30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
7 авг 2021 в 11:35

На фото узнаю поликлинику на Посадской. С такой организацией медицины, нам Ковид еще лет 5 не победить, а раз так, то значит, что это кому то нужно (бюджетные траты на бесполезные лекарства, запрет массовых мероприятий, закрытие соц.программ, повышение налогов и пр.).

7 авг 2021 в 10:26

Вернуться к пробежкам - это круто.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2021 в 20:21

Вам очень повезло! Итак четыре дня! назад я начал этот увлекательный квест под названием: "Вызови врача на дом"! Начал с главной горячей линии по Ковид т. 122 и всего через 2,5 часа дозвонов, я смог продиктовать свой номер,на который обещали перезвонить в ближайшее время. Решил подстраховаться и позвонить на городскую горячую линии по Ковид, от Мин.здрава т. 2047676 и всего через 3 часа непрерывных дозвона, тоже смог оставить свой номер телефона на который обещали перезвонить в ближайшее время. Прошли сутки, никаких звонков ни с какой из линий или лечебного учреждения не было, поэтому я попытался вызвать врача на дом из поликлиник. Поликлиника на Сапёров, 3 игнорирует все звонки, в любое отделение, на любой номер, в любое время суток (дозванивался в общей сложности 4-4,5 часа) Поликлиника № 3, которая переехала с Ленина 52 на Декабристов,15. изобрела какую-то очень хитрую систему связи... Не отвечает ни один телефон, из размещённых что на старом, что на новом сайте, (дозванивался в общей сложности 3-3,5 часа) Чудом удалось дозвониться только до стационара, где буквально через 15 минут ожидания сказали, что вызов врача на дом по тел. 2546770, позвонил туда и приятный голос сказал мне: Ваш звонок очень важен для нас, Вы 38 в очереди. Буквально каких-то 100 минут с трубкой у телефона и меня соединили с оператором, девушка вздохнула и сказала, что ничем помочь не может.

7 авг 2021 в 14:31

Это что за пустая статья? Реклама прививки?

Объясните мне зачем при практически нормальном самочувствии сдавать этот текст, а затем лечить вирус, от которого лекарства нет.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 авг 2021 в 10:24

Очень идеальная история. Вы в какой поликлинике? Надо видимо перекрепиттся. Когда заболела, врача из поликлиники вызвать нереально. Моя мама туда пришла, в кабинете с надписью "Вызов врача на дом" жующая бесстыдно при посетителя торт женщина активно замотала годовой: "Ой, нет, давайте вы скорую вызовите, нет у нас врачей, никто не пойдёт". У ребёнка поднялась температура. Она контактная. Пришли в поликлинику, потому что врача вызвать не смогли. Обругали, конечно, но пцр взяли. Пришёл на 6 день. В системе электронной не появился. Позвонили из поликлиники. Попросили привезти ребенка через три дняв ковид центр на осмотр. Взяли кровь, результат все ещё нет)))). Врач переодически звонит и спрашивает: "Ну что, пришли?". Цифровая медицина)))). Никаких врачей, звонков из взрослой поликлиники, никаких бесплатных лекарств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 10:17

Везёт Анастасии. Я болел ещё в январе, а кофе до сих пор какой-то мутью воняет...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 авг 2021 в 11:40

Хочу поделиться своей ситуацией - прививки поставили с мужем 3 месяца назад, но тем не менее, я и сын заболели, а у мужа и дочери - отрицательный пцр тест. Мы пытались дозвониться до поликлиники по прописке на Московской 2 два дня, бесполезно, в итоге муж позвонил на горячую линию 112, после чего к ребёнку врач пришёл, взяла мазок, сказала пить арбидол, ромашку и брызгать нос грипфероном. Ко мне никто не пришёл и, судя по всему, и не придёт. Лечусь тем, что посоветовали друзья, которые переболели, при том что у меня бронхиалтная астма, увеличила дозу своих препаратов, надеюсь, справлюсь. Остаётся надеяться только на себя и близких...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 10:50

Везёт. Мне лекарства никто не привозил - все за свой счёт. При том, что у меня ещё и средняя тяжесть официально была.к моему ребенку так никто за 3 недели и не пришел - сами после моей выписки сводили за свой счёт тест делали для садика

ОТВЕТИТЬ
Правду никто не любитттт
7 авг 2021 в 10:20

А нам в железнодорожном районе лекартсва не приносили, все лечение за свой счёт.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2021 в 13:25

Как -то уж очень повезло! К нам врач пришёл на 3-и сутки после получения положительного диагноза, один ко всем троим и после 5 минут осмотра, (на всех) выдал 1 пачку Ареплевира и 1 пачку парацетамола (на всех). За прошедшие после этого 8 дней, больше никто не приходил, только ребёнка возили на анализы.

Фото пользователя
7 авг 2021 в 11:57

"Уверена, что ковид я перенесла легко именно благодаря прививке" ахаха это очень смешно 😁 а ребенок почему легко переболел? детям же не ставят прививки? и вы в курсе, что нет "бессимптомных больных"? если не было симптомов - значит человек просто носитель. как, например, с герпесом. 80% населения - его носители, но болеют не все и не всегда. Я вот в декабре переболела в легкой форме. обоняния не было 3-4 дня. И это благодаря ИММУНИТЕТУ, а не прививке. да уж...пропаганда "прививок" идет полным ходом....

Варвара - краса, длинная коса✨
7 авг 2021 в 10:40

Сколько внимания уделяется взрослому и ребёнку зависит только от того, что взрослый человек, имея жизненный опыт и широкий словарный запас, может адекватно оценить своё состояние и свои ощущения и сообщить о них. А ребёнок, в силу того, что он ребёнок и ещё не обладает такими развёрнутыми знаниями о себе, нуждается во внешнем контроле. Это просто здравый смысл. А не о том, что кто-то более ценен, а кто-то менее.

Гость
7 авг 2021 в 10:11

исходя из недавнего выступления журналиста на этом портале, прививка не помогает. а тем временем согласно реестру разрешений на проведение клинических исследований ЭпиВакКорона Вакцина на основе пептидных антигенов будет окончательно исследована (3-4 этап) 31.08.2021, Гам-ковид-вак (торговая марка "Спутник V") будет окончательно исследована (3-4 этап) только 31.12.2022. данную информацию вы можете проверить на сайте государственного реестра лекарственных средств. а теперь давайте, бегите колоться, бегите колоться вакциной, эффективность которой сулили на 2 года, а теперь заставляют ревакцинироваться раз в пол года

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 10:33

Странные люди. При легчайших симптомах удивляются, что врач полный чекап не устроил.
Вы в курсе, что врачей катастрофически не хватает? Пока он тебя, непонятно зачем обхаживать будет, кто-то реально тяжело заболевший ждёт его помощи.

Гость
7 авг 2021 в 11:21

У Е1 нет журналистов

ДедМед
7 авг 2021 в 10:59

... «Ну и про прививку. Я, как и некоторые мои коллеги, поставила первую прививку в конце декабря, вторую — в январе. К моменту заболевания после вакцинации прошло полгода, как раз хотела ревакцинироваться. Уверена, что ковид я перенесла легко именно благодаря прививке».
Моя дочка, ровесница Анастасии, без прививки переболела точно так же. Так может дело не в прививке, а в молодости?
Какое огорчение для автора, ревакцинация теперь отложится на полгода! Правда, если она настоящий журналист, может быть изучит ситуацию с естественным и поствакцинальным иммунитетом.

ОТВЕТИТЬ
Череззаборвысоконогузадерищенский.
7 авг 2021 в 21:12

Кому война ,а кому мать родна..Кто то покинет этот мир,а кто то обогатится баснословно на этой заразе.

7 авг 2021 в 13:40

Привитые болеют также как и не привитые.Болеют люди со слабым иммунитетом,независимо привит или не привит!
Это как ранее,с кагоцелами и арбидолами болели неделю,также как другие без него 7 дней!
Ничего личного,это просто бизнес! Кто как может так и выживает

Гость
7 авг 2021 в 10:14

Сдаётся мне уже есть штаммы которым побоку антитела. Если это действительно так, то в 2022 году нас ждёт много нового и интересного.

Гость
7 авг 2021 в 10:07

Странно, дважды переболела - доказательно.. На работе брали кровь на анти_тела. Один раз не знали ещё.. Была в другой стране. Ничего у меня не терялось.. Не обоняние, ни вкус. Причём, с каждым разом болела все легче и легче.. На мой взгляд сейчас совершают ошибку.. Заставляя людей прививаться и не давая переболеть.. Или намеренно (деньги) Привейте тех, кто болен кучами болезней. Короче.. Возможно вирус искусственный.. И не все знали, что так.. Но потом каждый извлёк свою выгоду..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 10:04

А что случилось? Прививка не помогла или антитела кончились?

ОТВЕТИТЬ
Масяня ©
7 авг 2021 в 10:23

О каких странностях автор пишет?
Обычное течение в легкой форме, как и в первую и во вторую.

Детям да, повышенное внимание. Взрослый человек - опросили - тяжелых жалоб нет - врач идет к следующему. Потому как вызовов масса. И пока с каждым взрослым уси-пуси делать - другие врача будут ждать неделями.

Вопрос о том, была ли привита - очень скользкий. Лично я не доверяю их "сериалу" на тему "как мы прививались"

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 10:36

Бедняжка. "... детей надо кормить и развлекать" . Вот натерпелась-то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2021 в 14:19

Для чего маска на улице? К чему маскарад? Журналист, а такая неграмотная. Сейчас прививаться будет каждые полгода. И болеть, надо полагать. А со своими детьми сидеть тяжелее, чем статейки калякать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 09:52

Я и без ПРИВИВКИ переболела с такими же симптомами. Температура была 37.4 один день и пропало обоняние. Думаю прививка здесь не причём в вашем случаи.

Гость
9 авг 2021 в 13:11

Лекарство для профилактики тромбоза как называется?

Гость
7 авг 2021 в 13:04

У кого пропал вкус и нюх, вполне может работать теперь на е1. Образование и грамотность, похоже, не требуется. Этика - тоже лишнее.

Гость
7 авг 2021 в 11:47

Кто только не паразитирует на этом тривиальнейшем заболевании

Гражданин колонии РФ
7 авг 2021 в 12:48

Герман Стерлигов еще в прошлом году сказал , что нужно сделать чтобы кончился ковид. Надо просто по всему миру выключить электричество.

Гость
7 авг 2021 в 14:09

Смысл бежать на пцр, когда за это максимум бесплатные препараты, а неудобств от самоизоляции больше

ГостьЯ
7 авг 2021 в 16:41

Рано радуется Анастасия! Переболела я в феврале, тоже в лёгкой форме и обоняние пропадало, а потом востановилось.. Но! Спустя пару месяцев заболела вновь, не знаю уж короной ли, но обоняние пропало снова и вот уж несколько месяцев "могу на очистных работать* и по утрам бурду вместо кофе пью, да и ем зачастую то, что вкуса гнили..

Гость
7 авг 2021 в 10:34

пока медицина платная ковид не уйдет

Гросс
7 авг 2021 в 12:11

Бред