20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

Гост ь
9 авг 2021 в 23:08

А кабинет неотлоюной помощи на московской 2 проверили.? Один фельдшер на весь район. Больничный смогли получить через 6 часов. В очереди все с температурой. Дозвониться до поликлинники не могли.

ОТВЕТИТЬ
Гостьвв
9 авг 2021 в 23:14

Так они вообще не работают. У меня к новорождённому пришли через месяц.

Гостьвв
9 авг 2021 в 23:15

У них корона.деньги платят.

Гостьвв
9 авг 2021 в 23:18

Спасает МЧС.врачи пишут рецепты в нужные аптеки.

9 авг 2021 в 23:52

Наверняка по документам штаты неотложных бригад укомплектованы. Только зарплату с повышающим КОВИД-коэффициентов получает кто-то другой, а по факту медперсонала нет. Пусть прокуратура проверку проводит, а не минздрав. И начнут с поликлиники №1 Октябрьского района.

ГОСТЬ
10 авг 2021 в 01:22

ко мне недавно скорая ехала 11 часов, спасибо Путин!!!!

Гость
10 авг 2021 в 01:47

Люди про какие-то бесплатные лекарства рассказывают🤭 Вызвали сыну врача, пришёл через 4 дня. К этому времени пропали вкусы и запахи. Понятно, что сбивал температуру и пил уже орбидол. Взяли тест на ковид. Назначили орбидол и гриппферон (всё, как пишут в интернете), так как сын живет один — сам пошёл в аптеку (2 пачки таблеток +гриппферон 1 600 руб, а если человек заболел, а на данный момент у него денег не оказалось?! Зато налогов хренову тучу на медицину платим). Прошло уже 6 дней, результат теста: «Не готов. Позвоните завтра.» То ли результаты под статистику подгоняют, то ли ещё какая-то причина есть. В общем, полный бардак.

10 авг 2021 в 02:24

На вилонова отдельный вход, но чтобы в кабинет попасть нужно бахилы у центрального входа брать 😄врачи не приезжают, по телефону спрашивают о самочувствии. Бред полный. На вызовы ездят в спец костюмах, в больнице в обычном сидят с маской и все. Показуха обычная короче

Гость
10 авг 2021 в 06:28

Выборы на носу! Бесполезные слуги народа, сделайте чудо! Верните народу медицину, образование, стабильность в страну!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2021 в 07:57

Не надо это обсуждать, мы нашу медицину и без вас обсудили. ВЫ ЧТО ТО УЖЕ РЕШАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ!! на одного врача, разъезжающего па вызовам, приходится 10 замов и начальников. Пора бы и их подключить к процессу, чтоб зря деньги не получали.

Тагильчанин
10 авг 2021 в 08:19

В ноябре ждали вызванноно врача 4-й поликлиники в НижнемТагиле 8 календарных дней. Пришлось привлекать медицинское страхование, областное министерство. Вызвали врача 03.11.2020 рано утром представители скорой помощи, сказали, что врач приедет 3 или 4 ноября. Не дождались 3 ноября, на звонки поликлиника не отвечала. Стали звонить на горячую линию, в медстрахование, в министерство. Посоветовали лично сходить вызвать врача, 4 ноября вызов не приняли, повторно утром сходили, результата нет. Снова звоним... В пятницу уже представитель медстраховки вызвал врача, из миеистерства звонили, обещали медпомощь в пятницу. Так и не дождались, в восресенье вызвали скорую помощь. Низкий поклон врачу, молоденькой девочке, и водителю. Помогли вынести больного, быстро привезли в первую больницу на Вагонке. Там ждали приема 9 часов. Во вторник 10 ноября на почту пришло издевательское письмо: при нашем содействии по вызову пришел врач, никого не было дома, обращайтесь. Больного не спасли...

Гость
10 авг 2021 в 08:53

Ну я смотрю у нас не министерство, а индеец зоркий Глаз. Через полтора года жалоб наконец то признали, что да - все совсем не так как на бумаге

Мирко
10 авг 2021 в 09:05

Что создали тем и пользуемся. Нечего молчать и ничего не делать. На выборы ходили, голосовали!?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2021 в 09:17

Проблема не только в отсутствии кадров, но и в качестве имеющихся. в поликлиниках, зачастую, сидят некомпетентные "специалисты". меня мой участковый терапевт регулярно выгонял из кабинета со словами "нечего симулировать, иди домой". обращалась с болью в спине. теперь я туда не хожу и никогда больше не пойду. недавно заболела, больничный взять не смогла, так как запись на две недели вперед, а кабинет неотложки был тупо закрыт. пришлось больной идти на работу. извините меня, но я считаю, что на данный момент некоторым врачам не за что платить даже 40 т.р. про детские поликлиники я вообще молчу. даже рост и вес не могут нормально измерить, не говоря о серьезных проблемах. надо менять систему в принципе. для начала - сделать для пожилых отдельные поликлиники. я еще раз извиняюсь, но они туда ходят, чтобы поболтать, а реально болеющие вынуждены из-за них пол дня сидеть в очереди, чтобы взять больничный. на прием не попасть от слова совсем. и как ни зайдешь - одни бабули сидят и лясы точат, переходя от одного кабинета к другому. далее, нужно избавить врачей от бумажной работы. они не лечат, не осматривают, ни о чем не спрашивают. пол приему - заполнение и подписание бумаг, согласий и тд. зачем нужно подписывать 100500 согласий, я не понимаю. на осмотр, на обработку данных, на взятие анализов.... только все подпишешь - тебя выпинывают, а осмотра так и не было.

Гость
10 авг 2021 в 13:24

Все развалили ВиКомпани

Мария
10 авг 2021 в 16:59

Союза нет,но нас сравнивать с Европой,а вы в курсе какие у них зарплаты и пенсии,конечно с пенсией в 120 тыс и зарплатой в 500 тыс,я бы себе позволила и в частную клинику обратиться.За 20 лет бездарного правления и работы чиновников на ответственных постах,которые работают под лозунгом-Работать лишь бы не работать и не за что не отвечают.

11 авг 2021 в 10:31

С температурой нужно лечиться дома. Врачь не приходит. В переводе- заболел, тихо дома сдох, молодец.