29 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Татьяна
22 сен 2021 в 16:55

Я сама из деревни Уфа-Шигирей. У нас большая заболеваемости COVID-19 , болеют дети и взрослые. У меня ребёнок ходил в садик и принёс COVID-19. Сейчас мы все болеем. А садик и школу не закрывают! Ооочень много болеют дети. В садике заболели все сотрудники, остались только музыкальный работник и нянечка. Вот такой у нас ужас.

ОТВЕТИТЬ

"Вводить ли дистанционное обучение ... решают специалисты"
работа конкретно этого "специалиста" заключается в донесении непопулярных решений и плохих вестей

Алла
22 сен 2021 в 17:08

Видимо главный специалист в этом вопросе как всегда господин Креков, которого пора отправить на вечный дистант в самую отдаленную территорию области с зарплатой 15 тысяч, там это будет как 50.Пусть поживет и может что-нибудь в его голове встанет на место.

Гость
22 сен 2021 в 17:26

Это все плотность застройки ! То ли еще будет ! Защищайте больше трухлявые мешки !

гостья
22 сен 2021 в 19:18

Когда по области было 20-30 человек с ковидом, всех заставили сидеть дома, все предприятия закрыли и т.п. Сейчас ежедневно смертей больше, чем тогда зараженных 😞... И что? Продавцы в магазинах с масками под подбородком или с открытым носом, посетители - тоже. Туристы приезжают-уезжают, прививки ставят добровольно-принудительно. А всё хуже и хуже... Вообще нет специалистов-вирусологов и инфекционистов? Ведь не только в России все так. Много знакомых живут в других странах, у всех разная методика и правила. Правда, и эффект разный. Но массовые мероприятия и путешествия по миру - это недопустимо, по-моему, в период пандемии. Или её уже нет?

Гость
22 сен 2021 в 21:07

Одни одноклеточные скопились на диване! Есть, нет или опасен или нет, такой бред как и вакцина от этого бреда)) Живите своим умом, ходите все на выборы, голосуйте и тогда все будет хорошо! Да, забыл и занимайтесь спортом

Всем добра
23 сен 2021 в 02:47

У ребёнка 50% детей только в классе , остальные на больничном. Тесты ПЦР никому из них не брали- не положено. Класс не закрывают на карантин. Сейчас ещё от гриппа поставили прививки- ещё половина заболеет. Всем пофиг!

Ирина
29 сен 2021 в 21:56

Очень много людей болеют, невозможно уже становится, просто удивляюсь куда наши власти и медики смотрят????? Или идём на выживание????? Почему полное бездействие и только подписывают, что в Свердловской области растёт заболеваемость, рекорд по смертности и что, почему ничего не предпринимают?????

Гость
2 окт 2021 в 01:32

Да не будут они ничего закрывать. Самое главное, почему школы до сих пор учатся очно? Видимо, пока не начнут люди на улицах падать и дети в школах. Властям сейчас важно, чтобы все привились. Они надеются что люди испугаются смертей друзей и близких и побегут вакцинироваться. У нас только за прошедшие две недели умерла очень близкая знакомая, была нам как родная. И двое дальних знакомых, с ними общались редко, но все таки- каков масштаб.

Гость
2 окт 2021 в 01:34

И кстати, тяжело болеют и люди с прививками.

Афиноген
2 окт 2021 в 19:34

Так уже на дистанте. Он не в курсе что ли?

Гость
3 окт 2021 в 08:30

Здравствуйте, я считаю как студент, что надо закрыть всех на дистант, потому что все кашляют и чихают, у нас в колледже на больничный не отпускают без температуры. Многи заболели ковидом в группах, а эти группы учаиться.

Гость
4 окт 2021 в 02:51

У нас в Тольятти сильный рост ковида. Закрыты многие важные для людей больницы под ковид, врачей переквалифицирывают. В том году при намного меньших показателях был дистант и никуда нельзя было ходить. Теперь же мэр решил дистант не вводить. Многие родители а недоумении. Это что, геноцид? Мало того, что в детские поликлинники не пробиться, по многу часов в очередях, так ещё и скорых не дождаться. Мы мэра не выбирали, его назначили нам. А выбирали мы правительство и президента. Почему оно самоустранилось?! Зачем нам такое правительство, которое перекладывает ответственность? На регионы, а те - на муниципалитеты. Есть сводки, есть оперштаб в регионах. Самарская область в числе лидеров по ковиду. А школы открыты, в транспорте - давки, врачей не хватает. Чего добиваются ещё?