21 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

Гость
22 июл 2021 в 15:59

Странные какие. Если лечащий врач не рекомендует ставить прививку и дает официальный медотвод – в чем проблема-то предоставить работодателю? Там же даже диагнозы подробные не надо перечислять, у врачей есть все эти формы, чтобы не показывать диагнозы, если этого не хочет человек. Если есть противопоказания – подтверди и сиди спокойно. А вообще – здоровья вам и вашей супруге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 16:00

Не согласные могут уволиться, и освободить насиженные годами места, по мне так лучше всех уволить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 16:33

Раньше ненужных сотрудников просто увольняли, а теперь вакцинируют. Зачем государству миллионы безработных? Проще сократить население и не париться.

ОТВЕТИТЬ
Валдис
22 июл 2021 в 17:05

В сбере обещают тем кто не привит сдавать ПЦР каждую неделю за свой счёт . Пришёл без ПЦР прогул и увольнение .

22 июл 2021 в 17:34

А в чём принудиловка? Не хочешь-не прививайся. В чём проблема? Хочешь работать в сбере-прививайся. А хочешь работать в сбере непривитым-бодайся с ними, судись. Поглядим на их аргументацию в суде и на твою. Иначе всё бла бла бла. Всё по честному.

Гость
22 июл 2021 в 17:47

Зачем работать на компанию, которая хочет тебя убить?

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июл 2021 в 18:22

не понимаю вообще этого нытья и выставления проблем своих на всеобщее обозрение. это дела между человеком и работодателем. зачем тут лишние люди? пусть разбираются между собой!

Гость
22 июл 2021 в 21:42

Не мытьем, так катаньем вакциниру!т все население планеты Земля...вопрос один - зачем? Ответ напрашивается неутешительный...хоть какие доводы приводите, дело тут нечисто.

Фото пользователя
23 июл 2021 в 04:27

Да сберу давно пора всех на удаленку и все обращение онлайн. Деньги мошенники главное с вам могут снять и кредит на вас оформить по телефону, а реальный человек ничего удаленно по факту в сбере сделать не может, подозрительно.

Гость
23 июл 2021 в 10:20

Главный вопрос ребята , почему нарушаются сразу три федеральных закона о профилактике иммунных заболеваний и почему власть которой плевать на нас , вдруг так резко забеспокоилась о нашем здоровье ? Противоречат сами себе , во-первых, в период пандемии вакцинация вообще не допустима , во-вторых , как можно вакциной которая даже полностью не прошла клинические испытания , массово прививать население , в-третьих , на каком основании идёт принуждение в принципе ? Вы вообще понимаете что происходит , вам говорят условно «мы вам щас вколим хрен пойми что и никакой ответсвенности за это не несём , но если ты не привит , ты угрожаешь своему здоровью и здоровью населения» , но по факту угрожают мне и моему здоровью !

Гость
23 июл 2021 в 10:28

Такое впечатление, что вакцинированные совсем не знают про все, абсолютно все оставшиеся у них риски. Возможно и заражение, и распространение через них, и разные степени болезни и даже, к сожалению, смерть от вируса. Везде это открыто говорят и единственное, что обещают, это возможное (но это не гарантировано!) лёгкое течение болезни. Но, нет, я сделаю прививку и я абсолютно защищён 🤦‍♀️ . почему они в это верят?

гость
23 июл 2021 в 11:59

сколько еще таких новостей будет? пока каждый не пожалуется наверно. да и если на кого гнать, то не на банк, как исполнителя указов, в правительство. если кому-то не нравится работать в сфере обслуживания - идите в самозанятые. там вы сами себе хозяева. и никто не сможет ни к чему принуждать.