25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Фото пользователя
28 июл 2021 в 12:35

У меня уже вся семья и родственники привились. Ни у кого хвост не вырос.

ОТВЕТИТЬ
Татарское сообщество
28 июл 2021 в 12:35

Cтранно, из моего окружения все ходят без прививки от ковидлы. Считали как? если 657 000, то это каждый 2й житель

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:37

Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм
Ни че эти прививки ни от чего не защищают. Те кто привился пусть не радуются. также являются переносчиками и также болеть будут потом.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 12:40

"От коронавируса полностью привились 657 тысяч свердловчан. Публикуем адреса вакцинированных"
))))))))))))

Фото пользователя
28 июл 2021 в 12:40

26 % привито
А переболевших-то что не считаете?
Или естественный иммунитет теперь не в моде?

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 13:05

Вчера первую поставил. К ночи скакнула температура, голова "тяжёлая", смог заснуть только в пятом часу, и то неглубоко. А в восемь встал на работу...

Гость
28 июл 2021 в 13:12

Хорошо, что среди моих знакомых нет этих зомби с отравой внутри.

гекконя
28 июл 2021 в 13:22

такая чушь и брехня...смешно аж до хохота

Это фашизм на марше.
28 июл 2021 в 13:23

Интересно, какие танцы нам покажут после 18 сентября?

28 июл 2021 в 13:45

фио в студию ---каждого !!!
а так, дутые данные .

Голова - чтобы думать
28 июл 2021 в 13:47

Есть примеры тех людей, кто поставил и нет антител. Есть примеры, кто переболел и нет антител. А есть примеры с точность до наоборот.

Вопрос, мб нужно вначале сдать на антитела? Только бесплатно, а то не хочется каждый раз проверять за деньги. Кроме того, где гарантия точного результата ? Исключен ли в лабораторных анализах человеческий фактор или иная ошибка?

Не факт, что после того, как вакцинируетесь, не заболеете КОВИДом. Поэтому, все делаете на свой страх и риск. ДА, и возможность выбора вакцины удручает. Кстати, многие думают, что при введении инъекции заносят мертвый вирус. Нет, занося т вирус ОРВИ, только и измененным геном. Организм вырабатывает антитела при считывании данного кода. Если есть температура, то, возможно, антитела появятся. Если нет, то навряд ли.

Думайте сами, решайте сами,
Ииметь или не иметь.

ОТВЕТИТЬ
Флюгер
28 июл 2021 в 13:57

Стадо антипрививочников, вы где?

ОТВЕТИТЬ
♣️♦️♠️♥️
28 июл 2021 в 14:30

Привитые, а почему вы не радуетесь за тех кто не ставят и не болеют? Вам же нечего бояться, у вас стоит внушающая уверенность вакцина.
Скоро вам ещё АстраЗенеку подгонят, от которой тромбы появляются, много новостей об этом из других стран, из тех стран где врачи не боятся сказать что человек умер от вакцины. Продолжайте оправдывать отсутствие личной ответственности. Не оскорбляйте, не пытайтесь самоутвердиться говоря гадости о тех, кто не верит ни правительству, ни обществу которые вспоминают о тебе только когда могут тебе навредить.
Люди умирают после вакцин, и это факт, а если не умирают то переживают тяжёлое лечение, которое сказывается на общем состоянии здоровья. О чем можно говорить, если многие готовы были qr-коды себе присваивать и считать это нормальным, даже этим индюкам из власти это показалось перебором, но рабы и сами за то, чтобы с ними так поступали. Рабы до мозга костей, и детей ждёт тоже самое, полнейший регресс общества. Они будут пожинать плоды взрослых в будущем, потому что сейчас вы не смогли сказать "нет".

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 14:53

Понравился один комментарий, который как-то прошёл незамеченным.
Вот что было бы, если бы у нас не было своей вакцины?
Покупали бы за валюту импортную?
И сколько тогда было бы возмущённых воплей?
Думаю, что все, кто сейчас радуется любой возможности обругать и власти, и отечественную вакцину, захлебнулись бы от праведного негодования.

Гость
28 июл 2021 в 15:32

В начале года главный инфекционист Москвы А.Б. Полетаев проф. док. мед. наук, и В.А. Шаблонов высказали свое мнение , что прививаться во время эпидемии нельзя, это может вызвать третюю волну. ...вот вам и результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 16:22

Хорошо что меня нет в этой статистике,и не будет.

Гость
28 июл 2021 в 16:56

Как можно колоть в себя ГМО-белки? А графен зачем добавляют в вакцины? Бюджетники, готовьтесь вакцинироваться 5 вакцинами в год. 4 - от короны и 1 - от гриппа. Антитела, постоянно циркулирующие в крови, приведут со временем к аутоиммунным заболеваниям. Профессор Редько говорил, что ежегодная вакцинация от гриппа привела к резкому увеличению онкологии. Потому что с прививкой болеют гриппом без высокой температуры. А как раз высокая температура уничтожает все патогенное в организме. А ежегодная вакцинация от короны (4 вакцинами) еще неизвестно к чему приведет.

ОТВЕТИТЬ
Здорова и привита!
28 июл 2021 в 20:21

Работала среди толпы заболевших в первую и вторую волну. Привилась обоими компонентами зимой 2021. Не заразилась, прививку перенесла отлично! Слава Спутнику V! Носила маску до и после прививки в транспорте, в помещениях, дезинфицировала руки и столы на работе. И сейчас ношу маску. Берегите здоровье. Носите маски, закрывая нос и рот. Вирус вдыхается и носом ТОЖЕ! И выдыхается из открытого носа.

Всезнайка
29 июл 2021 в 15:25

Вы почитайте в инетернете всё в открытом доступе. Глупцы. Что вы себе колите? это же иземененный ДНК. Или более понятно - ГМО. Пищу жрать с ГМО вы не хотите. А привиться - бегом бежите. Рога не вырастут, не смотритесь в зеркало. А вот постоянная усталость на несколько месяцев вперед, выпадающие волосы (пообщайтесь с парикмахерами, сколько людей после ковида/привики мучаются с выпадающими волосами, болезнь - вам обеспечены. Вы не задумывались что 3я волна появилась именно во время массовой вакцинации?.

Ах да. О чём я, // же стадо. Сосед поставил и я поставлю. Ни у кого же рога не выросли))уаххах

Loading...