17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

Гость
2 сен 2021 в 15:03

Какой скромный у нас губернатор. В последние месяцы в области сплошные прорывы, рекорды и рывки. Мы заняли первые места во всех рейтингах и статистиках. Но Куйвашев скромно молчит и не отсвечивает даже в своё инстаграмме. Хотя он должен сполна получить за эти самые рекорды.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2021 в 15:04

для УМНЫХ

Много говорят о ЗОЖ, как о спасении. К сожалению это не так.
Ройзман классический ЗОЖ: рост - 194, вес - 105, не пьет, не курит, мастер спорта по плаванию, м/с по штанге, м/с по автоспорту, регулярно тренируется, бегает марафон и участвует в триатлоне, носил маску - заболел, в легкой форме, но восстанавливался тяжело.
Все разговоры о питании вообще не поддаются критике.
Как же спастись?

для ОЧЕНЬ УМНЫХ.

Размышляя о сути происходящего, приходишь к мысли, что ковид, как 1С - "Это всерьез и надолго". По прежнему наверное уже не будет, поэтому кто решил переждать - потерпят фиаско. Хочется обратиться к науке, - "Что же нам делать?" Но наука уронила свой авторитет "липовыми диссертациями", ее опустили ниже плинтуса с помощью ФАНО и индекса Хирша. Авторитет Академии после слияния с Медакадемией и с/х академией опутсился с небес на землю и даже ниже. Медицина не может сформулировать единое мнение, потому что дают высказывать всем, и кому надо и кому не надо.
Основываясь на здравом смысле, понимаешь, что надо научиться жить, работать, отдыхать, путешествовать, заниматься спортом, встречаться с друзьями и НЕ БОЛЕТЬ.
Достичь этого можно соц.дистанцией (дыхание опасно), маской и вакцинированием.
Если я здоров, то во мне все равно идет война иммунитета с вирусами и я опасен для других.
Мы не первая цивилизация на этой планете. Эта цивилизация может закончиться на нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 15:10

Пока не наведут порядок в поликлиниках и больницах, пока не научатся делать тесты не неделю, а быстрее, пока не будут оказывать помощь врачи по месту жительства не через четыре дня, а раньше, чтобы было время начать лечение, а не когда уже поздно, так и будем бить рекорды. И ещё, такое чувство, что инстинкт самосохранения у народа куда то спрятался далеко. Как говорится, пока петух не клюнул, всем пофиг, а потом уже может быть поздно. И это не про прививку. В прививку не верю.

Гость
2 сен 2021 в 15:10

Чем больше вакцинируют тем выше заражаемость Если бы не вмешались с этой вакцинацией вирусы бы не мутировали

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2021 в 15:12

Почему не публикуют смертность от прививок? Я знаю 3 человек, которые в августе умерли от прививки. Пошел здоровый человек, поставил прививку, а через 7 часов его уже нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2021 в 15:20

В статистику оперштаба по смертям попадают только ПЦР+ .
Они называют это - только оперативно подтвержденные случаи с однозначным диагнозом смерти от коронавируса.
Если тест отрицательный, в статистику оперштаба они не попадут и будут идти как смерти от тромба, пневмонии, хронических заболеваний и т.д.
Поэтому на эти антирекорды смотреть конечно можно, но с долей скептицизма, ведь оперштаб выдает то количество смертей, которое посчитает нужным.
Надо смотреть на итоговую избыточную смертность, в этом плане наша страна ничем не отличается от других, 80% избыточной смертности приходится на ковид.

Гость
2 сен 2021 в 15:43

Умирают в подавляющем большинстве пенсионеры. Смертность растёт, ограничения снимают - снижают нагрузку на ПФР. Молодёжь выживет, а стариками можно не дорожить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 16:04

Все как в Израиле, чем больше привитых тем больше смертей, посмотрите графики смертности и начала кампании по прививкам. Совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Гость5
2 сен 2021 в 16:18

Может Сергею Лаврову пассажиров в общественном транспорте в час пик показать, не удивительно, что большая смертность.

Милена
2 сен 2021 в 16:29

Какую ответственность, Вы что все еще не поняли, что нас дурят, под видом ковида выдают грипп, и другие заболевания, и запугивают, чтобы все в себя дрянь кололи, и сдыхали.

Гость
2 сен 2021 в 16:31

1. Вызвать врача по ОМС не удалось-занято всегда
2. Вызвать врача по ДМС (у меня есть) не получилось, как узнали, что признаки ОРВИ - сразу сказали: "на ковид вызывайте по ОМС, мы не поедем"
3. Болела тяжело и в одиночестве. Как сейчас понимаю, не всегда соображала и принимала решения здраво. Лечилась по интернету. Лекарства и еду под дверь приносили друзья
4. Когда ушла температура, решила сдать ПЦР платно. Оказалось, не принимают, если честно сказать, что болел (запись через форму на сайте, где нужно подтвердить, что прошло не менее 14 дней после контакта или признаков ОРВИ). Позже догадалась, что надо было врать) В итоге забила и деньги на ПЦР тратить не стала
ИТОГО: шутить над ковидом могут только те, кто ещё не болел или повезло с лёгким течением. Лечу сейчас последствия, коих очень много(((

ОТВЕТИТЬ
Мария
2 сен 2021 в 16:41

В Нижнем Тагиле в больнице, ковид ставят всем умершим поголовно, даже при отрицательных тестах ещё при болезни. В морге даже не дожидаясь повторных результатов теста, и вскрытия, сразу утверждают что ковид будет в любом случае.

Гость
2 сен 2021 в 16:47

Я один не понимаю что происходит? Уже вроде всем должно быть очевидно что ковид эволюционирует и антитела от прививок не эффективны против новых штаммов, а значит коллективный иммунитет не завезут. Ковид сам тоже врятли остановится. Где план действий по борьбе с ковидом? Где анонсы разработок лекарств/других сдерживающих средств? Где меры по поддержанию санитарных мер? Власти, вы лидеры человеков или кто вообще? Понимаю что проще свалить всё на самих человеков. У меня например есть возможность самоизолироваться и увидеть что будет чере пару-тройку лет, а что делать тем у кого такой возможности нет? С таким отношением скоро один Китай останется.

ОТВЕТИТЬ
Без паники
2 сен 2021 в 17:08

Сначала школьников причислил к потенциальным "трупам", теперь студентов! Вы чо там на Е1, съели чо нибудь?😁

Фото пользователя
2 сен 2021 в 17:15

Знаю точно 2 вещи. Медицина пока не способна полностью заменить природный иммунитет прививками. Я не против вакцинирования людей старшего возраста, им не до выработки иммунитета, пожить бы подольше. А вот молодёжи бы посоветовал предостеречься от необдуманного. Больно уж очень настойчиво сильные мира сего втюхивают людям вакцинацию, и говорят, что через полгода снова нужно колоться(прямо так решили и всё без всяких исследований), что то подозрительно. Цель ВОЗ это чтобы через 15 лет население планеты выросло? Никогда не поверю. Молодым лучше естественно переболеть, сейчас есть вполне хорошие лекарства для быстрого лечения. Мне 54,я переболел без пневмонии(спасибо 40лет курению😆) а мои близкие все болели с поражением лёгких. Несколько знакомых ЗОЖников просто померли здоровенькими. Короче думайте сами, решайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Исаак
2 сен 2021 в 18:20

Где ежедневные крёстные ходы? Ау зубной техник из ХМАО?

/////
2 сен 2021 в 18:38

Чем больше вакцинированных, тем больше смертей. Это просто арифметика такая

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 21:24

хауляйтервы по заказу и для "золотого миллиарда" запустили хеноцид?

Удивляет не то, что люди выступают против вакцинации. А то, что аргументы у них на уровне первого класса церковно-приходской школы. Что сделали с российским образованием? Неужели на самом деле всё так плохо?

2 сен 2021 в 23:15

Конечно, будет расти летальность, особенно после таких мероприятий, как пьяная дискотека 1 сентября в сквере за Оперным. Кто-то ведь разрешает это. Сомневаюсь, что те, кто вчера там клубился, все поголовно привитые.

Гость
3 сен 2021 в 09:55

Антиваксеров мень становится.

Гость
3 сен 2021 в 09:56

Антиваксеров меньше становится.

Фото пользователя
3 сен 2021 в 13:09

Я считаю, что нужно больше, истовее и яростнее ммолиться о всепрощении.
Напакостил один, - наказывают весь кагал.
И это правильно.

Анонимно
3 сен 2021 в 14:19

Да как у нас не будет расти заболеваемость, если взяв мазок при вызове врача на дом, о результатах узнаешь только через неделю и то, прийдя в поликлинику на прием. Это какой то кошмар. Система спустя столько времени уже должна работать, а у нас как всегда.

Сергей
3 сен 2021 в 16:17

При чем коронавирус? Его придумали, чтобы всех "привить" живым( гмо) аденовирусом, очень заразным.

Ирина
3 сен 2021 в 17:02

Как не будет расти смертность, если в больницу (№6, например) привозят, а там нет в ковидном отделении аппарата КТ и диагностируют всех по рентгену, куда таскают по 3-6 раз за лечение. Сами врачи позже признаются, что "рентген несколько запаздывает". В результате твердят, что пневмонии ещё нет и не назначают антибиотики. Если в Москве родственники рассказывают, что лечат совсем другими препаратами нежели в Екатеринбурге. Если врач из поликлиники к заболевшим даже из группы риска появляется на 10 день!

Ирина
3 сен 2021 в 17:10

Про условия в той же больнице №6. Люди обливаются потом при лихорадке. На этаже ковидного отделения №2 есть один незакрывающийся туалет и один закрывающийся, в котором есть душевая кабинка (со светомузыкой и всякими видами душей), но она не действует вообще. Из-под неё течёт и душ не включается. Люди обтираются влажными салфетками и ходят с бутылкой на унитаз. Есть и ВИП-палаты, в которых есть всё и даже биде. Но для создания условий простому больному не нашлось ни одного привитого слесаря, кто бы починил душ.

Ирина
3 сен 2021 в 17:17

Про отношение медперсонала в красной зоне могу сказать, что девочки-молодцы. Просто упахиваются. И очень внимательные. От них исходит масса позитива. Особая благодарность медсестре больницы №6, которая ставит капельницы и уколы в вены. Она всё это делает ловко, быстро и с разговорами, шуточками. Душевный человек и отличный специалист!

Данис
3 сен 2021 в 21:32

Был вчера на Березовском кладбище, который находится в черте города у Успенской церкви и Парка Победы, и поймал себя на мысли, что очень много подзахоронено людей к родственникам: именно в 2020-2021 годах, причем много мужчин от 40 до 50 лет, что совсем никакого оптимизма не добавляет!!! Так что берегите себя, всем здоровья!!!

Loading...