23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Пример американской судьи, пережившей с 76 до 87 лет 4 вида рака в разных органах, с одним рецидивом, и скончавшейся в итоге - это позитивный пример? По мне, так это пример свободного выбора, прожить остаток жизни в постоянном разрушительном лечении от онкологии, почти без перерыва - операции, химиотерапия или облучение многоэтапно, скверное состояние после и затем все по-новой, ещё и ещё. Кошмар, а не жизнь.
Могу понять молодых людей и детей, у которых вся жизнь впереди, выбирающих сражаться с онкологией.

Олег
13 авг 2021 в 19:40

Многие пишут что победили рак,но есть разновидности которые не поддаются лечению,не надо обобщать ,здоровья всем.

Фото пользователя
13 авг 2021 в 21:52

Моя одноклассница умерла от рака груди. Потому что нет возможности все сделать быстро платно. Вы, Лариса, постыдились бы хвастаться деньгами.

14 авг 2021 в 13:10

Е-1 вы не те истории берете для новостей, добро пожаловать на Соболева в коридоры где сидят убитые горем люди с области с деревень, где нет денег даже врачу дать коробку конфет, которые обнаглели в край, да, да, да обнаглели в край. Скрытая камера вам в помощь что бы узнать всю правду лечения онеологией от первого приёма до последнего вдоха!!!!!! Сейчас хоть, после многочисленных жалоб в прокуратуру начали шевелится.

Фея с топором
15 авг 2021 в 01:06

Лариса, старость неизбежна. Иногда она выражается в форме болезней. Это биология. Что теперь из этого делать драму? Неужели тебе не было это известно? Нет вечных организмов.
Читать это надоело, да. У людей тоже проблемы, астма, диабет, сердечно-сосудистые. Хватит быть такой эгоцентричной.