22 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

6 сен 2021 в 00:20

"В Монголии, где прuвuто около 90% взрослого населения" вот это фейкомет :-))))))

Гость
6 сен 2021 в 00:33

Люди!!! В магазинах все без масок, даже кассиры. В транспорте все без масок. Что вы тут ругаетесь? Хотите сделать прививку-делайте. Не хотите-не делайте. Это ваша жизнь. Вам решать. Не надо никого слушать. Думайте своей головой.

ОТВЕТИТЬ
Таня.
6 сен 2021 в 00:45

Я с прививкой спутником. Если помру, расскажу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 00:49

Наглый врун! Где цифры по смертям в Екатеринбурге? Их нет! Потому что нам нагло врут! У вакцины заканчивается срок реализации 1октября. Нужно срочно её реализовать! В списке Форбс добавится миллиардеров!

Игорь Иванович
6 сен 2021 в 07:33

Как кусочек тряпки (маска) должна меня уберечь от смертельного вируса? Как псевда вакцина сделанная из говна и палок должна противострятт этому вирусу, если сам вирус так никто и не выделил? Мрут, потому что либо вы не умеете лечить, либо лечите не от того. Точно знаю, что мрут от не оказанной плановой помощи. Люди очередями на операции в списках

Вверх ногами
6 сен 2021 в 08:29

Умирают не от ковида, а от неокащания медицинской помощи вообще,! Врачи обезумели, исполняют преступные приказы! Работники СМИ тоже под вопросом, печают всякий заказной бред! Мир с ног на голову встал!

Гость
6 сен 2021 в 08:48

Простите за наивный вопрос. А у нас в регионе масочный режим отменен или нет? Никто о нем ни слова не напоминает.

Дмитрий
6 сен 2021 в 08:56

Смотрите, как Губернатор сейчас выпендривается перед выборами. Ничего не проверял, во время COVID ( не одного бизнес центра, не больших магазинов, во многих до сих пор масок не могут выдать или даже продать, спортивные центры работали до талого) , власти Куйвышева, выгодно этим управлять в своих интересах, потом Путину докладывать бред из региона.

Мотор
6 сен 2021 в 11:07

Че вы гадаете, у Симановского спросите? Почему ему вопросы не задаете?

Денис
14 сен 2021 в 02:23

Думаю, позиция тех, кто называет себя властью, следующая: популяция со временем приобретет иммунитет, а на отдельных особей – плевать!
Почему я так думаю:
1. Нет мест, где любой желающий может сделать экспресс-анализ.
2. На местный российский рынок не допущены импортные вакцины (притом, что большинство тех, кто отказывается ставить прививку, вовсе не против прививки как таковой; они лишь хотят быть уверены, что то, что им вкалывают – действительно вакцина).
3. В бюджете предусмотрено плановое сокращение расходов на здравоохранение.
4. Не вводится полноценный карантин (напомню, это – законодательно определенная процедура, в отличие от "самоизоляции", которая не содержит в себе никакого юридического смысла).
5. Отсутствует материальная компенсация при требовании т.н. самоизоляции (ну нет, правда: как должно это выглядеть? Чел сидит впроголодь в арендованной квартире и ждёт, пока его оттуда выкинут, потому что на работу ходить нельзя? Ходят, даже точно зная, что заражены; альтернатива – остаться без средств к существованию).
6. Показательное бездействие "самого главного главнюка" (я тут дал указания, пусть выполняют. А я – в бункер).
В общем, не видно никаких признаков, что с эпидемией пытаются бороться. Чиновники демонстрируют броуновское движение. Государство расписалось в полной беспомощности, ну, или в пофигизме, не знаю...

Мария
25 сен 2021 в 14:22

Запустили больных с хроническими заболеваниями, перестали делать операции, люди стали лечиться сами, поэтому достаточно небольшой простуды, получай осложнение и летальный исход. Причем здесь маски.

Юрий
25 сен 2021 в 17:55

Кукарекалка очередной нам всё рассказал и какие мы плохие и какие безмозглые, что не прививаемся. Петушня конченная едирастовская и прочие с низкой соц оценкой оптимизировали медицину так, что в больницу на первичный приём по телефону и интернету не запишешься. Первое, что слышешь в регистратуре поликлиники3 от цгб 20, что терапевтов нет и посылают в кабинет неотложной помощи, а там очередь человек 30-40, стой и не вякай, многие разворачиваются и уходят домой самолечением заниматься. В 16-00 сказали очередь не занимать. В регистратуре послать не смогли, т.к. был результат флюрографии с пневмонией, но и в больницу не послали, отправили к дежтерапевту. Очередь 35 человек, люди с 15-00 до 19-00 стояли, я стоял с 16-10 до 19-25, повезло, часть людей не достояла и ушла домой. На приёме ко мне ни как не прикоснулись и ни чего не измерили, только сделали пцр тест и выписали грипферон( причем с одной буквой п, транскрипцию сохранил), арбидол, амбооксол и 2 антибиотика, при чём без дозировок лекарств. И послали домой. И боьше ни какой информации. Только 25.09., сегодня пришла врач. Взяла подпись, послушала, смериала кислород, дала гриппферон и ещё один иммуномодулятор и ушла. А то что необходим реннтген легких в динамике ей по хрен, потом сделаем, когда выпишем. Ждём 12 дней след пцр тест и главное не сдохнуть, хотя им по ...ую.

Алексей
25 сен 2021 в 21:09

Нужна не прививка, а лекарство. Уже понятно, что вакцинация провалилась, а лечения эффективного до сих пор нет. Хотя неоднократно появлялись сообщения, что обнаружен препарат с высокой эффективностью против Ковид. Вот где надо объединять усилия. От гриппа давно прививают, но он никуда не делся и продолжает мутировать. Нужно лекарство от коронавируса, которое с высокой вероятностью будет уничтожать вирус в организме.

Loading...