28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (285)

1 авг 2021 в 05:55

Хочется спросить тех, кто сомневается в том что ковид существует! У вас правда ни кто не болеет, ни кто переболел? Что с вами? Совсем ни чего не видите? Кто должен заболеть, умереть чтобы вы осознали насколько это опасно!? У меня одного что-ли куча знакомых переболела? Ни у кого знакомые не умирали от ковид!?

Гость
1 авг 2021 в 09:50

Мы только вышли с домашнего карантина. Болели относительно легко, вся семья болела. Врачи приходили только к детям. К нам пришли на 8 день заболевания. Тесты делать никто не пришёл. Говорят идите сами в больницу. Пришли, а там говорят приходить через три дня вдруг пройдёт. Сдали платно. Творится дурдом. Куда смотрит власть?!

Георгий
1 авг 2021 в 17:54

самое смешное , что после вакцинации смертность выросла! Может уже хватит запугивать людей и принуждать ко всему ради своих эксперементов!

Кошачий бунт
2 авг 2021 в 01:43

Что удивляться? Болею в данный момент Ковидом уже 2 недели. Медицинской помощи не дождаться, лекарства сами врачи говорят "Не обязаны Вам выдавать!", врач на дом не приходит, лечение назначают по телефону, да и-то если сам позвонишь и только спустя 3-4 дня с подтвержденного ПЦР; скорая приезжает на адрес только один раз (ждали скорую для госпитализации жены 9 часов с момента вызова). Контактам первого порядка чтобы сдать ПЦР надо идти в поликлинику (!!) даже с уже существующими признаками Ковида, на дом опять никто не придет! КТ в городе можно сделать только платно и только у частников - в больницах скорая говорит все аппараты сломаны из-за нагрузки. А если повезет и дадут направление на КТ, то не раньше, чем через 10 дней болезни! Кароче полный пофигизм и беспредел со стороны медработников. Еще бы не было таких вспышек! А если идете в поликлинику, то будьте готовы, что 90% там больных Ковидом! При этом Роспотребнадзор запрещает посещение поликлиники больным и контактным, но у людей выбора нет, иначе не получишь ни лечения, ни тестов!

Гость
4 авг 2021 в 10:11

Согласно геометрической прогрессии распространения любого заболевания-мы все уже сто раз переболеть должны были. Хватит народ пугать!!!