19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

22 июл 2021 в 11:43

Сбербанк полгода непридеться ходить. Сейчас они заразу распространят по своим родственникам, на детей своих, те в детский садик ходят. Сколько людей вообще пострадает. В Японий начинается Олимпиада. Там всего лишь один процент привитых. Никто там принудительно не прививает.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 12:13

Интересно куда повезут?
В цирк,зоопарк?🤔

Гость
22 июл 2021 в 12:26

Прививка – это ответственность за себя, за свою семью, за своих близких. Привитые, даже если заболеют, проще и легче перенесут болезнь. Будьте осознанны и прививайтесь. Здоровья всем нам!

Катерина
22 июл 2021 в 12:54

Чтобы поставить прививку я сначала неделю на телефоне просидела, пытаясь хоть до одной поликлиники дозвониться, а потом еще 2 недели по ним ходила. Сомнительное удовольствие.
Если бы мой работодатель так все организовал, я была бы рада.

8999
22 июл 2021 в 12:56

Сейчас в сбере вспышка после прививок будет, но это по телевизору в новостях конечно не покажут, это деликатно замолчат, про это нельзя говорить

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 12:58

Когда люди попадают в реанимацию с тяжелой формой короны, и, если выходят оттуда, ответ у них один – ставить прививку! Здоровые мужики лежат под ИВЛ! Фоток что ли из больниц не видели в инете? В коридорах места нет, врачи работают нонстоп сутками. Зато у вас есть время, чтоб съездить, поставить, а потом написать на е1. Волонтером попроситесь в больницу, поработайте там, а потом рассказывайте про то, как тяжко вам!

Гость
22 июл 2021 в 13:09

Работаю в Сбере, поставила вакцину ещё весной, все нормально организовано - привочный пункт прямо в офисе, чётко по времени - никакой толпы. Сейчас, как я понимаю, медиков не хватает, поэтому банк организует выезды. Вот честно, хотела бы, чтобы все вокруг меня были привиты, хотя бы потому что сидеть в офисе в маске по 8 часов совсем не очень.

ОТВЕТИТЬ
Кот.
22 июл 2021 в 13:34

Не дам своё здоровье гробить .
Почему то в 1991 году так о народе не заботились,когда деньги ломали.

Soulreaper
22 июл 2021 в 14:42

ой, а дураками-то теперь никого нельзя называть, только адептами секты берлинского пациента, да?
как всегда, местные особо одаренные, тут же всему поверили, что сват внука двоюродного брата сестры жены тестя заловки деверя знакомого вынужден вакцинироваться, потому что где-то там работает. Напечатали бумажку, придумали историю, слили в свою помойку и бараны заблеяли. Все, как всегда, мозгами думать не хотят😉

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 15:00

Надпись на стене в офисе Сбербанка; "В коллективе нет я, есть только мы". Прямо кибуц.
И все стадо повезут к ветеринару ширяться шмурдяком.
Неужели среди сотрудников этого кибуца нет личностей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 15:11

Как это - "повезут", "дали бумагу"? Все дружно бумаги не подписывайте, на факцинацию не ездите - и все будет ОК. Не отстранит же Греф сразу весь свой персонал - "экосистема" же сдохнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 15:35

Массовое сокращение сотрудников СБера. Я так понимаю, Сбер переводит свои сервисы в электронный вид и люди не нужны в таком количестве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 15:59

Странные какие. Если лечащий врач не рекомендует ставить прививку и дает официальный медотвод – в чем проблема-то предоставить работодателю? Там же даже диагнозы подробные не надо перечислять, у врачей есть все эти формы, чтобы не показывать диагнозы, если этого не хочет человек. Если есть противопоказания – подтверди и сиди спокойно. А вообще – здоровья вам и вашей супруге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 16:00

Не согласные могут уволиться, и освободить насиженные годами места, по мне так лучше всех уволить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 16:33

Раньше ненужных сотрудников просто увольняли, а теперь вакцинируют. Зачем государству миллионы безработных? Проще сократить население и не париться.

ОТВЕТИТЬ
Валдис
22 июл 2021 в 17:05

В сбере обещают тем кто не привит сдавать ПЦР каждую неделю за свой счёт . Пришёл без ПЦР прогул и увольнение .

22 июл 2021 в 17:34

А в чём принудиловка? Не хочешь-не прививайся. В чём проблема? Хочешь работать в сбере-прививайся. А хочешь работать в сбере непривитым-бодайся с ними, судись. Поглядим на их аргументацию в суде и на твою. Иначе всё бла бла бла. Всё по честному.

Гость
22 июл 2021 в 17:47

Зачем работать на компанию, которая хочет тебя убить?

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июл 2021 в 18:22

не понимаю вообще этого нытья и выставления проблем своих на всеобщее обозрение. это дела между человеком и работодателем. зачем тут лишние люди? пусть разбираются между собой!

Гость
22 июл 2021 в 21:42

Не мытьем, так катаньем вакциниру!т все население планеты Земля...вопрос один - зачем? Ответ напрашивается неутешительный...хоть какие доводы приводите, дело тут нечисто.

Фото пользователя
23 июл 2021 в 04:27

Да сберу давно пора всех на удаленку и все обращение онлайн. Деньги мошенники главное с вам могут снять и кредит на вас оформить по телефону, а реальный человек ничего удаленно по факту в сбере сделать не может, подозрительно.

Гость
23 июл 2021 в 10:20

Главный вопрос ребята , почему нарушаются сразу три федеральных закона о профилактике иммунных заболеваний и почему власть которой плевать на нас , вдруг так резко забеспокоилась о нашем здоровье ? Противоречат сами себе , во-первых, в период пандемии вакцинация вообще не допустима , во-вторых , как можно вакциной которая даже полностью не прошла клинические испытания , массово прививать население , в-третьих , на каком основании идёт принуждение в принципе ? Вы вообще понимаете что происходит , вам говорят условно «мы вам щас вколим хрен пойми что и никакой ответсвенности за это не несём , но если ты не привит , ты угрожаешь своему здоровью и здоровью населения» , но по факту угрожают мне и моему здоровью !

Гость
23 июл 2021 в 10:28

Такое впечатление, что вакцинированные совсем не знают про все, абсолютно все оставшиеся у них риски. Возможно и заражение, и распространение через них, и разные степени болезни и даже, к сожалению, смерть от вируса. Везде это открыто говорят и единственное, что обещают, это возможное (но это не гарантировано!) лёгкое течение болезни. Но, нет, я сделаю прививку и я абсолютно защищён 🤦‍♀️ . почему они в это верят?

гость
23 июл 2021 в 11:59

сколько еще таких новостей будет? пока каждый не пожалуется наверно. да и если на кого гнать, то не на банк, как исполнителя указов, в правительство. если кому-то не нравится работать в сфере обслуживания - идите в самозанятые. там вы сами себе хозяева. и никто не сможет ни к чему принуждать.

Loading...