17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

18 сен 2021 в 07:58

Поставил прививку 11 августа в УГМК. Сертификата нет до сих пор. Заявку на гос.услугах отправил. Статус заявки зарегистрирован. Сертификата нет. куда обращаться не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2021 в 08:12

еще кстати и 100 тыщ могу выиграть, куда интересно деньги тратить будут?

ОТВЕТИТЬ

Колоть шмурдяк ради отпуска это каким же, мягко говоря, глупым человеком надо быть.

18 сен 2021 в 08:32

а зачем он нужен ?в бумажный спокойно ставят все с печатью

Гость
18 сен 2021 в 08:46

вакцинировались не ради здоровья, а ради сертификата? Вау...

Кстати, в Сингапуре, где 79.8% населения полностью привито, вспышка короновируса... Наверное, короновирус просто не смог прочитать их сертификаты...

Гость
18 сен 2021 в 09:01

Я тоже долго сертификат не мог получить. Не о вакцинации, правда, а о перенесённом заболевании.
Просто через жалобы на госуслугах вынес мозг им. Они присылают ответ, ты там тычешь, что он не устраивает, жалоба идёт выше. Мне казалось, что следующая уже президенту уйдёт. Вот только тогда всё порешали и сертификат появился

ОТВЕТИТЬ
Масяня ©
18 сен 2021 в 09:01

Неужто есть люди кто сразу пишут в еадин. Это же как в спортлото. Только тут на твоей проблеме хайп словят.

По поводу того что поликлиника не отправляет данные - бред. Иначе давно бы тема была актуальной.
И если вакцинируешься и после первой прививки на г.у. нет информации то надо задавать вопросы сразу, а не ждать второй прививки. Три недели...

18 сен 2021 в 09:39

привились в госпитале Минобороны на Верх-Исетском бульваре, 5

Зачем прививаться в каких-то шарашкиных конторах ??? Есть обычные поликлиники и там нет проблем с прививками и сертификатами.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2021 в 11:18

Электронный документооборот. Слабое звено - работники регистратуры

18 сен 2021 в 11:37

Могу свой серт отдать....
Я себе еще нарисую © Попандопало, Свадьба в Малиновке

18 сен 2021 в 11:41

Не могу получить в 24 больнице сертификат переболевшего уже 1,5 месяца, тестов ПЦР на Госуслугах тоже нет.

Жалобы на Госуслугах никакого эффекта не дают. Отписывается бот предложением загрузить результаты теста ПЦР для прибывающих из-за рубежа. Зачем??? Я не был за рубежом. В ответ на повторное обращение предлагают обратиться в поликлинику и ждать.

Трижды обращался в поликлинику. Делают большие глаза, говорят, что ничего не знают ни про какие реестры, сертификаты и Госуслуги. После уговоров записывают данные и обещают внести в базу. Но ничего не меняется.

Максим
18 сен 2021 в 12:07

Причин может быть несколько:
1. Проблема с сайтом Госуслуг. В большинстве случаев у пациента либо нет подтвержденной записи в Госуслугах, либо какие-то данные введены неправильно, и сведения не прикрепляются. Некоторых по 10 раз приходится перезагружать.
2. Проблема в медицинской организации. Чтобы внести сведения о первой прививке надо 10 минут, о второй - 3-5 минут, медики просто не успевают вносить, плюс сайт иногда виснет, иногда он хорошо работает только ночью, и медики берут работу на дом, чтобы ночью вводить данные. чтобы ввести данные надо прочитать и ввести данные с коробки, там многобукв и многоцифр. Написаны они мелким шрифтом, а иногда и выдавлены, если кто-то при написании допустит ошибку, тоже данные могут быть не внесены.
3. Первую и вторую прививку делают в разных местах. Обычно с первой заполняется анкета, а со второй - нет, и невозможно понять, куда вносить вторую.
Если к нам обращаются люди с такой проблемой, мы их в ручном режиме ищем и вносим данные, или перезагружаем, но примерно у 1% (может больше) не удается никак

Они защищены лyчшим во всём миpe средством, зачем нужна какая-то бумажка? Это же всё исключительно ради здоровья!

Татьяна
18 сен 2021 в 14:30

В аэропорту Кольцово на 2м этаже прививают отАрамильской больницы. Всё на госуслугах приходит в течении 3х суток. Довольны. Сертификат имеется на русском и английском языках. Врачи вежливые, внимательные, всё подробно объясняют. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Фото пользователя
18 сен 2021 в 14:39

Да, есть такая проблема в этой поликлинике. Даже не удивлена, что это вышло на уровень СМИ. Пусть разбираются. Понятное дело, что данные военных нельзя передавать. Но их члены семьи и просто гражданский персонал почему должен страдать? Ведь действительно везде висят памятки о том, что данные занесут на госуслуги. А по факту никто не получил этот код. Надо было изначально брать только военнослужащих, а гражданских разворачивать.

Всем добра
18 сен 2021 в 19:32

Вот мы там же прививались. Сертификат не приходит, хотя там мы заполняли все данные и его обещали. Через гос услуги написали письмо в министерство здравоохранения и получили ответ, что ...."минестерство обороны не является поставщиком информации в единый государственную информационную систему мин. Здравоохранения...." . Делайте выводы.

Loading...