24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

12 авг 2021 в 15:02

Убрать бы все эти частные клиники и заставить работать нормально и бесплатно больницы.

ОТВЕТИТЬ
гостья
12 авг 2021 в 15:16

Кошмар что происходит. Надо повышать квалификации наших врачей, это конечно очень страшно что так бывает😞

Гостья
12 авг 2021 в 15:23

Ну почему, почему не пойти нормальным путём - врач поликлиники- онкоцентр????
В онкоцентре решения принимаются коллегиально. Это снижает вероятность ошибки : одна голова - хорошо. И врачи там - лучшие в области.
У меня рак на 1й стадии застали. Операция, химиотерапия - ремиссия. Всё бесплатно, быстро, эффективно.
Деньги вовсе не решают всё!
Ну ведь вроде не глупые люди!
Решение принимают на основании отзывов в интернете?
!!!!!!!!!
Отец ушёл.
Теперь суды... Это такая нервотрёпка.
Ну, засудите врачицу...
А здоровье-то не вернётся...
Эх!...

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2021 в 15:23

Сейчас пациенты всегда подписывают согласие, но от рукожопства врачей это не должно быть защитой.

Фото пользователя
12 авг 2021 в 15:34

Темнит девушка чего то. Если бы был криминал со стороны врачей то СК давно бы их закрыл. Сама поди после операции накосячила а теперь пытается бабла отжать

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 15:49

Какое-то неоднозначное мнение после статьи. Ей врачи разных стран говорят, надо делать операцию, она ни в какую, лучше умереть. Тянет время. Подписывает бумаги, видимо, не читая. Ни за что не поверю, что ее не предупредили о возможной потере голоса. Врач ей, можно сказать, жизнь спасла, а в ответ иск о том, о чем ее предупредили до операции. Если так пациенты будут делать, врачи вообще перестанут лечит, потому что легче ничего не делать, чем потом доказывать 4 года, что ты не верблюд. 4 экспертизы сказали нет вины, но они делают ещё, что бы результат был им выгоден. Странно это как-то все. Не нравятся мне эти нападки на врачей и вынос всего этого в прессу. Формируется прессой мнение, что у нас все врачи некомпетентные. Хотя, если бы это было так, то живых бы у нас не осталось, потому что все мы попадали неоднократно к врачам и в больницы.

ОТВЕТИТЬ
Nfzyf
12 авг 2021 в 15:51

Ну кто нахваливал 41 больницу?

12 авг 2021 в 15:57

УСЛУГИ ОКАЗАНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, но не компетентным врачом, а если что ВЫ ПОДПИСЫВАЛИ БУМАЖКУ САМИ и теперь ею прикрывают свой зад !
ВОТ что представляет нынешняя МЕДИЦИНА !

Гость
12 авг 2021 в 16:15

Эта довольно таки распространённая причина как потеря голоса после операции на щитовидной железе, у меня также порез гортанного нерва с одной стороны несмотря на то, что операцию делали в Питере с нейромониторингом, об этом предупреждают. Думаю, врач оперировшая вас искренне хотела вам помочь, да ошибка была в том, что вас прооперировали без пункции, объём операции был бы больше. В той же 41-ой больнице мне как раз сразу была назначена пункция, правда, результаты были не очень хорошие, отправили в онкоцентр на дообследование, где провели трепанбиопсию и слава Богу результаты были хорошие, в Питере ещё раз всё проверяется, тиреодит Хашимото удалили из-за роста. Думаю, голос вернётся, а вам выздоровления. В Питере очень хорошая клиника и врачи (Северо-западный центр эндокринологии, куда могут попасть все граждане России по направлению, также и платно).

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2021 в 16:42

Внимание! 41 больница это сборище безграмотных врачей! Люди не ходите туда никогда! я тоже пострадал от этой клиники! в больнице на Визе мне поставили правильный диагноз и вылечили

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 16:50

Вы обязательно поправитесь, обратитесь в Питер к Слепцову И.В.-онкологу, хирургу-эндокринологу...да к любому доктору они все и по эндокрин. окологии работают и учат наших докторов. Все новинки по эндокринологии начинаются именно там, выше я вам писала про этот центр. И НЕ ОЧАИВАЙТЕСЬ!

ОТВЕТИТЬ
Валентина
12 авг 2021 в 17:24

В 41 больнице у меня обнаружили аневризму аорты. Встала в очередь на операцию. Потом попала на обследование а областную больницу. Молодой врач проверил сосуды и снял диагноз, молодец!!! У меня аорта с правой стороны и даёт тень при переходе. Это даже я знала (не про тень, конечно). Никакой операции не нужно. Вот такой уровень специалистов в этой платной клинике. Там, как и в остальных платных, все заострено на выпуске денег, вот они и стараются сами оперировать. Направляют также на разные ненужные обследования. Нужно сделать медицину бесплатно, как было в СССР, как сегодня а Германии, Дании. Будут тоже врачебные ошибки, но, уверена, в разы меньше. Не будут гнаться за деньгами. А то уровень подготовки средний низкий , а жить все хотят красиво

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2021 в 17:30

Вот она фашистская коммерческая медицина! Задачи у них вас не вылечить, а продать вам как больше услуг и лечить и лечить и лечить. Клятвой Гиппократа там даже и воздухе не летает, сидят не врачи, а менеджеры по продажам, главное кошелек по-шире открывайте. А как вас калеками сделают...."ну дак вы же сами подписывались под наши соглашения!" Все эти клиники должны быть ликвидированы, как анти-врачебные заведения. Директора должны сидеть в тюрьмах, а врачи по продажам, должны быть люстрированны. А почему люди начинают ходить в платные эти заведения? Да потому что медицина и ИИ все уничтожены.. и все сделано для того, чтобы человеку пришлось обращаться в эти платные клиники, где занимаются выкачкой ваших средств и сбережений, а не лечением.

Гость
12 авг 2021 в 19:49

А все уверены, что статья не заказная? Таких случаев в любой больнице куча, но разбирается с ними Минздрав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2021 в 20:48

Онкосфера сама по себе афера и обман, как фуфловирус. Лечение убивает больше самой болезни.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2021 в 21:53

все понятно, назначали всякие консультации, чтобы денег побольше содрать... у частников это обычная практика! а еще могут ложные результаты сделать, чтобы потом заново сдавали платили....

13 авг 2021 в 01:08

Я правильно понимаю: прихожу в эту 41-ю больницу, записываюсь к нужному специалисту, а меня принимает, например, санитарка? Оперировать должен один врач-специалист, а оперирует тот, кто свободен? Руководство больницы законы Минздрава мимо проходило? Это как щитовидную железу и онкологию у них сосудистые хирурги оперируют? И они еще права качают?! Вообще страх потеряли. Надо не только врача судить, но и тех, кто это допустил. Куда смотрит прокуратура?! За свои деньги инвалидом сделали человека, а эти обнаглевшие «врачи» дальше продолжают людей уродовать? Я думаю, что там много пострадавших от этих «врачей». Пишите, надо уничтожать такие «больницы»! Давайте вместе хоть что-то делать! Прокуроры, остановить этот беспредел!!!

Гиппократ
13 авг 2021 в 19:00

То, что творится в области с расследованием медицинских дел - это полный беспредел. Все схвачено. СК - минздрав - СМЭ - больницы. Везде круговая порука, корпоративная этика и родственные связи. Совет: обращайтесь в прокуратуру, не теряйте время.

Гость
13 авг 2021 в 19:07

Оборотни в погонах крышуют оборотней в халатах. Мать следователя, который пытается замять это дело — врач-терапевт, более 15 лет проработала бок о бок в одной бюджетной больнице с нынешним главврачом ГБ 41. А жена главы СК по Свердловской области вообще владелица частной клиники, лицензию на осуществление деятельности которой выдаёт областной Минздрав. Вот они и «расследуют». А председатель СК в Москве либо не знает, либо смотрит на все эти родственные связи сквозь пальцы. Прокурора на них нет (пока)

Loading...