17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (676)

13 сен 2021 в 11:48

В штатах был такой препарат - талидомид. Считавшийся безопасным. И только спустя 6 лет благодаря упорству одной дамы из FDA выяснилась его крайняя токсичность для плода. А тут год прошел - и уже крики "мы укололи 800 беременных и ничего"... Менгелевщина какая -то..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 11:48

Власти играют с огнём. Многие «проглотили» « добровольную» факцинацию вынужденно: работа, ипотеки и тп . Детей колоть непроверенным шмурдяком ни одна нормальная мать не даст !

ОТВЕТИТЬ
Владислав
13 сен 2021 в 11:50

Нам на прошлой неделе в школе давали бумагу о вакцинации. Там написано, что мне врач разъяснила всё. О последствиях вакцинации я в курсе. Любые последствия на моей совести. Я ведь "добровольно" подписал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 11:50

Так то пофиг на антиваксов и их дитенышей.
Не закрывайте только ничего, пусть природа саморегулируется, глупые особи вымирают, умные размножаются.
Все возможности даны избежать печальных последствий, все последствия на вас лягут.
И не надо кричать что медицина плохая и врачи неграмотные, нормальные врачи

ОТВЕТИТЬ
Буся
13 сен 2021 в 11:50

кстати, уже где-то был случай подделки согласия родителей на мед.вмешательство (прививки) в карте детей. проверяйте, контролируйте

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 11:53

Поколение дурачков, заряжающих воду у телевизора, дорвалось до интернета

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 11:55

Хотелось бы сначала получить информацию о третьем этапе испытаний вакцины, результаты д.б были предоставлены в Воз в июне( а их, как понимаю, нет), четких противопоказаниях, статистику заболеваемости у привитых и непривитых, смертности( честную!) , гарантия государства при проблемах со здоровьем после прививки .А если государство не считает нужным быть честными со своими гражданами по всем вопросам, то какое доверие может быть?

ОТВЕТИТЬ
Чел
13 сен 2021 в 11:58

Быстрее проколите быстрее все закончится.

Гость
13 сен 2021 в 12:02

антиваксеры взбунтовались.

ОТВЕТИТЬ

Пропагандисты не могут понять простую истину: люди не колятся даже не потому, что боятся умереть от побочек, а потому, что не хотят наносить вред ЗДОРОВЬЮ. И здесь аргументы о побочках разбиваются о быт статистики, когда большинство не просто болеют после прививки (все в разной степени), но и не знают (поскольку нет исследований), как в долгосрочной перспективе обучение иммунных клеток атаковать вирус одного вида скажется на способности отражать атаки другого. Вот, уже вполголоса стали говорить про какую-то микст инфекцию, хотя дело именно в характере иммунного ответа на типичные прежде факторы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:09

съезд диванных аналитиков объявляется открытым
что скажет начальник транспортного цеха?
а баба Маша?
А дворник Нусурбек?

Гость
13 сен 2021 в 12:09

Давно пора прививать

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:10

ЛЮДИ !!!
Вот вы почему такие а ?!!!
Возраст выхода на пенсию подняли,
ндс подняли,
акцизы не снижают,
уровень зп нищенский,
продукты химия,
- а их какие-то прививки только интересуют!!!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
13 сен 2021 в 12:10

Не вздумайте прививаться!!
Работаю врачом в "Красной зоне". Наконец то мед.работникам начали нормально платить. Одноклассник работает в ритуальном агентстве. За месяц сейчас прибыль компании больше, чем раньше за весь год.
Мы с нетерпением ждем четвертой волны!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:11

Как боты активизировались, аж читать смешно! 80% комментариев здесь от них. Видимо ну оооочень им надо наших детей проколоть -дырку от бублика Вам, господа! Колите эту жижу себе и желательно сразу во все места))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:12

мракобесие на марше, ужас какой

гость
13 сен 2021 в 12:20

те кто орут "уберите свои поганые руки..." - когда вы или ваши родственники попадут в больницу с тяжелой формой ковида, вы что орать будете ? тоже "уберите поганые руки ?" или "ой божечки спасители милостивые помогите пожалуйста"
тьфу на вас на всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:23

сравнили опу с пальцем израиль и россию.еще прорыв? вы уже надоели со сво ими прорывами. и так лнище африканс4их стран

Игорь
13 сен 2021 в 12:26

Нет доверия к вакцине из за недоверия властям
Надо менять правительство
Сколько можно терпеть неравенство и рабство

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 12:32

Борьба с болезнью не должна быть опаснее самой болезни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:35

Я человек простой, вижу как гнилое правительство что-то навязывает, значит я это игнорирую. Потому что уже абсолютно уверен, что это делается не ради заботы о населении, которой никогда не было в современной РФ, а ради наживы, бизнес структуры тесно связанные с руководством страны, бабло и еще раз бабло, вот что их заботит, а что там с населением произойдет это не важно, они успеют на больной теме заработать и свалить за бугор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 12:35

Вакцина создается с целью снижения заражаемости, и чтобы дать организму дополнительное время для борьбы с вирусом. Но читаешь комментарии и создается впечатление, что большинство тупо уверены что вакцина=лекарство, и что они скончаются от введения в организм некоторого количества белка. Это крах образования. Возвращаемся в средние века

ОТВЕТИТЬ
Мария
13 сен 2021 в 12:39

Учитесь лучше в школе и читайте книги. Может быть поумнеете , "специалисты"!

Гость
13 сен 2021 в 12:39

а есть ли смысл спутник то дальше форсить. Вирус уже мутировал, даже дельта уже почти обходит защиту. Через полгода появится штамм, который будет еще менее восприимчив. Есть уже данные по штамму "мю", который, как я понял вообще болт на любые из вакцин кладет.

Гость
13 сен 2021 в 12:42

12:35, я с вами солидарен!

Гость
13 сен 2021 в 12:49

В Екатеринбурге педагогов уже проинструктировали, как рассказывать родителям о вакцинации детей от COVID.

Вы вначале врачей, учителей, депутатов и остальных взрослых привейте.
А потом поговорим. 😈

ОТВЕТИТЬ
Алла
13 сен 2021 в 12:49

Знакома с одним врачом, которая пропагандировала притивовопрививочную компанию у детей уже давно, но давненько была вспышка полиемиэлита в Екатеринбурге, так она заставляла свою ассистентку обзванивать родителей, чтобы те делали привку, самой гордость не позволяла, хотя до сих пор занимается частной практикой.Слушайте больше таких, они беспокоятся только за свой кошелек и свою задницу в случае чего.Вам к ним, только вот лечат они БАДАМи, ко торые пркупают за копейки, а Вам продают за бешеные деньги, только помните, что если бы не было прививки от паротита ваши сыновья в случае болезни навсегда будут бесплодными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 13:06

Не удивлюсь, что в следующем году будут заставлять собак с кошками прививать. Вот тебе и добравольная вакцинация. Ну хочешь ты ,иди прививайся, чё другим то навязывает? Никогда не поверю что кто то в Москве или Питере переживает за здоровья Васи Пушкина из приморья или Урала. Всем побарабану друг на друга,тем более если он его даже не знает,а ноют чтоб прививались все ,чё мать родная. На заводе зик в екб привили всех,но все так же ходят в масках,так же заболевают ковидом и так же лежат в больницах. Непонятно ,что им кололи и вообще для чего??? Если я делаю прививку от гриппа,то я им и не болею ,а если от ковида, то я им всё равно болею и лежу в больнице. Чертовщина какая то. Своего сына точно прививать не буду. Слова -собираются ИСЛЕДОВАТЬ на детях- мне вообще доверия не внушают и настораживают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 13:16

Хоть убей не пойму этого призыва прививать группы риска . Под девизом заботы фактически добивают больных людей . Вообще понаблюдав за последствиями у знакомых и на работе не собираюсь даже близко подходить к этому процессу .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 13:18

В больницу деточек тоже водить отказываетесь?

ОТВЕТИТЬ
ОМОН
13 сен 2021 в 13:18

Жду с нетерпением, когда Е1 присвоят статус ин.агента, ибо пороть такую дезу на аудиторию в несколько сотен тысяч человек - может только диструктивная организация, финансируемая на гранты наших зарубежных "партнеров"

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 13:23

У многих вижу маски в сеточку со стразами . 😆 Не возможно в маске нормальной долго находится так нечего и навязывать. Вообще какого черта поддаемся постоянно ? Что аап.ремонт все платят и т п . Ком нарастает и может задавить всех .

13 сен 2021 в 13:23

Интересно, кто-нибудь задумывался о том, что «Я» сделал для того, что бы закончилось распространение ковида. Судя по большинству комментариев нет. Маски мы носить не будем, устали, НЕ верим в их эффективность. Прививку ставить не будем, НЕ верим в ее эффективность. Ну а что тогда эффективно? А предложите хоть какие-то меры для того, что бы остановить заразу, простые понятные эффективные. Не ждите, что за Вас решат власти, а делайте хоть что-то сами не только для себя любимого и своих детей, а для всех остальных тоже. До ковида каждый год ОРЗ например кто распространяет? Люди с соплями и кашлями в общественных местах. Но ведь и тогда ведь можно было посидеть дома например, или одеть пресловутую маску, что-бы не распространять заразу. К моему глубокому сожалению большинство граждан в нашей стране думает исключительно только о себе или о своих близких. На всех остальных всем плевать было и тогда и сейчас. Вот в таком обществе мы к сожалению живем😒

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 13:25

тупых мамаш не слушать,без прививки детишек в школу не пускать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 13:27

Результаты прививок моих знакомых:
1. Ковид в средней форме - 1 случай. 3 месяца после двух компонентов
2. Ковид в тяжелой форме 70% поражения легких - реанимация - 1 случай. 2 месяца после двух компонентов. Состояние стабильно тяжелое уже 4-й день.
3. Ковид с поражением легких 80%. Реанимация 5-й день, ИВЛ. 2 случая - супруги. Возраст - 47 лет. 3 дня после второго компонента.
4. Стремительное разрушение сосудов - возраст 21 год . 2 дня спустя после первого компонента
5. Онкология - прохождение всех стадий за 2 месяца, смерть - 1 случай.
6. Тромбы. 2 дня после первого компонента - смерть. 35 лет, 1 случай.
7. Гипертоническая болезнь 2-й степени . Два дня после первого компонента, 20-22 года, 8 человек.
Вопросы есть?

ОТВЕТИТЬ

Журналисты Е1, хватит уже заниматься провокациями. Если пишете о «старте испытаний», так напишете, что такое испытания. Как, где, среди кого их проводят, и для чего они нужны. И почему они у вас только сейчас стартовали, когда новости об этом были в начале июля?
Вашими статьями вы вводите читателей в заблуждение, нагоняете страх и нагнетаете обстановку. Вы же видите уровень своих читателей. Возьмите же наконец на себя просветительскую миссию.
И для чего такой заголовок? Вы обобщаете мнение нескольких местных комментаторов на всех екатеринбуржцев.

Новость от 5 июля 2021 г.:
«В Москве стартовало исследование вакцины от коронавируса «Спутник V» для подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Об этом сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова.
Речь идет о первой и второй фазах исследования, оно началось на базе двух детских больниц — Морозовской детской больницы и Детской больницы им. З. А. Башляевой. Уже отобраны 100 человек. «Сегодня началось медицинское обследование первых добровольцев, в которое в обязательном порядке входит ПЦР-тест», — сказала Ракова».

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
13 сен 2021 в 13:56

Помнится в прошлом году тоже пугали, что можно заболеть одновременно и ковидом, и гриппом. В результате весной отрапортовали, что эпидемии гриппа прошлой зимой вообще не было. Давайте теперь Максом всех запугаем, хотя точно никто ничего не знает.

Гость
13 сен 2021 в 14:21

Почему от свиного гриппа, от которого смертность намного была выше, так поголовно не прививали? А сейчас даже 6-месячных детей хотят уколоть. Блогерам платят за агитацию, машины обещают, квартиры, деньги. Это нормально? Почему от детских болезней у родителей есть выбор: прививать детей отечественными вакцинами или импортными, а от коронавируса такого выбора нет? Посмотрите "Круглый стол" с Марией Шукшиной. Там все приглашенные профессоры, вирусологи выступают против этой вакцинации и приводят свои аргументы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 14:21

Комментарии антиваксеров еодина
Это волнует каждого

Гость
13 сен 2021 в 14:23

Е1 , вы удаляете безобидные комментарии, но там , где …„поганые руки “ , публикуете

Гость
13 сен 2021 в 14:25

Против вакцинации не против, но это клинические испытания, бумаги читайте, которые перед уколом заполняете.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2021 в 14:29

Тёмный лес. Люди, когда вы начнете доверять специалистам.
вы же не говорите, эй электрик зачем ты синей изолентой сматываешь провода, а даешь деньги и получаешь результат.
также и тут, вас спасают, а вы придумываете всякую дичь и друг друга пугаете

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 14:32

А в чем проблема то?! Тут полно отписавшихся ЗА прививку, пусть своим детям колят ее. Остальные потом присоединятся.

Иначе как то странно, одни топят ЗА прививку ЧУЖИМ детям. Ставьте своим, хоть 5 раз.

Гость
13 сен 2021 в 14:37

Задумайтесь. Государство оценило смерть человека от ковида в 30 тыс.руб. Ни одно предприятие , ни один гос. орган не даст вам соответствующие документы и не примет условия , что в случае вашей смерти будет содержать вашу семью и близких. Вы просто подпишите документ , что вы сами несете ответственность за свое решение о вакцинации. Страховая компания не будет тоже вас страховать. А в случае смерти ваши близкие не смогут доказать, что смерть произошла от прививки. Так что выбор за вами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 14:42

Пусть пукин своим внукам колит

13 сен 2021 в 14:51

Боты, которых здесь похоже 95%, финансируются из наших с вами налогов. Чтобы лишить их финансирования, выборы должны быть непрерывные, поименные и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом - это гарантия от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против - это гарантия от фальсификаций счетных комиссий. Счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Сотрудники общественных служб(правительства, министерств, прочих институтов управления страной) будут защищать наши интересы, интересы всех граждан страны только в том случае, если они будут избираться на свои должности только и исключительно путем непрерывных, поименных(открытых) и бесцензовых выборов.

Нина
13 сен 2021 в 14:51

Смысла нет в этих прививка, т.к. я вакцинировалась 2 раза и через месяц заболела ковидом . Поражение лёгких 35% с двусторонней пневмонией...... и такиз как я много, просто об этом умалчивают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2021 в 14:51

Где мнение работников овощной базы № 4??!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2021 в 14:53

Похоже что была биологическая мировая война . Только от нас скрывают что там было .придумали ковид и прививают поголовно всех от малых до стариков не просто так а всех принудительно . Если почитать про сибирскую язву 1979 г в екб как все тут скрывали и пытались скрыть то все сразу станет понятно про ковид к гадалке можно не ходить .

Loading...