28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

16 сен 2021 в 11:31

Спасибо рвачам-героям😠

Артём.
16 сен 2021 в 11:33

Искалечиная система предоставления медицинских услуг. Имею опыт обращения в наши больницы и в минздрав - итог минус 140 тыс. рублей и обливание грязью от минздрава. Вспомните про это, когда пойдёте голосовать за едро и куйвашева. Они об этом знают, но им на это наср....

NIC P
16 сен 2021 в 11:34

Умерший, судя по тексту тяжелый хроник по сердцу и сосудам. Во всём мире сметрность от сердечно-сосудистых заболеваний очень высокая. Плюс принимал разжижающие препараты. Сам встал, сам упал. Виноваты медики? У нас медка можно обзывать, унижать, избивать, и ни хе..а тебе не будет. Ты же был эмоционально возбужден, переживал и бил медика. А в USA за нападение на медика 14.5 лет тюрьмы и амбец. Продолжайте хлопать бессмертному и модернизации медицины.

Гость
16 сен 2021 в 12:04

Даже судя по рассказу жены, у пациента была очень тяжелая сосудистая патология, вероятно, врожденная. В 39 лет столько всего, включая гипертонию. Операция в этом случае серьезное вмешательство, часто с непредсказемым финалом, поэтому и к ее назначению подходят очень осторожно. Не хочу сразу опрадывать медиков, экспетиза покажет, кто прав. Но неужели в том, что пациент встал и упал тоже они виноваты? Хватит уже всех шельмовать огульно. А критиканам неплохо бы волонтерами поработать в нейрохирургических, сосудистых отделениях, "праведный гнев" сразу поостынет. Кстати, не врачи устроили платную медицину, а чиновники. Поэтому претензии не по адресу. Хороших врачей в сотни раз больше, но запоминается и обсасывается в СМИ только всякая грязь. На любимом вами западе без денег к вам вообще никто не подойдет, про страховку вообще молчу (это минимум, чтоб не помереть, и то, если повезет).

Прохожий
17 сен 2021 в 09:09

Как-то странно все выглядит...
Странно то, что находясь на постельном режиме, пациент с перенесенным инсультом воспользовался только "ходунками соседа", а не скакалкой или гирей 16кг.)