27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (446)

Фото пользователя
20 сен 2021 в 23:25

я на сайте этой 24 больницы оставил заявку на вакцинацию больше двух месяцев назад. И никто так и не позвонил.

Самара
21 сен 2021 в 00:57

Сестра работает в красной зоне в Архангельске, так вот болеют и привытые и не привитвые, и так же и те и другие умирают, не надо врать, что привитвые не умирают, мрут... Тк штамма уже как минимум 3 гуляют... И прививки возможно не найдут так же как и от гриппа...

В моём окружении 5 умерших/0 вакцинированных. Друзья все переболели и чуть *овном не закидали, когда я рассказал, что привился сам и вся семья привита, включая 82-летнюю бабушку. Все выжили, а бабуля перенесла вообще легче всех. Самые молодые лежали два дня после второй прививки.

Апостол
21 сен 2021 в 04:07

В моём круге знакомств есть доктора которые сами эту ерунду не ставят. Просто делают фективную вакцинацию. Они так и говорят что себя убивать не собираются.

ОТВЕТИТЬ
Руфь
21 сен 2021 в 08:10

А ни чего , что по статистике в нашей стране 13 % привитых. Значит заболеваемость одинаковая у привитых и не привитых, что доктор и подтвердил своими публикациями 😄😄😄 .

ОТВЕТИТЬ
Уралец
21 сен 2021 в 08:17

Это тот самый "врач", что призывал устроить дискриминацию всем непривитым?😁Ну тогда понятно все

Светлана
21 сен 2021 в 08:17

Наверное, команда была с 20 сентября возобновить массовую шизофрению

21 сен 2021 в 08:21

"Главврач екатеринбургской больницы стал публиковать честную ковидную статистику в Instagram"
Отсюда выводы:
1. Официальная статистика лжёт;
2. Особой веры врачу, награжденному президентом Владимиром Путиным за вклад в борьбу с коронавирусом, тоже нет, поскольку он - лицо зависимое и сама информация непроверяема.
По словам сотрудницы той же 24-й больницы, среди госпитализированных с covid привитых - около половины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 09:23

с марта 2020 года, когда началась вся эта байда, пытаюсь заболеть, и с ковидными контактировал, и дышал без маски рядом с ними, даже калян курил без смены мундштука - нифига, не берет ничего. До весны 20 правда в азии еще жил, с китайцами много общался, но тоже не помню каких-то болезней. Зачем мне прививаться, ни одного анализа не сдал, ни пцр, ни антител, жив-здоров, жду, когда остальные привьются.

ОТВЕТИТЬ
Гмо протестант
21 сен 2021 в 09:33

Им надо привьить, для своих целей, о которых плебсу знать не положено. Поэтому пугать и пугать. Вот поэтому СМИ кормят вас комбикормом, смесью госпропаганды и дешевого корма
В Израиле почему то другая статистика, там 90% шмурдячных мрут

Борис
21 сен 2021 в 09:35

Хорошую премию отрабатывает,врёт не заикаясь,вакцина ослабляет иммунитет,100% инфо

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 сен 2021 в 09:36

Пусть ведет, может Путин еще раз наградит чем нибудь посущественней чем грамотка.

Естественный иммунитет
21 сен 2021 в 09:39

Вот из-за таких как этот "врач" потом доверчивые люди погибают в больницах. Не верьте им. Прививкой сделаете только хуже себе. Я его запомнил если что...

ОТВЕТИТЬ
С ЖБИ Я
21 сен 2021 в 09:52

Как активны ярые защитники прививки. Простой пользователь не будет строчить столько комментов. И что это за слово "Антиваксер"? А кто поставил прививку - он кто? "Ваксер"?

П.с. я сам думал поставить прививку в июле. В тот период закончился первый компонент, и, к концу месяца, я заболел. Сейчас думаю, что всё сложилось лучшим образом. В моем окружении, умерло одинаково людей и от короны, и после того, как поставили вакцину. Такое вот совпадение

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 сен 2021 в 10:06

Понятно почему, они только очень тяжёлых принимают - болели, знаем. Муж терял сознание, но его отправили домой со словами: у вас все хорошо. За свой счёт КТ - вуаля, поражение лёгких. Говорит, только на носилках с судорогами забирают. Идите, подождите, когда совсем будете умирать, тогда мы вас возьмём. А если понять соотношение вообще вакцинированных, то на то и выходит. Болеют все. Если вакцинированный умирает/они говорят, что он купил себе сертификат. Если вакцинированный заболевает после первой прививки, говорят, что это он раньше заболел. Так вот, что то очень много народу заболели после прививки ... в моём окружении. А после ковида никому ты тоже не нужен - только пишут, а реально в поликлиниках анализы не назначают, про диспансеризацию не знают... только если в больничке лежал. А то, что вы не приняли, хотя было очень плохо. И тест пришли делать только через две недели, чтобы статистку не портить... не обращалась к терапевту лет 30. И больше не хочу - на приеме - ваше время вышло- даже давление не измерили, это с д-димером сильно повышенным и с тромбоцитами запредельными, анализ за свой счёт, д-димер не делают бесплатно простым людям, хотя в статьях пишут, что положено бесплатно, КТ тоже положено бесплатно, так они его делают в одной больнице на огромный город и только тем, кто туда попал, а значит не жилец совсем. Москва-там все по-другому. А это я про остальную Россию.

Гость
21 сен 2021 в 10:07

Среди моих знакомых кто привился все тьфу тьфу живы, есть кто позже переболел, но в легкой форме. Уже не знаешь кого слушать и кому верить. Самое удивительное для меня на работе те кто против вакцины очень агрессивно себя ведут в отношении тех кто привился, причем никто не агитирует ни кого и не спорит, но люди которые против ведут себя неадекватно прямо скажу. Ну не хочешь не ставь вот кому ты нафиг сдался это твое дело но и других не трогай. Собирают всякую дребедень какую в интернете увидят и ходят раздувают.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 сен 2021 в 10:22

Проценко №2? Знаю несколько летальных случаев среди привитых, есть такие, которые в день прививки отдали Богу душу.

Валерий
21 сен 2021 в 10:27

Извините за прямоту, но дуракам закон не писан. Переубеждать бесполезно, вера есть(фанатичная) ума не надо. Двести пятьдесят лет прошло , как Екатерина Великая, первой в России сделала прививку себе и сыну. Четверть тысячелетия ставили массово, по сути спасли человечество от вымирания. Какие еще нужны аргументы? Хотите умереть в муках, да ради бога, но вы за собой еще дюжину людей заразите и потащите на тот свет. С уважением к здравомыслящим. .

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 10:29

И почему я ему не верю?

Гость
21 сен 2021 в 10:37

Я попал в Вашу реанимацию в 24 больнице и заявляю - чтобы не выжить в ваших нечеловеческих условиях шансов гораздо больше чем остаться живым.
У Вас умереть в реанимации - это как чай попить.С ужасом вспоминаю эти дни.
У Вас я понял высказывание - если человек хочет жить - медицина бессильна.....

Гость
21 сен 2021 в 10:44

Вместо того чтобы каждый день показывать нам 👑 статистику и снимать видео в Instagram.У Главврача должны наверное быть дела куда поважнее,если так всё печально!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 11:34

После выборов недоверие и противостояние вакцинации населением только усилится. Ведь они говорят что это были самые честные и открытые выборы ). Система идёт вразнос.

Гость
21 сен 2021 в 11:48

решил в кресло министра здравоохранения области запрыгнуть?

Гость
21 сен 2021 в 12:03

Был один такой умник - врач.... Тоже п в сетях призывал вакцинироваться. А потом того...Этот дядечка не свой кладбищенский памятник пиарит?

Гость
21 сен 2021 в 12:34

Честная статистика.. ага как же. Все знакомы которые сделали себе прививку болеют.
Свою жизнь я не буду ставить под угрозу и колоть не пойми что, ибо не все тесты сделаны!!! И многие заболевания не могут быть изучен.. и проверены на переносимость этой вакцины!!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 13:01

Если процент привитого населения не высокий, то и процент привитых в реанимации будет мал.

Судья
21 сен 2021 в 13:11

Не верю Малинкину. Честная статистика и этот человек - не совместимы. Он в прошлом году на наш запрос в минздрав прислал официальный ответ о том, как нас с мужем лечили от ковида в больнице №24. Указал какие нам лекарства домой принесли и т.д. А мы вообще лечились в Больнице №6

Гость
21 сен 2021 в 13:34

Теперь люди только от ковида мрут

Балабол!!!те кто работают балаболить некогда

Доктор
21 сен 2021 в 19:29

Пропаганда прививки

22 сен 2021 в 02:10

Агрессивное невежество называются эти люди. Но эмоции врача, каждый день фиксирующего "приплод" этого явления, понятны, и резкие выражения в их адрес понятны, соответственно.

22 сен 2021 в 02:21

Привились еще весной и я, и моя пожилая мама, и еще много наших знакомых с нормальным критическим мышлением. С ненормальным - тоже знакомых хватает, благодаря таким, как здесь комментаторы. Врачам на "скорой" и в красной зоне низкий поклон! Лечат всех - и разумных жертв такого агрессивного невежества, и самих агрессоров, чьей агрессии хватает до первых признаков угрозы летальности, анкеты "за" или "против" заполнять не заставляют... "Подобие порождает подобие, а следствие весьма напоминает причину" (Джеймс Фрейзер). И ладно бы - просто так называемый естественный отбор, а то ведь вокруг себя в инкубационном периоде заражают эти "принципиальные безмасочники-антипрививочники" стариков наивных в одноразовых неплотно прилегающих масках, близких своих, детей, дальше - больше...

аМоним
22 сен 2021 в 04:34

А какой средний возраст умерших?господин главный потентованный убийца,извольте огласить.

РасСЕРЖанный
22 сен 2021 в 09:55

Проценко приезжал :всё затихло. Стоило уехать всё пошло вверх. Это как связано?

без имени
22 сен 2021 в 14:46

а если с официальной статистикой сравнят и окажется что она врет??? Посадить!!!

23 сен 2021 в 08:40

Я сам врач, но только не "главный", а обычный, нормальный. Главному врачу никогда не буду верить по определению, у меня всё.

23 сен 2021 в 10:09

а вот и не правда! и с вакциной есть умершие - между первой и второй и после второй, когда сильно ослаблен иммунитет и идет борьба с вирусом в организме. В этот момент к ослабленному организму может прицепиться любой вирус (та же корона и любой другой), обостриться хронь. Но никому не говорят сидите дома какое-то время на карантине после вакцинации! Даже собакам после прививки от бешенства (простите за сравнение) нельзя выходить на улицу какое-то время из-за ослабленного иммунитета. А людям ставят и вперед...

Гость
23 сен 2021 в 10:40

можно статистику в разрезе с другими заболеваниями? чтобы люди точно знали что их обманывают. ковид не страшнее других заболеваний, просто на ковиде делают деньги. одна вакцина от ковида стоит 2000 рублей, на складах залежалось 500 тыс. вакцин, т.е. более 1 млрд рублей . почему и заставляют людей прививаться, ведь это убыток для отрасли

Переболевший
26 сен 2021 в 14:09

Не правда! Отношение в 24 й прекрасное, лечение и питание отличное! По слухам нечего судить. Желаю всем Здоровья и не болеть. Поверьте, прививка облегчает течение болезни. От вас зависит , на сколько быстро вы отреагируете на своё состояние здоровья и своевременно обратитесь к врачу… ну или затяните свою болячку((( тогда ни прививка ни врачи не помогут…

Гость
26 сен 2021 в 22:30

вакцинировался отец подруги в мае, умер 9 августа

Анна
30 сен 2021 в 03:03

Судя по комментариям, много тех, кто мыслят здраво, поэтому "честному" доктору не верят.

Юрий
5 окт 2021 в 12:27

Вчера меня привезли туда на скорой в 00 00, там работают фашисты в 6 утра я готов был забрать документы и ехать домой умирать, я сидел и откровенно плакал , повторяю 24 больница это концлагерь в Екатеринбурге, если вас везут в 24, 50/50 что вы просто регистрацию переживете сутки без еды и воды, там бабушки с температурами сидят там отношение к больным как к скоту, ещё хуже я это видел сегодня ночью сам просидев причём они не говорят ничего не объясняют не предлагают вариантов сидите умирайте доживете, положим но мест не может будут в потом если нет ещё будете ждать сколько? Не знаем

Loading...