28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Гость
28 июл 2021 в 10:06

Для тех людей с мозгом размером с мозгом птички говорю! Врач и не приезжают , потому что пандемия, некому приезжать ,все на выезде , телефон не берут , потому что некому все в красной зоне!!! Если думаете ,что они смотрят нв телефон и вам не отвечают просто так нарошно - то вы те самые древолазы!!! Пандемия есть и людей не 500 в сутки а ,а 5-7 тысяч !!! Скоро будет веселее , как в Бразилии ,а вы теште себя мыслью , что без прививки все обойдется само собой!!! Когда от ковида задыхаться будете не звоните в скорую , не дозвонитсь, для вас ковида не существует !!! Лечитесь дома !!! Скорая будет занята !!! Потому что вы сами этого хотели , а не гос-во не минздрав!!! Маски игнорили, массовые мероприятия посещали!!! Отпуска у вас ? Давайте ездите отдыхайте на всю, потому как это последний раз для многих , через месяц другой вы горькими соплями умываться будете, что не попробовали спастись и не поставили прививку!!! По себе скажу поставил в январе прививку в конце февраля был близкий контакт с тяжелым ковид больным! Не заболел ! Ни на первую температуры не было ни на вторую !!! Ни в чем себя не ограничивал , не в алкоголе !!! Сейчас еще лайтом ширнусь, а вы ждите -запал вам поможет !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 10:16

Пропаганда нагнетание страха по методичке новостейка, чтоб разлучать матерей с новорожденными в родомах ,типа лечить в разных местах,но нормальные адекватные матери на это не поведутся,делают это для каких то целей, видимо вакцинации и нагнетания ковидоистерии

Гость
28 июл 2021 в 10:23

Стадо не нойте подыхайте молча !!! Короны нет ,есть только ваши амбиции , вы не болеете не гоните !!! Просто умирайте тихо , нельзя паниковать при короне !!! А где чувство гордости !? Государство и медперсонал плохие , а вы хорошие ,что тогда звоните в скорую чуть что или в 112!? Где ваша гордость !? Развалено все по вашему !? Так вы и рзвалили сами эту страну!!! Выбираете не пойми кого ( если вы верите в выборы) ,хотя адекватный ребенок даже знает, что выборов нет честных ни в одной стране мира !!!От налогов каждый из вас убежать рад , а кто то и не платит!!! Работать никто не хочет , только торговать (спеаулянты паршивые) -это не работа !!! Вам лишь бы свой карман набить , работать не хотите !!! Так что не нойте ! Вируса для вас нет , медецина плохая , все плохие вы хороший так что не нойте ,скоро вы попадете в рай благодаря ковиду ! Сохраняйте чувство собственного достоинства и умирайте гордо, свободно и независимо !!! Это единственный выход в ваше положении нытики !!!

Гость
28 июл 2021 в 10:32

Прям новость века🤦🏼‍♀️ они при смерти были? Они единственные у кого ребёнок родился? Вот таких много и из вот таких вот к тем кто действительно нуждается скорая доехать не может🤦🏼‍♀️

Гость
28 июл 2021 в 10:51

Какое особенное внимание они ждали? У них у одних видимо дети. Беспокоится за ребенка? Вызывай детского врача на дом

Ольга
28 июл 2021 в 10:54

Все так и есть. Тесты врачи не хотят делать. Нужно самому выбивать и настаивать. А ковид не лечат, всем все равно, везде только видимость. А прививка- это конечно не про здоровье

Гость
28 июл 2021 в 10:59

Косулинская больница не желает и не хочет работать...я там живу... когда заболел фельдшер дошла только до ворот и отказалась заходить в дом провести осмотр...мотивируя тем , что ей в отпуск а вдруг я заболею... и ни кто ни чего не назначал...сами через знакомых консультировались чем лечиться.... Так что кто живет в рядом с Косулино...будьте здоровы... не приведи господь обратиться к местным лекарям.

Гость
28 июл 2021 в 11:18

Опять не написано главное - где подцепили ковид и носили ли маски.

Вот мы всё время удивляемся, какие злые врачи, отказали в лечении, но это лишний раз подтверждает, что даже в больницах не считают достаточно распространённую "лёгкую форму" (часто встречающуюся после вакцинации) чем-то, угрожающим. Тем самым, врачи сами ставят под сомнение не только целесообразность прививки, но и опасности вируса. Кстати, привиты ли были герои новости?

Владимир
28 июл 2021 в 12:22

Болеем десятый день. Сделали платные тесты в Хеликсе. Им огромное спасибо! Тесты были готовы через пять часов после забора. ПЦР положительные у обоих с женой. На этом все закончилось. Попали в космический вакуум! На вызовы врача на дом - никакой реакции от поликлиники ЦГБ 2 на Московской. Ситуация не простая - есть серьезные хронические заболевания и даже протез в сердце. Ещё по адресу проживает бабушка 82 лет с деменцией, которая сама себя не обслуживает. Все впустую. Опрашивают подробно о симптомах, о проблемах по здоровью, тратят кучу времени на опросы по телефону и в колл центре, и на горячей линии Минздрава области. На этом все заканчивается. Пьем непонятные лекарства по советам знакомых. Безнадёга десятый день!

ОТВЕТИТЬ

Какие комментарии вы ждете от Минзрава?
Все показания для взятия анализов расписаны в нормативных документах - Временных методических рекомендаций "Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Версия 11 (07.05.2021)" и порядке забора биоматериала для ПЦР исследования, установленным Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2020 г. № 15 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
Там перечислены все контингенты, у которых надо брать ПЦР. Нет в этом списке ни больных с детьми, ни больных без признаков пневмонии.
Какие претензии к врачу?

ОТВЕТИТЬ
Марат
28 июл 2021 в 13:23

Что я могу добавить. У меня жена на той недели заболела, прошла фильтр бокс ( 4 часа очереди) выписали лекарства. Купили сами. ( тут я со многими не согласен, нам около 40 лет и , что люди жалуются на покупку лекарств???, зарплата 15 тыс. что ли?!!) Потом позвонил врач и спросила как дела? Мы мол так и так... Все объяснили. У меня давление поднялось вчера ( я с повышенное давлением). Пошел тоже в фильтр бокс. 2 часа в очереде. Выписали таблетки от давления. Померили и спросили будете мазок сдавать я сказал что нет, мне больничный не нужен.(смысла не вижу, так как симптомы одни и тоже). Что супруга, что я НЕ столкнулись с отвратительным обращением. Вы же не депутаты. Каждому персонального врача не поставят. Сам подумайте, все врачи либо переболели или болеют. Они тоже люди. Если плохо вызывай скорую ( у меня так отца и мать забрали). Если терпишь, терпи. Но у меня тоже дети и их двое. Главное не паниковать. Всем здоровья.

Гость
28 июл 2021 в 13:29

ахаха затерли фио и фото. а мы уже их вычислили ахахаха

просто я
28 июл 2021 в 14:27

Наша медицина показала в какой она опе.

Гость
28 июл 2021 в 14:43

Мама моя также пыталась вызвать врача с температурой 39, приехала скорая поставили укол, записали к терапевту, пешком к нему сходила, ничего толком не выписали, анализ не взяли, сказали хуже будет приходите, температура не сбивалась, снова пешком пошла сама, сдала анализ, сказали ковид, через три дня принесли лекарства, когда ей уже лучше стало. Потом свекровь слегла, приехала скорая сказали точно не ковид, пейте парацетамол, отвезли ее сразу в хеликс на анализ, через 6 часов пришёл результат ковид, врача ждала два дня, лечение странное выписали, только хуже состояние

Всем добра
28 июл 2021 в 17:45

Госпадяя! Такие случаи сплошь и рядом . Вот эта семья какая - то особенная? Моя подруга до сих пор врача из поликлиники ждёт, а ведь прошло 7 месяцев.

Марина
28 июл 2021 в 18:10

Я не удивлена. Когда родила ребёнка (первого), вызывала скорую на 3 день после того как нас выписали и знаете, что я услышала..." А вы, что на Ютубе посмотреть не можете и определить что у ребенка ?" ...
Потом идёшь к гинекологу после родов и слышишь " чё пришла, че надо" ...так и говорят!!!
Именно вот к таким медикам, такое и отношение. Дай бог чтоб не все такие у нас были. А потом курят снизу как поровозы

Гость
28 июл 2021 в 22:41

Врачи поступили грамотно и гуманно. Ковид сам проходит через 10-15 дней. Лечения от него нет. То, что выдают за "лечение" - отрава от финансистки Татьяны Г.

Loading...