1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (291)

4 авг 2021 в 08:17

Ответ ещё короче: можно!
А ещё эффективность вакцины не доказана от слова совсем, а её производитель даже в суде отказывается показать результаты испытаний на мышах и приматах, вопрос: а были ли они не только на бумаге?

4 авг 2021 в 08:46

Я считаю что прививка от коронавируса это глупость и тупость . А умереть можно от чего угодно !

4 авг 2021 в 11:30

Никогда не умирали и тут снова

Нет никаких оснований не доверять людям, которые придумали носить перчатки от коронавируса 😂

Дмитрий
4 авг 2021 в 13:59

ЧТО ?????????????? пхахах, тромбоз был недавно у спортсменки медалистки, которой пришлось вакцинироваться из-за участия, идеально здоровая девочка.
сколько-сколько случаев официальных ???? 2 ??? че курят ребята ???? официально-неофициально, смертей от вакцинации с каждым днем все больше и больше. Вакцина тест(опыт) проходит сейчас на людях, в каждый ТРЦ или точку для вакцинации привозят разную версию препарата, потом они ведут статистику, кто где укололся и на кого как повлияло, от сюда и повторный укол заставляют ставить там где и первый. Далее, что там про импорт ??? Швеция ? еще бы про индию сказали и Германию, что у них все не очень, у меня есть не мало знакомых, которые именно там лечились, а так же закупали вакцину, побочки нет, вакцинация на ура, в России нет медицины, не слушайте чушь, проверяйте факты, ну и на последок по вакцинации, перед тем как ставить укол (один или второй), у человека должны взять кучу анализов на совместимость и побочные эффекты, и только после того как пройдут все испытания вне, уже рассматривают вариант вакцинации, так как будет видно как человек перенес данный укол. а тут попахивает очередной купленной пропагандой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крис
4 авг 2021 в 14:52

у меня у знакомого после прививки тромб в ноге оторвался...ладно хоть вовремя обследоваться пошел...вся статистика такая -удобная для гос-ва...а не фактическая

Наталья
5 авг 2021 в 23:06

Вас уже подсаживают на ревакцинацию через каждых пол года, уже закидывают и подго тавливают, но думаю что скоро и этого мало будет на капельницу посадят.

Елена Воронина
19 авг 2021 в 08:32

И зачем делать прививку от вполне выдуманной и несуществующей болезни??
Неужели врачи "лечат" и несуществующие болезни?? Или просто выдумывают себе работу за деньги и пугают народа??😁

Елена Воронина
19 авг 2021 в 09:33

Covid-19 это выдумка врачей и фармацевтов! Он на самом деле не существует и никто от него не болеет! Все сделано из-за денег! Врачи "лечат" несуществующую болезнь ГМО-прививками! До сих пор мы только кушали ГМО, а теперь его уже колют нам...
И зачем уже для некоторых людей С-19 вакцинация стала объязательной?? Но люди себе даже объязательные по Закону медосмотры и вакцинации не делают!

ОТВЕТИТЬ
Данила
20 авг 2021 в 10:48

Я считаю, если наше правительство РФ несло ответственность, за сделанную вакцину, над каждым гражданином РФ, то я бы первым был на пунктах вакцинации. А так не ребята, я не согласен идти и делать эту вакцину. Тем более не зная, что тебе в конце концов вкалывают, может физраствор, это в лучшем случае. Я наблюдаю как у нас много стало болеть от прививок и заражать других, это мое виденье, так что пока будут все плохо. Если мое виденье правда, то нужно беспокоиться, потому что обязали прививаться продавцов, госслужащих, всех кто может быстро заразить народ. Так что это печально. Берегите себя!

Наталья
1 окт 2021 в 20:18

Я не болела ковидом не носила маски не соблюдали дистанцию но почему то должна поставить прививку. Зачем чтобы заболеть? Смертей официально нет, но на самом деле они есть и их много. Но это говорить открыто нельзя потому что у нас путинизм.

Гость
4 окт 2021 в 22:09

У меня приятельница умерла, спустя 3 недели после второй прививки, сдала все анализы перед вакцинацией, они были все отличные. Прививки перенесла хорошо, только после прививок каждый день жаловалась то на одно, то другое, спустя 2 недели увезли на скорой, отказали руки и ноги, нарушилась речь, в итоге: ИВЛ, искусственная кома и смерть. Согласна, что смерть наступила не от прививки, но катализатором, с моей точки, она всё таки была.

Гость
30 окт 2021 в 14:05

Я тоже после вакцинации заболел, чуть не умер... Почти два месяца лечился и потратил на лечение и на лекарства почти $2500. Я тоже подписал бумажку до вакцинации.