузырьках, прям страшное!
Я с дитем и мамой (она специально приезжала в Екб на 2-ю прививку) срочно уехали на дачу.
Он болел неделю, никуда не обращался, потом ему поставили на работе прививку!! Не знаю, как он допустил, ещё не выздоровев! Но перенес чудом нормально. (мы сделали вывод, что пустышкой какой-то кололи)
В это время (прошлое вс) заболела я, темп. не выше 38, состояние норм., вернулись с дитем в город. Но в среду мне хуже, темп.и кашель, сил нет никаких. Никого не вызываю, ибо известно, что лекарства от вируса нет. Обильное питье и покой, витамины.
В четверг заболевает ребенок, под 39 темп., пару раз сбили парацетамолом и ношпой, в пятницу нам легче, никого не вызывали, в статистику не вошли.
Звоню маме - она тоже болеет, темп.и кашель, слабость, упало давление. Привитая 10дней назад.
Сейчас темп.у нас норм, ттт, но меня кашлем так выворачивает, что 7потов сходит, мукалтин пью для откашливания. Нос заложен, полощу сол.раствором.
Ребенок без аппетита до сих пор.
Да, мы без обоняния ещё все, но не очень заметно, как ни странно...

Вывод - эта зараза реальна и косит всех подряд, берегите себя, люди! И себя и своих близких!!

🇷🇺ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ 🇷🇺
11 июл 2021 в 23:30

Кору черемухи не пробывали заваривать! Запор на три дня обеспечен! Ковид!Дельта! Понос! Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 23:34

Заболевших в самом деле намного больше. Год прошел, ничего не изменилось в нашей медицине. Диагностируют ковид очень плохо. У нас на работе в комнате три человек с диагнозом ОРВИ после болезни делали анализ на антитела у всех подтвердился ковид, а ПЦР тест его не показал. И бесполезно говорить врачам, что у тебя пропа вкус и обоняние, они тупо следуют своим протоколам. Не выявляя ковид врачи способствуют распостранению заражения. Людей выписывают с больничного недолеченных, у них же был ОРВИ. И они идут заражать окружающих дальше.

Ольга
11 июл 2021 в 23:34

Живу в ближайшем подмосковье.За окном дорога.Через дорогу больница.Недалеко подстанция скорой помощи.Так вот,скорые ездят сутки напролет с мигалками.И ни одна,две.А бесконечное множество.Они же не поразвлечься выезжают.Почему вы такие неверующие.Я привилась.Да было страшно.Потому что такие,как вы плетут небылицы.Вы все вирусологи.Создатели вакцин и крупные ученые.Не хотите не прививайтесь.Но зачем других отговаривать?Так и будем болеть без конца.Откуда это средневековое мракобесие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 23:40

О, опять проплаченный иксперд! А почему не две тысячи, не пять? Если официальная статистика лжет, то что еще лжет? Почему я должен верить призывам прививаться недотестированной и неодобренной ВОЗ вакциной?

Гость
12 июл 2021 в 00:04

Соловьев - единственный человек, говорящий о ковид внятно и разборчиво... Если вы не слышали, не порите чушь!!!!!!

Мария
12 июл 2021 в 00:17

Е1! Сколько можно рекламировать вакцинацию? У нас вообще остались независмые СМИ в Екатеринбурге?

12 июл 2021 в 00:18

Спасёт от вируса не ЗОЖ, ни крепкий иммунитет, не прогулки на свежем воздухе и солнце... А вакцина и самоизоляция. Видимо люди всё меньше хотят вакцинироваться и власти уже не знают, что придумать. Более откровенный комментарий не пропускают.

ОТВЕТИТЬ
Устала я что-то
12 июл 2021 в 00:22

Все устали от этой пандемии, хоть запишитесь, даже бабушки у меня в подъезде забили на эти маски, может решили , что помереть проще, чем так жить. Снова шастают толпой

Надежда
12 июл 2021 в 00:24

В Сингапуре, насколько помню, корону уже просто вписали ко всем сезонным болячкам и все! И особо никто не помирает. Хватит жути нагонять!!! Вон в Монголии вообще Чума! Чего про неё не говорят? Они границы закрыли, конечно, ну а вдруг! А тут новые штаммы короны. Фу, блин. Чихнула и дома сидеть? А Деньги как бэ с потолка не падают. Их зарабатывать нужно, а не с каждой соплей дома закрываться

Василий Правдоруб
12 июл 2021 в 00:47

Спасибо! Что уделили время для моего комментария. Опишу свое видение ситуации...Спасибо. Лично Я и Семья (мама папа я.. как у дюны про песню про семью)..Может в этом смысле я и свинья что не согласился с антипрививочниками ...Но разговор о другом! Вот у меня прививка от апреля..у матери с отцом(75 лет) от мая...И вот у жены от июня!(вакцины НЕТ!) как смогли так и поставили. И я ВАС уверяю просто как человек может не сильно уважаемый на Е1 но точно думающий о здоровье своей семьи и то сообщество без масок(ВЕЗДЕ) .Я все таки надеюсь что мы все таки научимся уважать друг-друга. Берегите друг друга ! Вакцинируйтесь! Пожалуйста! Спасибо. Это все таки наше с вами здоровье!!!

ОТВЕТИТЬ
Марина
12 июл 2021 в 00:48

Если все так плохо почему не вводят ЧС? Больше чем уверена к сентябрю все нормализуется, как в прошлом году к июлю. Очередной сбор денег с простого народа и разобщение людей. К чему нас готовят? К войне? История повторяется как в Германии когда к власти пришёл Гитлер

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 00:58

Всех в красные зоны!!! Подключайтесь к ИВЛ самостоятельно! Загрузим крематории до отказа!

Василий Правдоруб
12 июл 2021 в 01:03

Все нормализуется! Обязательно! НО вопрос!? Будете вы живы!?(тьфу-тьфу) и сколько хороших людей родных или любимых мы потеряем! Вот самый главный ВОПРОС!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 01:06

Специально нам цифры завышают по заражению чтоб все быстрее прививку поставили, а че тогда и в первую волну таких цифр не было тогда еще не прививались так, столько народу счас привито уже а такое ощущение как будто и не привиты статистика по ковиду неменяется в лучшую сторону тока хуже, видать решили подчистить чтобы перенаселения планеты не было об этом еще в 80е годы было сказано всё сбывается

ОТВЕТИТЬ
Монитор
12 июл 2021 в 03:16

41-я,частная? Трансгаз, Свердловэнерго. Вы на коммерческих основаниях ковид лечите?

Гость
12 июл 2021 в 04:52

По-моему, у меня зазвенело в ухе. Это ковид!!! 😫 Срочно самоизолируюсь.

Гость
12 июл 2021 в 06:16

Увеличение положительных ПЦР-тестов ("заражений!") - это и есть формирование коллективного иммунитета, к которому мы стремимся. Почему это вызывает истерику? Все живы-здоровы, даже те, у кого понос от немытой клубники (ах, пардон, новый симптом ковида)? Тогда порядок.

ОТВЕТИТЬ

до властей никак не доходит - тотальное вранье и сеет недоверие к вакцинации.

Гостья
12 июл 2021 в 08:05

У меня папа умер. Не от новомодной инфекции. Там был диагноз по сердечно-сосудистому. Когда приехали в больницу, врач сказал, что плюсом пневмония. Не как последствие ковида, а просто папа самоизолировался, меня не слушал, не гулял, не дышал свежим воздухом, который необходим живому человеку, боялся всего, хронические заболевания запустил...Полтора года сидел на самоизоляции...Нет слов. Нет слов.

RimWorld
12 июл 2021 в 08:33

Сейчас власти проверят Е1 и закроют за фейки вместе с экспертом. Потому что говорить то, что противоречит официальным данным, нельзя.

Гость
12 июл 2021 в 09:17

Какая удобная зараза для чиновников, подкосит пенсионеров которых они не любят, внесет в разлад в общество.

12 июл 2021 в 09:32

С трибун кричат одно, эксперты говорят другое, кому верить... НИКОМУ!

olga
12 июл 2021 в 10:55

самоизолируйтесь, но врач к вам не придет, а отправят в поликлинику (по телефону)....
Так что ... читай сначала...

Гость
12 июл 2021 в 12:02

то что стали массово вакцинировать и увеличилось количество заражений никого не волнует?

просто я
12 июл 2021 в 12:48

Вакцина не работает, уже ежу понятно. Болеют кучи привитых и болеют тоже тяжело. А как верить нашим чиновникам, той же Поповой - она один из создателей вакцины ЭпиВакКорона, конечно она будет топить за вакцинацию, сколько она на нас сможет заработать бабла. Она и арбидол раньше продвигала, известный фуфломицин.

12 июл 2021 в 12:50

Эксперт лабораторной диагностики не имеет права ставить диагнозы - заражен или нет, это исключительное право лечащего врача.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 17:39

В больнице отказали в лечении, мол все это коронавирус, сдавайте тесты, сидите дома!
Итог сдали тест - отрицательный, а лечения так и не получили, записываться по новой и ждать еще 2 недели.. Не смешно..
Совсем уже офигели..

13 июл 2021 в 20:46

...заказная статейка, чтоб скрепцы побыстрее побежали прививаться непонятным шмурдяком!)))

new
14 июл 2021 в 16:12

все врут.. то плато, то волна. правды не узнаешь

Loading...