27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
2 сен 2021 в 17:08

Почему опять нужно печатать здесь нытье этого человека? У нас в городе нет ни одного оптимистичного инвалида? Уверена, что есть, причем наверняка можно найти того, кто при этом и пишет получше. Слог у автора, прямо скажем, плохой. Одна только "ножка" чего стоит. Ну и потом, статья высосана из пальца, ничего из ряда вон ужасного (но и хорошего тоже) не произошло, автор просто проверил зрение и купил очки. Город все так же не приспособлен для передвижения инвалидов, а люди - многие - все так же отзывчивы, в то время как множеству других людей совершенно все равно на проблемы инвалидов. Автор ничего нового не сказал. Тут выше про многодетного таксиста-инвалида коммент, вот я бы лучше про таких людей почитала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 17:11

Меня одного достали это вопли… тьфу

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 17:26

Очень симпатичный рассказ, респект автору)

Гость
2 сен 2021 в 17:36

Не понимаю тех комментаторов, что из статьи в статью пишут, что им не нравятся статьи Александра. Не нравятся-не читайте, как говорится, не хочешь ср@ть - не мучай @опу. Мне вот статьи нравятся) К тому же, не забывайте, что каждый человек после трагедии проходит все положенные наукой стадии принятия. Логично ведь, что год назад Александр гораздо хуже принимал случившуюся с ним беду, чем сейчас. Если сравнить его с нашим известным параолимпийцем-тот, конечно же, герой героев. Но: он сразу родился без рук и ног, у него просто не было другой жизни. А когда ты до пенсии бегал на своих двоих-гораздо тяжелее морально свыкнуться с изменениями.
В общем, не судите да не судимы будете! Александру желаю прорыва по всем фронтам и удачи!

ОТВЕТИТЬ
Надо !
2 сен 2021 в 18:06

Надо не про комсомольского писаку инфу давать , а про Астафьева! Нет ног, рук с детства по интернатам - стал двухкратным чемпионом ОИ. В отличии от комсомольца не ноет !!!!!!!

Гость
2 сен 2021 в 19:28

«Подобрав линзы, врач спросила, что я вижу. «Вижу, как вы прекрасны» КЛАССНО! И сами улыбнулись и человеку приятно сделали😊 В то время как совершенно здоровые люди пишут тут в комментариях такие мерзости, что читать противно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 19:41

А я так, не заметила никакого "нытья" у автора статьи. Наоборот, весело и с юмором пишет Александр. И женщинам комплименты делает, по ходу.

Loading...