28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (389)

4 авг 2021 в 14:50

Позор Е1. Одна публикация противоречит другой. Я имею ввиду комментарии журналистов.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 14:57

Как же вот таких "людей" земля-то только носит... У них сейчас всё ради получения ковидных доплат делается, плюс на ИВЛ (и прочем "очень необхлюодиом") огромные откаты проходят... Давно уже там никого не интересует здоровье людей, всех интересуют только деньги.
Вакцинация - аналогично - бизнес, хотя, наверное, ещё и "чистка населения", да и не только. 100% жто не про здоровье. От этой вакцинации вреда в разы больше, чем пользы. И именно вакцинироввнные заразу и разносят!

Гость
4 авг 2021 в 15:15

Один зажравшийся министр сменяет другого, первый идет на повышение и т д. Только деньги для них важны, люди для них мусор. Все идет из Москвы, дали указявку, местным козявкам, а они и рады стараться. Страшно за новое поколение, все развалили!

Гость
4 авг 2021 в 15:41

Цель властей не сделать население здоровее и не защитить. Цель - сбыть вакцину, чтоб не пропала. И не важно, что там будет с людьми. Ну, вымрут миллионов тридцать, так они не вписались в рынок. Прибыль важнее всего. И тут полно впаривателей вакцыны, таких как нульмерный кремлебот на зарплате кремля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 15:47

Ни за что не поставлю себе эту непроверенную опасную жидкость, так агрессивно впариваемую теми, кто хочет нажиться на здоровье граждан.

Гость
4 авг 2021 в 16:01

Эй, нульмерный, а чего это вице-губернатор-то не привился,а?)))))) Только вот не надо про "не успел". Или ты его плохо агитировал? Или может он что-то знает нехорошее про вакцину? Или признаете, что народ это подопытные кролики в ваших экспериментах,а?))))

ОТВЕТИТЬ
Уралец.
4 авг 2021 в 16:39

Пустая демагогия и простому человеку, противна. Мы на своей шкуре постоянно ощущаем пофигизм чиновников. Все хотят одного, в Госдуму вот все.

Алла
4 авг 2021 в 16:57

Министр не отличается красноречием и умением убеждать, все очень осторожно,чтобы угодить всем. Приведи статистику по Европе как там снизилось инфицирование по кори, дефтерии и прочим воздушно-капельным инфекциям за период пандемии, потму что там в отличие от безголовых свердловчан действительно носят маски и календаря прививок от подобных инфекций там просто нет, а ведь министр должен владеть такой информацией и она есть в рчень доказательном плане, приведи статистику хотя бы по одной больнице по вакциниррванным и их течению болезни, расскажи как ты министр будешь применять дисциплинарные меры к тем врачам, которые откровенно агитируют против вакцинации, а твои речи детский лепет на лужайке, который только еще больше раззадоривает больных на голову антипрививочников.

Абрам
4 авг 2021 в 17:34

Я весь в муражках

Ветиринар
4 авг 2021 в 20:03

Знакомая поставила в феврале прививку и вот заболела второй раз. И что ?

Гость
4 авг 2021 в 20:43

Да уж, видели как уколы на камеру ненастоящие делают, либо делают вид, что ставят укол. Нет вам больше веры прокляты чинушы и едирасты

Oleg
4 авг 2021 в 23:41

Кстати он привился пфайзером
Вот где собака зарыта

читатель
4 авг 2021 в 23:45

Ну слава те господи, хоть врач начал комментировать медицинскую ситуацию...

Гость
5 авг 2021 в 01:34

Мы заболели в ей семьей! 6 дней подряд вызывали врача на дом, к нам пришли на 7 день, когда мы уже обратились в платную поликлинику! И они отправили данные в государственную! В итоге, мне принесли гриппферон и парацетамол лечиться! Это как???!!! Все лекарства мы купили за свой счёт+оплата платного врача на 4 ых человек вышла нам в 25600 руб! Мама моя лежала в коридоре на кушетке 7 часов и ждала, когда ее определят в больницу, с поражением лёгких 52%.чем лечат, нам никто не говорит, маме плохо, ее тошнит, она повернуться не может, встать не может, только лежит! Почему у нас не предпринимаются никакие меры? Почему не закрывают рестораны, тц, где ходят толпы людей и никто не соблюдает дистанцию и масочный режим при этом, статистика по заболеваемости занижена в разы!!! Почему именно в России такие цифры по заболеваемости? Ещё прививаться заставляют, ужас полнейший! После прививок сколько людей лежит в больнице, расскажите! Только у меня несколько знакомых после спутника оказались в больнице!

Ольга
5 авг 2021 в 11:42

Вакцину получить сложно. Очередь в больнице (по записи) на месяцы. Записана в 3х местах -бесполезно. В торговый центр в толпу идти не могу. Кошмар